Тема закрыта

Причина: 0

не знаю, что происходит...

аноним
дак ребенку всего 1,5 года

Моему было 1,5 месяца, когда я работать стала, т.к. муж бы "копыта откинул" при том финансовом бремени, которое у нас было на момент родов. Вроде не умерла я, хотя и агитировать за такую жизнь не буду. А в 1,5 года вообще уже очень реально на работу выйти.

аноним
а разве воспитывать ребенка - это халява

а что сложного то в этом? %)
Вспоминаю эти беззаботные деньки с улыбкой. Ибо ни о чём думать не надо, сиди себе попу ребёнку намывай, да кушать готовь, квартиру прибрать, ну ещё стирку можно в машинку закинуть , и с ребёнком гулять наслаждаться по 4-5 часов за день. А обо всём остальном муж подумает, и денег заработает, и внимание жене и ребёнку уделит, и по дому мужские обязанности сделает, и супружеский долг исполнит. А ты только знай улыбайся, да желания мужа на шаг вперёд угадывай. Вот они счастливые, беззаботные денёчки Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 18:40

я вышла на работу в 1,5 года ребенкиных, за садик пол зарплаты. Нормально.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 18:41

111
Работа, помимо денег, еще и моральное удовлетворение приносит, а также опыт, да и просто общение с людьми.

Интересно, а общение со шваброй какое удовлетворение приносит?

после первого пришлось выйти на гораздо нижеоплачиваемую чем до декрета. Было тяжко. сейчас думаю как выдержала все это?

Naty__

можно и меньше, чем до декрета, но, чтобы всю зарплату отдавать за садик, как пишет 111, надо получать от такой работы действительно моральное удовольствие, только где найти такую...

после первого было около 80% от з/п

красавица
А обо всём остальном муж подумает, и денег заработает, и внимание жене и ребёнку уделит, и по дому мужские обязанности сделает, и супружеский долг исполнит.

просто вам с мужем повезло ;)

Ya_ne_ya
Интересно, а общение со шваброй какое удовлетворение приносит?

у автора вроде как высшее образование.Вовсе не обязательно идти общаться со швабройСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 23:55

Kvakushka
автора вроде как высшее образование

если бы вы мне предложили работу по моему высшему образованию где не требовался бы опыт я была бы премного благодарна...

mtrix
Ути

ой не смешите меня :hihiks:

mtrix
Совет прижать попу и идти на работу вас не устраивает

вот знаете от кого, но только не от вас буду принимать советы..у меня тоже уже сложилось мнение о вас...

красавица
Вот они счастливые, беззаботные денёчки

да прямо...для меня это не счастливые денечки, а обычные будни, где каждый день одно и тоже..уматывает, надоедает, хочется сменить обстановку и почувствовать себя не только домохозяйой а прежде всего женщиной если что

mtrix
Денег не хватает на кожаную куртку

я сказала что мне нужна кожан.куртка?читайте лучше для начала хотя бы!

mtrix
о телефоне за 6 рублей темы создаем.... нормуль

%) у меня есть тел.хотела продать и купить поддерж.на эти деньги-или это тоже роскошь?надо наверно тот который у меня есть(которому уже больше года, чтоб не сказали что я дорогие тел.покупаю,да и то кот.купила за полцены по акции)продать и купить срочно себе какой нить кирпичик лохматого года..так оно?а че норм.для полного то счастья правда ведь?
вы че лезите в прошлые то темы я не пойму..дана теме,сиди себе да обсуждай сколько тебе угодно тут,нет ведь надо все темы читать и поднимать!ну бред не иначе а если бы у меня было 100тем-тоже бы все перечитывали? вы счастливица-у вас полно свободного времени,так лучше займитесь чем нить полезным!(вот и вам от меня совет-а то у стала я что то слушать именно от вас советы , больно уж все просто у вас в жизни )

**Marilyn**
если бы вы мне предложили работу по моему высшему образованию где не требовался бы опыт я была бы премного благодарна...

почему я -то должна вам что-то предлагать? вообще-то миллионы выпускников ВУЗов идут работать без опыта, надо с чего-то начинать.

**Marilyn**
больно уж все просто у вас в жизни

а вы сами себе эту жизнь осложняете

аноним
Просто так любовь не проходит, она иногда убивается взаимно.

вы правы

аноним
я что-то упустила, почему она должна бежать работать, ребенок то еще совсем маленький, хотя бы до 2 лет то явно лучше с ним посидеть

ну не поймут тут некоторые нас..че уж...хоть сколько лбом об стену бейся

111
Моему было 1,5 месяца, когда я работать стала,

ну и кто у вас с ребенком сидел?бабушка поди как?а у нас нет такой возможности

111
Нет смысла сидеть дома с ребенком, поливая мужа грязью, да и жизнь в целом. Работа, помимо денег, еще и моральное удовлетворение приносит, а также опыт, да и просто общение с людьми

господи %) да,люди, ну как можно что то рассказывать тут, если я вам чуть ли не кричу везде,что Я ХОЧУ РАБОТАТЬ!но пока не найду вариант, где работа хоть сколько нибудь бы приносила прибыли помимо отдачи всех заработанных денег на садик, я буду сидеть с ребенком!!!

mtrix
mtrix

и вот к вам же еще обращусь..
что ж вы приводите тут в пример мои темы,где ищете какой либо скрытый подтекст...телефон за 6тыс, сомнительная работа...что же вы не напишите про то, что я ищу работу и уже просто не знаю на каких сайтах смотреть дабы никаких подходящих и достойных вакансий нет,а?

Kvakushka
а вы сами себе эту жизнь осложняете

чем?что чувства уже не те, что хочется лучшего..?

Kvakushka
почему я -то должна вам что-то предлагать

ну тогда и не ерничайте по поводу высш.образования. я не против с чего то начать, но было хоть с чего!за 3мес.поисков работы НИЧЕГО!вот и приходиться уже искать не по спец :(

"""
вот попался бы мне на пути мужчина, которого я бы полюбила и который меня бы полюбил, который бы дал мне все то, чего мне так не хватает сейчас...

Это типичная ловушка нашего мышления и хорошее оправдание для тех, кто не хочет ничего делать. В вашем случае- прикладывать усилия по налаживанию отношений с вашим мужем. Вот если бы то, если бы се. Именно вы отвечаете за то, что происходит с вами и вашими отношениями, нужно на себя брать ответственность за вашу жизнь, ваш брак, ваши отношения с мужем, Что вы сделали для того, чтобы возродить отношения с мужем? Чтобы изменить отношение к финансам и начать экономить, если денег в связи с ребенком не хватает? Что вы сделали, чтобы дать мужу почувствовать себя любимым и желанным? Чтобы он стремился к вам домой, а вы ждали его? Ничего? Легче всего сидеть и думать " а вот если бы я выиграла в лотерею миллион долларов- я развернулась бы", "а вот если бы я встретила другого мужчину, который (Внимание!!!) ДАЛ БЫ МНЕ ВСЕ, что не хватает? А вы что дадите тому мужчине? ПОчему об этом не пишете? Чтобы что-то получить, нужно сначала дать. Если вы будете также мыслить- после какого-то периода времени вы с новым мужчиной впадете в такое же состояние "не хочу говорить ласковых слов, если бы мне встретитьмужчину, который дал бы мне все то, что не хватает"

Да и потом, вы реально считаете, что с малышом на руках, без работы и особо свободного времени вы особо востребованы будете на брачном рынке? Тем более с позицией "дайте мне то, что мне не хватает". А попытаться получить это из отношений? Если вы не хотите говорить мужу ласковые слова- то че удивляться, что вам внимания от мужа не хватает? Автор, вы зажрались. У вас депрессняк после родов, поэтом

Blackcurrant
Blackcurrant

ну блин с чего в взяли то,что я ничего не делаю?я же говорю, что всего здесь не объяснишь, не распишешь, да и времени у меня не так много чтобы писать здесь "свои дневники". я даю (давала) все то, что должна давать жена,любящая жена-ласку,заботу, любовь-все это было!но знаете, когда замечаешь что в ответ ничего не исходит от человека, то и у самого опускаються руки и пропадает желание что либо делать..
тут писали многие-сходите куда нибудь посидите, поговорите,погуляйте...я предлагала, предлагаю-муж,давай сходим туда то, давай сюда..а он-не хочу или нет денег.. :( и при этом каждый раз не упускает возможности в какой нибудь да мелочи соврать (меня вранье достало уже это просто...однажды он мне соврал, в неком роде предал(я не буду вдаваться в подробности, не хочу все вспоминать и выносить сюда), после чего я его очень попросила не врать мне и больше так не делать..так как мне очень неприятно и тяжело...согласился.так "глобально" врать перестал(или просто стал умеючи обманывать в том вопросе по кот.у нас с ним был разговор), так зато по мелочам что нибудь да опять солжет..ну как так...и так постоянно!щас многие опять напишут, что опять жалуюсь, так это не так,просто пытаюсь объяснить все,разъяснить,но у меня видимо это как то не очень получается....
вот сижу сейчас и думаю....да,возможно это депрессия, возможно я не права, скорее всего все пройдет и успокоится, но на душе кошки скребут как ни крути

**Marilyn**
ну тогда и не ерничайте по поводу высш.образования.

кто тут ерничает?вы по-моему как раз этим и занимаетесь.

Автор, не обижайтесь, пожалуйста, ни в коей мере не хотела вас обидеть, просто так со стороны выглядит, мы же судим по нескольким постам. Меня лично зацепила фраза, сказанная в сердцах, про того человека, мол, если бы появился. Не появится, а если появится-то все в итоге сведется к тому же, что и сейчас, ибо наша жизнь обусловлена нашим выбором, нашим отношением к ней, нашей ответственностью, и лишь в меньшей мере другим человеком. Знаете, ученые считают, что если забрать у людей все деньги и выдать по 5 тыс долларов каждому, уже к вечеру того же дня у кого-то будет 3 тыс, а у кого-то 10. А через год где-то соотношение финансов вернется уже в прежнее состояние, как было до такой уравниловки. То же самое у вас. У вас сейчас депрессия, у вас, наверное, нет хобби, вы сидите дома, вот и на стенку лезете в 4 стенах. Вам нужно увлечься чем-то, понимаете? Займитесь ТВОРЧЕСТВОМ . Ведите утренние страницы (очень помогает, просыпаетесь с утра и пишете по 3 страницы любого бреда,что идет вам в голову)- есть книжка даже Джулии Кэмерон «путь художника»- вы выплеснете свое недовольство и раздражение на бумагу,избавившись в какой-то степени от него, сможете переосмыслить и переосознать многие мысли. Ведите журнал успеха. Каждое утро- проснулись и написали 3 вещи, которые произошли вчера и чем вы гордитесь (пригнотовили вкусный ужин- муж поблагодарил, заработали какую-то денежку, решили задачу каку.-то успешно) итд. У вас проблема скорее внутри в вас, чем вовне, в супруге. Подумайте, почему муж лжет? Раньше ведь такого не было- он же ведь не законченный лжец. Запамятовала статистику, но мы все в среднем раз по 5-10 в день лжем, это человеческая натура, понимаете?Может муж боится просто вам что-то сказать, может он не хочет вас расстраивать. Знаете, есть разница между ложью банальной и ложью во спасение, во сохранение нервов близкого человека. Не всегда нужно говорить правду. Ведь даже в Библии Г-сподь (!) утаил правду, не сказав всю ее, праотцу Аврааму. И займитесь спортом, лучше всего йогой. Да, для этого нужно воля и дисциплина, но сидение на одном месте не принесет ничего. Нужно делать что-то, а не надеяться, что рассосется. Рассосаться может только ваш брак, только не говорите, что это может к лучшему, сами понимаете, что лучше быть здоровой, богатой и с мужем, чем больной, бедной и одинокой самомамой. Тем более, по мелочи вранье мужа- не самый большой недостаток, чесс слово

**Marilyn**
я даю (давала) все то, что должна давать жена,любящая жена-ласку,заботу, любовь-все это было!но знаете, когда замечаешь что в ответ ничего не исходит от человека, то и у самого опускаються руки и пропадает желание что либо делать..

Ключевое- что вы говорите, что давали в прошлом времени, это раз. А во-вторых, вы уверены, что мужу вы давали именно, что все? И именно это все было ему нужно? Вы же прекрасно понимаете, что "все" в вашем понимании может равняться "ничто" в его представлении о жене. Вы цените его? вы благодарите его за все хорошее, что он вам делает? ЧТо трудится непокладая рук, содержит вас и ребенка?

Вы жалуетесь, что нет никакой отдачи. ПОсмотрите на бамбук. крестьянин сажает росток в землю и удобляет ее пеплом. Четыре года спящее растеньице остается в земле. Каждое утро крестьянин поливает его. Каждое (!) утро на протяжении четырех лет. И только в конце четвертого рода росток, наконец, вырывается на поверхность, но вырастает за 3 месяца на 20 метров. Все эти четыре года крестьянин не был уверен, что росток жил, он не видел отдачи, но он верил и надежда и уверенность не покидала его. У вас сейчас небольшой кризис в браке, они бывают всегда. Поэтому вам нужно больше вкладывать в семью, в отношения, как в этот росток бамбука, чтобы потом произошло качественное изменение ваших отношений с мужем. Будьте мудрее, будьте умнее и не сдавайтесьСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 12:56

**Marilyn**
просто не знаю на каких сайтах смотреть дабы никаких подходящих и достойных вакансий нет

???
или "дабы" - штоб образованность показать?

Blackcurrant

Будьте мудрее, будьте умнее и не сдавайтесь

спасибо большое вам за советы будем стараться)
Тритата

штоб

угу..именно...ой какие же все умные..мне б такой быть..мечты мечты

аноним
просто вам с мужем повезло

да каждой женщине повезло с мужем, надо только глаза пошире раскрыть.
Ибо семья счастлива настолько,
насколько этого хочет женщина :)

**Marilyn**
для меня это не счастливые денечки, а обычные будни, где каждый день одно и тоже..уматывает, надоедает, хочется сменить обстановку и почувствовать себя не только домохозяйой а прежде всего женщиной

А кто вам в этом мешает? Наряжайтесь, учитесь, спортом занимайтесь, всё можно успеть при желании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы