Тема закрыта

Причина: 0

не знаю, что происходит...

mtrix
прижми *опу.

а вы тогда рот!как можно судить о человеке прочитав несколько тем моих?

mtrix
не особо стремитесь, а точнее - ищете что попроще, и особо "интеллектуальное".

если не берут по специальности(кстати высшее-вам на заметку!) без опыта, так что я должна делать?воросы рвать на себе или что?ищу хоть что нибудь! %) по-моему я уже все по 10раз сказала!

mtrix
Тут люди на 50 рублей в день живут и ничо.

и считаете , наверно, что они не хотят достатка и безумно рады что живут на 50руб?просто одни пишут об этом, а другие не считают нужным

mtrix
Или вам денег на гламур не хватает, на развлекуху?

mtrix
овторюсь с советом: прижмите опу и не рыпайтесь.

и забыли наверно, добавить...и ни к чему не стремитесь, и ничего не желайте!ибо итак с жиру бесишься...ну ну.

mtrix
занимайтесь повышением своей квалификации

каким образом?есть высшее оконченное образование ..И?

cit]"""
и ни к чему не стремитесь, и ничего не желайте![/cit]
да одно дело стремиться к чему-то достижимому, другое - к чему угодно абстрактному...
Стремление к достижимому называется, имхо, планированием. А стремление к абстрактному - витанием в облаках...

красавица
что она вечно довольная

это еще откуда взяли?

аноним
Устройте себе праздник

спасибо!хоть один человек может без оскорблений и стеба написать, посоветовать..
очень жаль что таких женщина здесь очень мало..реально жаль.
видимо всем всего хватает и все просто замечательно..могу только порадоваться за вас, дамы

"""
как можно судить о человеке прочитав несколько тем моих?

Вот так и сужу, как хочу так и сужу. Вы же мужа хотите поносить и поносите

"""
ищу хоть что нибудь!

Тут недавно владелица миника предлагала и работу и устройство ребенка и даже жилье. Чет девушка, которой предлагали, отказалась. А вы, наверное, эту тему просто не видели....
Хотели бы хоть что-нибудь - нашли бы здесь.

"""
и считаете , наверно, что они не хотят достатка и безумно рады что живут на 50руб?п

Они не безумно рады. Они ищут работу, читают книжки по профессии дабы выйти на работу не тупицами.
Но они и не поливают своих половин грязью. Там в семьях как минимум понимание есть.

"""
каким образом?есть высшее оконченное образование ..И?

Вот именно, И?

"""
если не берут по специальности(кстати высшее-вам на заметку!) без опыта, так что я должна делать?воросы рвать на себе или что?ищу хоть что нибудь! %) по-моему я уже все по 10раз сказала!

самый распространенный отмаз для нежелающих работать.Если б мужа не было, и ребенка кормить нечем было, мигом бы устроилисьСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 17:34

Татьяна Вакалюк
а одно дело стремиться к чему-то достижимому

устроиться на вторую работу по крайней мере на время моего декрета-это недостижимое по вашему?

Kvakushka

я-то тут при чем? %)
Я тут ни при чем...
А устроить праздник - это, имхо, самый лучший способ выкинуть деньги на ветер напрасно. Которых, как я понимаю, нет.

красавица
она же говорит, что она вечно довольная и даже секс через не могу и не хочу

это самообман. Даже если вы будете всегда с улыбкой до ушей и с салютом, блеск в глазах никто не отменял. Сами же говорите, что не обнимаете, не целуете - это же все признаки недовольства

"""
устроиться на вторую работу по крайней мере на время моего декрета-это недостижимое по вашему?

по-моему, если, скажем, инженер идет разгружать вагоны или моет подъезды, это высасывает человека до основания, денег особо не приносит, отдыха не дает...
Опыт, чесслово, есть.

Татьяна Вакалюк
я-то тут при чем? %)
Я тут ни при чем...

ой, простите великодушно, случайно вышло :)

"""
это еще откуда взяли?

вы же пишете, что вы подарок , а не женщина, а муж Вас не ценит. Значит вы вечно довольная, сексуальная, хозяйственная, понимающая, любящая, ну там Анжелина Джоли, Шерон Стоун и т.д.

"""
спасибо!хоть один человек может без оскорблений и стеба написать, посоветовать..

устройтесь на работу, займитесь собой, всю первую з.п. потратьте на шмотки и удовольствия.

"""

А почему муж должен работать на износ? Помогите уже ему, стимулируйте его на подвиги, идите работать.

Татьяна Вакалюк
А устроить праздник - это, имхо, самый лучший способ выкинуть деньги на ветер напрасно.

да необязательно много денег тратить, выехать вместе в лес, на рыбалку. вспомнить былые времена. Мы вот, когда все достает по самое нехочу - идем гулять по вечернему городу, заходим в кафе, кино. Вспоминаем, что когда-то была любовь и романтика. Просто у каждого свои фишки, может им подойдет просто выйти в гости, в шумную компанию.

Татьяна Вакалюк

по-моему, если, скажем, инженер идет разгружать вагоны или моет подъезды, это высасывает человека до основания, денег особо не приносит, отдыха не дает...
Опыт, чесслово, есть.

То есть инженер пусть сидит дома и плачет о жизни нежели идет грузить или мыть? Стремно это, ога?

"""

хоть один человек может без оскорблений и стеба написать

Ути, еще и обижаемся. Вас, пока, никто не оскорблял. А лишь некоторые факты и предположения о вашем характере.
Совет прижать попу и идти на работу вас не устраивает. Вам мужа найти, и нанять адвоката что бы с этим развелись успешно?
Или вам помочь работу найти? Или просто денег дать? Выбирайте.

аноним
выехать вместе в лес, на рыбалку. вспомнить былые времена

Да тупо показать мужу что уважает и ценит - уже бонус. Только увы....

аноним
выехать вместе в лес, на рыбалку. вспомнить былые времена.

да не поможет это в данном случае.Тут ясно автор дала понять, что не любит.И хочет других отношений.А проблема в том, что она сама содержать себя и ребенка не может, поэтому приходится жить с нелюбимым мужем %)

Kvakushka
Тут ясно автор дала понять, что не любит.И хочет других отношений

дак любила же, рожала ребенка ему. Просто так любовь не проходит, она иногда убивается взаимно.

Да что вы человека заклевали. Ну нет смысла идти на работу, если за сад почти всю зарплату выложишь. И не всегда высшее - значит найти работу с дитем малым. Ну знаете, тут одни жены олигархов сидят и советуют что-ли.

А вам, автор, посоветую привести нервы в порядок. И ищите работу на дому. Попробуйте писать статьи на сайты. Может у вас получится. Многие молодые мамочки так и делают.

Kvakushka
А проблема в том, что она сама содержать себя и ребенка не может, поэтому приходится жить с нелюбимым мужем %)

Денег не хватает на кожаную куртку а о телефоне за 6 рублей темы создаем.... нормуль

Ya_ne_ya
Ну нет смысла идти на работу, если за сад почти всю зарплату выложишь

вы уверены?Я вот живу как-то при таком раскладе, и надо заметить, на все хватает

я что-то упустила, почему она должна бежать работать, ребенок то еще совсем маленький, хотя бы до 2 лет то явно лучше с ним посидеть

аноним
почему она должна бежать работать

почему должна?ничего она не должна.В их семье только муж должен

Kvakushka
ничего она не должна

а разве воспитывать ребенка - это халява

На счет написания статей, есть форум на сайте webledi, там можно предложить свои статьи на женскую тематику и найти постоянного заказчика. Я так подрабатываю от 6 до 9 тысяч. Не много, но все-же.

Ya_ne_ya
Ну нет смысла идти на работу, если за сад почти всю зарплату выложишь.

Нет смысла сидеть дома с ребенком, поливая мужа грязью, да и жизнь в целом. Работа, помимо денег, еще и моральное удовлетворение приносит, а также опыт, да и просто общение с людьми. Иногда "побочный эффект" в конечном итоге превешивает, даже при равенстве зарплаты с оплатой садика. :)

111

дак ребенку всего 1,5 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы