Тема закрыта

Причина: 0

не знаю, что происходит...

с мужем разводись, ребёнка в детдом. сама по клубам.

"""
когда я говорю, что в отношениях если люди расходяться всегда виноваты оба, только один в большей другой в меньшей степени-так он мне на это отвечает-я не согласен, говорит виноват всегда ТОЛЬКо один человек

так и Вам кажется - только один...
Какой толк перемывать кости всем этим словам и тому, кто виноват? Есть некая платформа. Она позитивна, вас трое. Осталось крепко на нее встать и подумать, куда и как двигать дальше. А говорить...говорить...все это пароле-пароле и утонуть в этом обоюдном непризнании своей вины проще простого. Это делу не поможет.

дуйте на работу, не будет времени думать о всякой там шняге! Не нравицо муж-не ешьте, как грицо Не думайте про это, раз к разводу не готовы, займитесь собой тихонько!

mtrix
Сами почему на работу не идете?

так а с ребенком то кто сидеть будет?бабушка у нас работает еще, в частный детсад отдавать денег просто нет...

mtrix
работать не хотите, и стремлений у вас ноль

и работать я безумно хочу,волком уже вою сижу дома..так надомной работы нет вот сколько бы я ее не искала :(

mtrix
вы ничего не даете

все что не хочет даю...!дома всегда прибрано, поглажено, покушать первое второе сварено, в сексе блин и то, что не захочет всегда пожалуйста..я стараюсь..честно!но когда у половинки нет никаких стремлений, желания лишний раз обнять меня, поцеловать, сказать ласковые слова, то я не знаю...

Meduza™
автор такая замаскировалась
"""

я хочу новых незасранных отношений

может все же старые постирать, почистить. а, Мерилин

но...лоханулась малость может...и постирать...

mtrix
Да вы принцесса.

вот я так и думала-либо поймете неправильно, либо я плохо изясню всю ситуацию...видите, все не рассказать тут не передать, но у вас сложилось обо мне немного обманчивое мнение,могу вас уверить

Потолковый Лампонюх
дуйте на работу

я бы с радостью..да пока никак(

Татьяна Вакалюк
так и Вам кажется - только один...

нет!я не подарок, но я писала уже-я стараюсь, меняюсь, если что не так, взамен не вижу отдачи..да ничего я не вижу(

"""
я бы с радостью..да пока никак(

Ну че значит никак-то а? %) сына уже можно в садег сдавать ;)

Потолковый Лампонюх
сына уже можно в садег сдавать

так на что??????????денег на частный нет!!!в государств.фиг еще когда попадешь!

"""
я стараюсь, меняюсь, если что не так, взамен не вижу отдачи..да ничего я не вижу

да ладно Вам...взрослые люди не меняются. Они или принимают других людей, или не принимают.
Но слово "бесит" реально настораживает. Похоже, проблемы у Вас, да. С мироощущением.

"""
так на что??????????денег на частный нет!!!

А откудова возьмуца-то, если работать не будете?????!!!

"""
но мы любили другу друга..это факт!он правда любил больше!это было и заметно и понятно..

любовь не проходит, на раз два. Вам на что денег то не хватает?

"""

так вы любые отношения засрёте

Потолковый Лампонюх
А откудова возьмуца-то, если работать не будете?????!!!

муж спокойно может подработку поискать, но не хочет!
а там можно уж тогда было бы и садик частный рассмотреть как вариант....и я бы наконец пошла работать.

Татьяна Вакалюк
люди не меняются

не согласна!меняються и еще как.

Татьяна Вакалюк
"бесит" реально настораживает

так и меня настораживает это все..а то сюда бы не писала..и нужны были советы..

"""
п.ч человек очень изменился!очень!!!!!он стал совсем другим.

а вы типа не изменились, да?"я такая стою тут в белом пальто, а муш какашка унылая"

"""

отношения строятся и рушаться двумя людьми.Вообще, говорить, что хочешь других отношений и нового мужчину, "при живом-то муже" - это нехорошо.Разводитесь и ищите нового мужа тогда

"""

вы тоже можете подработку поискать.На дому, например.Хватит все на мужа валить

"""
а там можно уж тогда было бы и садик частный рассмотреть как вариант....и я бы наконец пошла работать.

так вы если бы хотели давно рассмотрели бы :) А вас всё устраивает.

"""
не согласна!меняються и еще как

люди не меняются. Меняется точка зрения. Если муж 2 месяца назад получал столько же, как и сейчас, то что же изменилось? Только то, что Вам это надоело...

красавица
ак вы любые отношения засрёте

ну вот с чего вы взяли то? с того, что мне хочется всего вышеперечисленного...?

красавица
Вам на что денег то не хватает?

да на одежду даже, чтоб одеться..хожу в старой куртке кожан.которой уже 6 лет %) ничего купить не могу..вот надо ребенку вакцину покупать завтра на привику идти так и на вакцину нет..пришлось занимать..опять!плюс кредит весит на нас %)

Татьяна Вакалюк
люди не меняются.

я говорю про себя же!!!!на протяжении наших отношений я очень изменилась-раньше я бы не пошла например первая на примирения, сейчас для меня ничего не стоит подойти первой например и попросить прощения..как пример изменения.
мы видимо немного не поняли друг друга.. о разных вещах говорим

"""
с того, что мне хочется всего вышеперечисленного...?

А вот чего вам хочется? И что вы делаете для этого?

"""
хожу в старой куртке кожан.которой уже 6 лет

А с мужем сколько лет живёте? Или беременная 5 лет ходили?

автор короче сидит и ноет - работы неееет, денег неееет, садика неееет, секса неееет.
И ничего при этом не делает %)
Отдай в миник ребенка, можно найти за 8, даже за 6 тыщ.Работу можно найти тыщ за 15-20 даже челу без образования

"""

дак не хочет!!! значит, не дернеца! до конца дней своих будете на него рассчитывать? %)

"""
и я бы наконец пошла работать.

идите работать в госсадик! и ребенка устроите!

"""
на протяжении наших отношений я очень изменилась-раньше я бы не пошла например первая на примирения,

а ещё в чём вы изменились?

миллионы женщин пишут одно и тоже. Мало любви, внимания, денег. Особенно, если женщина в декрете. Я сама ни раз создавала подобные темы.
Но я вам скужу, что реально изменить отношения к лучшему. Просто вы как 2 барана уперлись лбом - ни он, ни вы не хотите сделать шаг на встречу, типа гордые. А если прижмет трудная ситуация жизненная, то к кому под крылышко? Правильно - к мужу/жене, роднее никого нет.
просто декрет - это такая засада. Женищна много начинает думать над отношениями, а мужчина теряет интерес к вечно недовольной домохозяйке.
Вообщем вам нужен новый глоток воздуха. Оставьте ребенка с кем-нибудь, сами отправьтесь отдыхать, хотя бы на несколько дней... ну или просто в кино-кафе (вечерком). Устройте себе праздник :)

"""
раньше я бы не пошла например первая на примирения, сейчас для меня ничего не стоит подойти первой например и попросить прощения..как пример изменения.

ну я бы не сказала, что это Вы как человек, как личность изменились. Максимализм прошел, но это обычно у всех проходит. Ничего тут нет такого...прямо вот изменения сути личности.

"""
да на одежду даже, чтоб одеться..хожу в старой куртке кожан.которой уже 6 лет ничего купить не могу..

это потребительское общество так на Вас влияет. Ничего более. Все же покупают, и я хочу, а мне не хватает, значит, в этом кто-то должен быть виноват. Как-то так. Полагаю, что объективная оценка какая-то другая будет...

аноним
Женищна много начинает думать над отношениями

ага думать , и смотреть как у других всё шоколадно с ровного места, а ей трудиться и думать приходиться :nose:

аноним
а мужчина теряет интерес к вечно недовольной домохозяйке

она же говорит, что она вечно довольная и даже секс через не могу и не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы