Тема закрыта

Причина: 0

Нивкурила ситуацию...

муж пока есть.. ну есть ли у вас семья, вам виднее..

ОСА
А у сестры как такого жилья нет. Только прописка в квартире брата?

кстати был договор что ее квартиру дедовскую ей обратно переоформляем. Она сказала "мне такого не нать"...

DurЫnda

А вы сейчас куда предполагаете переезжать - в эту трешку? Проданную хату когда надо освободить? Ключи от новой когда дадут?

DurЫnda
Она сказала "мне такого не нать"...

Может там и правда "не нать" :) Может там такая трёшка, хуже её бывшей однушки. А брату тоже не удобно всё на себя писать, и впрямь получается, с ним что случись, сестра-то только с пропиской останется. :)

ОСА
Ну, поменялись бы тогда, брат бы старую квартиру с дедами на неё переписал, а эту на него.

ну, и не забываем, что возврат 13% с продажи квартиры идет 3 года, т.е. еще не завершен

DurЫnda
Она сказала "мне такого не нать"...

Ааааааааааа... и при этом он все еще верит, что сестра у него ангел? Ого-го-гоооооо.....
с этой семейки!! Ну и у вас муж!!!

ОСА
с ним что случись, сестра-то только с пропиской останется. :)

для этого есть долевая собственность
так ведь нет, им нуно квартиру в единоличную собственность сестры

ОСА
сестра-то только с пропиской останется

так это проблемы сестры, не? ведь покупаются квартиры не на ее средства))

ОСА
Может там такая трёшка, хуже её бывшей однушки. А брату тоже не удобно всё на себя писать, и впрямь получается, с ним что случись, сестра-то только с пропиской останется.

Даже плохонькая двушка лучше чем ничего ;) А здесь явно все видно даже слепому! Будет сыночек (по другому назвать не могу, ну не могу мужиком назвать, извините) с дедами жить, платить за 3-комнатную квартиру своей сестры, в которой она сама и будет устраивать жизнь свою. Капецццццц..... слов нет... %)

pt-pt-pt
так ведь нет, им нуно квартиру в единоличную собственность сестры

видать сестра могла получить найбольший налоговый вычет? %)

DurЫnda
нет только мужа,

Вы лошадей-о не гоните, с утра был, точно помню (когда читать топ начала )

Очень нравится мне на сайте, что не так - развод! И самое (фиг знает смешное или грустное) разводятся же реально девчонки, на сайте написали - дура, как вы с таким живете и девчонки бегом разводится.

Вы взрослая умная женщина, возвращайте мозги на родину сначала себе, потом мужу. 

Брак официально зарегистрирован. Позицию мамы и сестры я отчасти понимаю - сегодня одна жена, завтра друга и тыпы. Но вы за свою семью борИтесь! Родители, к сожалению, стареют, дети вырастают, у тех и других своя жизнь. А муж должен понять, какая семья для него нужнее на данном этапе. В его возрасте уже и свое иметь надо, а он все -"Мама, да мама!"

Кобра
видать сестра могла получить найбольший налоговый вычет? %)

она его уже получила, за однушку
этот налоговый вычет разрешен раз в жизни

Мантикора
так это проблемы сестры, не? ведь покупаются квартиры не на ее средства))

Понятное дело. Мне просто интересно понять причины брата на такое соглашаться. Может им чувство справедливости какое движет, что ему с дедами квартира бесплатно досталась, целая трёхкомнатная, сестре в замен такой несправедливости купили в собствеенность однокомнатную на его деньги, вроде всё справедливо.
А сейчас-то конечно, по правильному раз ему расширятся надо и свою квартиру не продать, так как там деды, а сестринскую можно, им бы стоило начала поменятся собственностями, а потом чего-то затевать, а то теперь у все алчут новое и если можно, за чужой счёт.

Кобра
видать сестра могла получить найбольший налоговый вычет

DurЫnda
она в правительстве работает.

Тогда возникает вопрос кем? Чую дело не в вычете? Хотя, муж за одну хату вычет уже скорее всего получил, так?

DurЫnda
нет только мужа, семьи, двое детей от разных браков оба без папы. Такая мелочь....

прорвемся, куда денемся

mikka
Хотя, муж за одну хату вычет уже скорее всего получил, так?

с чего бы? он ничего не продавал, только покупал
вот лох

Не верю(цы). Таких дур не бывает.

pt-pt-pt
он ничего не продавал, только покупал

Ну так за купленное и возвращают, за проданное в иных ситуациях и доплатить придется

Однушка куплена в новом доме за 2800, двушка с дедами в сарае полтора лимона ей красная цена в базарный день. Еще там все лето не могут понять то ли труп в подвале плавает то ли крысы померли - но вонь жуткая стоит. Но суть не в этом.
В этой семье каждый что-то имеет, где-то в другом месте живет и в третьем прописан. Все документы у мамы, все подписывают те бумаги, которые разрешает подписать мама. Мне она сказала что она 40 лет руководит этой семьей, и если я очень буду стараться еще 39 лет, то может и дождусь разрешения принимать решения.

Единственное, чего я хочу - жить, владеть быть прописанной в своей квартире (то бишь мужа - я нас считаю семьей в правильном понимании слова). Я хочу просто и по-человечески. Это даже по-мелочи неудобно, каждый раз типа подойти там на тел заявку напиши а я подойду оплачу или в паспортный или еще что ... мне надоело. Я взрослый, уже давно самостоятельный человек и меня просто вытсегивает когда мы с ним тут решаем-гадаем-строим планы все разруливаем, а потом он приходит и заявляет что мама сказала не так и он уже сделал как мама сказала.
Поверьте мне, я предлагала очень много разных вариантов, от развода на время оформления чтоб имущество не было нажито в браке до письменного отказа от дочери и 250 промежуточных вариантов. Мне нужно одно: чтобы муж сел и принял ЛЮБОЕ решение со мной. И все. Я согласна все бросить, подарить им эту квартиру, платить за нее кредиты и уйти на съемную квартиру, единственное условие - чтоб он решения принимал со мной. А он как зомби, слушает-слушает, очень внимательно, детали уточняет, восторгается что как я правильно подумала а мама-то не знает пойду я ей предложу твой вариант %)
Я вешаюсь от этого.
А он или честно не понимает как это принять решение без мамы, или так красиво косит под дурачка.
Если он просто один раз лег бы спать не доложившись маме что он уже в постели и свет выключен, я бы уже за это зауважала б его так словно он паравоз руками остановил. Но он убегает в туалет-на балкон-под одеяло и смсит - мамочка, спок ночи я уже байбай
кароче это пиндец это все словами не описать.

ОСА
Мне просто интересно понять причины брата на такое соглашаться

мама велела

ОСА
а то теперь у все алчут новое и если можно, за чужой счёт.

ахха, особенно я только этого и алчу. Я вообще уговариваю мужа подарить им эти деньги и уйти только чтоб он спать ложился без смски
Господи вот пишу и сама поражаюсь как я в этом живу ну что я за дура такая? Так мерзко что передать не могу

ой ну раз пошла такая пьянка давайте уж расскажу как мы к гинекологу ездили с МАМО. Пока я беременная ходила, каждый раз как мне к врачу, она или у порога, или уже сидит в коридоре очередь для меня заняла, или гдето по дороге случайно на остановке сын ее подбирает и мы едем все к врачу. Каждый раз я ору на мужа возмущаюсь, а в следующий раз все повторяется. На узи идти - она можно я пойду на ребеночка посмотрю? Я говорю нет, я не хочу чтоб вы видели ребенка раньше чем папа, я с мужем пойду. Захожу на узи, папочка остается в коридоре, свекра лезет тихонечно в кабинет (кстати ни один врач ни разу не смог ее выгнать из кабинета, она танк), и я лежу такая, она пялится то в монитор на ребенка то мне в пезду и радость такая - СЫНОЧЕК Я ЛЯЛЕЧКУ ВИДЕЛА..........
как вспомню так вздрогну. Объясняю, язвлю, ору, кричу, выгоняю, муж ее выталкивает из квартиры, а на след день она приходит как ни в чем не бывало, открывает своим ключом. Кстати, просьба предупреждать о своих визитах для нее личное оскорбление. Вот для этого она и держит все квартиры, всех детей в запутанности - в любой квартире она хозяин и все решает

DurЫnda
Господи вот пишу и сама поражаюсь как я в этом живу ну что я за дура такая?

:dada: нах такой " муж"

DurЫnda
Но он убегает в туалет-на балкон-под одеяло и смсит - мамочка, спок ночи я уже байбай

:boom:

похоже вы всю дорогу портили отношения со свекровью на каждой мелочи. нафига?

Кобра
похоже вы всю дорогу портили отношения со свекровью на каждой мелочи. нафига?

мне их религию не понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы