Тема закрыта

Причина: 0

Нивкурила ситуацию...

да понимаю я как влипла...

DurЫnda
мля, даже его гребаную схему с Вашим "долгом" взять для примера - это уже ни в какие рамки
но, поверьте мне, на этот цирк взглянуть стоило

нет сканера, сфотайте вашу схемку, чтобы показать?

Есть такая поговорка: умному достаточно мигнуть, а дурака надо палкой ударить. Они вам уже вроде бы много и часто мигали, и ударили ощутимо, а вы все ни с места.

красная роза
.муж со схемкой в тетрадке

Реально посмотрите на вещи? Вы в декрете по уходу за ЕГО РОДНЫМ ребенком, которого он вообще-то обязан по закону обеспечивать. Живете на "декретные" деньги, муж - с карточки по мелочи снимает. Т.е. по сути - Вы его содержите и еще он смеет рисовать Вам "схемки" и требовать с Вас миллионы? Ничего не смущает?

DurЫnda
слишком самоуверенно, да?

Я к Вам прониклась уважением. Дай Бог Вам сил и терпения. Только не идите на "попятный"...

Kite
я бы все таки посоветовала официально развести, развести все финансовые вопросы

+100000000

Прохожий
А может быть провидение таким образом инициирует ваш разрыв, чтобы предложить вам что-то лучшее?

ППКС

DurЫnda
Ну почему мне плюнули в рожу, а я должна бежать без ответа?
[cit]DurЫnda
Бежать с дрожью в коленках, пугая детей, не хочу.

ВО-первых, не "бежать" без ответа и "с дрожью", а спокойно и грамотно оградить себя и своих детей от неадекватных людей. С дураками свяжешься - сам дураком станешь...

DurЫnda
ну и просто так - напоржать

Чем дальше, тем больше плакать хочется, какое уж тут ржание :(

На всякий случай уточните у мужа насчет страховки. Настятельно рекомендую в своих требованием под номером 1 настоять на страховании. Предполагаю, раз кредит на работе брал и льготный, никакой страховки там нет. Пусть сам страхуется, за свой счет. С долгами его это не дешево. Пока сыр-бор с разводом, а он будет тянуть судя по всему, хотя бы вы будете прикрыты. Не дай бог кредит на вас упадет.

Kite
я бы все таки посоветовала официально развести, развести все финансовые вопросы, а потом можно и вместе пожить, если конечно еще что в муже к тому времени не откроется. Ну а если в последствии окажется что эта вся ситуация была просто временным помутнением рассудка мужа, то новый штамп в паспорт поставить не долго

+многа

DurЫnda
Разводиться ему сейчас совсем не выгодно, он оказываеццо будет должен выплатить мне 90 000 руб. + алименты на ребенка + алименты на мое содержание и ему остается 3-5 тыс. руб. на жизнь, которых не хватит даже на коммуналку.

То есть без Вас и Ваших денег у него дебет с кредитом не сойдётся.
Можно сделать однозначный вывод, кто же кормилец в вашей семье.
После выплаты всех кредитов Вы можете ему уже не понадобиться. И алименты тогда уже значительно уменьшатся.
Так что петь о любви ему пока выгодно.

Прочла лишь 1 пост.
Автор, дай бог, чтобы через ..дцать лет муж вас с дитем из квартиры не выгнал, особенно годам к 40-45, любовь, это, знаете ли, преходящее явление. А он у вас УЖЕ ведет себя непорядочно, оформляя квартиру НЕ НА СВОЮ СЕМЬЮ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы