Тема закрыта

Причина: 0

Нивкурила ситуацию...

DurЫnda
она пялится то в монитор на ребенка то мне в пезду и радость такая

:y_0006: я бы давно уже в своей квартире в другом городе жила,пох с ним или без него...

Кобра
похоже вы всю дорогу портили отношения со свекровью на каждой мелочи. нафига?

значит просить не ходить со мной к гинекологу - это портить отношения? Она мне чужой человек, понмаете? Я со своей-то мамой ни разу не была.
Просить предупреждать о своих визитах - портить отношения? Разве это не нормально, согласовать свои планы с нашими, если у нее есть план с нашим участием? Извините, там где я раньше жила, так не делают. Я вообще такого раньше не видела

pt-pt-pt
махинации до покупки трешки сложные, но объяснимые

так-то не очень сложные. Золовка продала однокомнатную и купила трехкомнатную квартиру, не вложив ни копейки, на деньги моего мужа + 430 от родителей (которые кстати в долг нам до весны дадены)

DurЫnda
ой ну раз пошла такая пьянка давайте уж расскажу как мы к гинекологу ездили с МАМО

И как это вас не напугало, что вы даже замуж пошли, я бы побоялась официально с этой тётенькой в родне быть :)

ОСА
И как это вас не напугало, что вы даже замуж пошли, я бы побоялась официально с этой тётенькой в родне быть

:dada:

Ну, кажись сошлось Вы продали свою 1-шку в новом доме, (купленную мужем до брака) её надо освободить для нового собственнника, купили (по докам) сестрину убитую 2-шку с дедами, здоровья им крепкого, сестра, оставшаяся без собственности, за ваш счет приобрела 3-ку в новостройке, куда вы планируете переехать. Так?

Но по сути всей темы, берите мужа и к себе на родину. Через 39 лет вернетесь!

Чет переживательно за вас, очень хочется чтоб ваш муж из "сЫночки" превратился в мужчину. Но если за чела всегда всё решала мама, то и глаза вечером не закроются без маминого одобрения. Господи, как воспитать МУЖЧИНУ!!!???

mikka
Ну, кажись сошлось

т.е. у мужа фактически вообще нет никакой собственности, акромя дедовской квартиры и то не факт, что её не переписали, да ещё муженёк и на квартиру жены может претендовать, не дай Бог что случись - лихо они всё провернули %) Ой-ой, от таких родственничков на самом деле чем дальше, тем себе же лучше.. Ну может как-нибудь ещё моно мужа вразумить...

Свеклуша
Ну может как-нибудь ещё моно мужа вразумить...

вряд ли, есть такой тип мужчин - "мамочкин сынок". Для него мама - это "святая женщина", а жена всего лишь "очередная женщина", он так воспитан.... Так и будет всю жизнь у мамаши под юбкой сидеть. Автор, ну нафиг вам это нужно все?

...патамушта на десять девчонок
по статистике девять ребят"...
и один из них окажется маменькиным сынком...

М-да. Это надо давать читать всем женщинам, сходящимся с мамолюбами с дерзкой мечтой их перевоспитать.

Я, лично, чужого не возьму(ну свекровь, там, боится, что в случае развода заберу часть ее квартиры, поэтому не дает моего с мужем сына прописать к себе. А мне и не надо!!! Ни я ее заработала, ни мне в ней господствовать!) Но у Вас другая ситуация! Плюйте на всех, у вас дети! если вы честный человек и честен ваш муж, то все в конце концов сложится хорошо! К тому же платить кредиты будет не только ваш муж но и вы(18 лет), а сестру приплетать сюда не надо, только испортите отношения постоянными подозрениями!

DurЫnda
она танк

DurЫnda
след день она приходит как ни в чем не бывало, открывает своим ключом. Кстати, просьба предупреждать о своих визитах для нее личное оскорбление

DurЫnda
он или честно не понимает как это принять решение без мамы, или так красиво косит под дурачка.
Если он просто один раз лег бы спать не доложившись маме что он уже в постели и свет выключен, я бы уже за это зауважала б его так словно он паравоз руками остановил. Но он убегает в туалет-на балкон-под одеяло и смсит - мамочка, спок ночи я уже байбай
кароче это пиндец это все словами не описать.

Де жа вю?! я тоже через всё это проходила. Мы живём с мужем уже 7 лет. И смски, и ключи, ещё добавлю про холодильник ( что у вас там лежит? что кушать приготовила? - обязательно положит пельмешек своих для сыночка). Всё было. Пыталась вырваться из ситуации. Уехала в другой город. Муж поехал за мной и живёт со мной в другом!!!!! городе. С Мамой общаться стал ещё чаще. Купил (с маминого совета, конечно) квартиру там, где мама живёт. Меня кто-то слушал, что она нам нах... не нужна там? что надо здесь, где живём?! Мама знает, как всегда, лучше. Купили ещё и дорого. Кредиты выплачивать нам. Ни я, ни ребёнок, ни даже муж в этой квартире не прописаны. Муж собирается перезжать туда. Естественно, я не поеду. На мои требования прописать ребёнка там - категорический отказ с какими-то объяснениями, в которые я даже вникать не пытаюсь.

Я не пессимистка по жизни, но судя по моему опыту, вы ничего не сможете изменить в плане квартиры. Уходить и плевать на всё их имущество. Выкорабкиваться с долгами и никогда в жизни не общаться с этим типом мужиков.

bebika
на ней офрмлена трешка в новом доме, кредит за которую выплачитвать муженьку и автору из своих денег !

Как такое может быть? Квартира на одном, а кредит на другом. Так не бывает. Либо кредит и квартира на одном и том же лице - либо я ничего не понимаю в этой жизниСообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 11:22

Тринитишечка
Квартира на одном, а кредит на другом. Так не бывает

Бывает, если не ипотека. Автор же писала, что кредит потребительский

DurЫnda
Золовка продала однокомнатную и купила трехкомнатную квартиру, не вложив ни копейки, на деньги моего мужа + 430 от родителей (которые кстати в долг нам до весны дадены)

пусть сама и выплачивала бы, да бежать от этой семейки...

Дааа,все прочитала,не поленилась,тихо офигеваю. Автор,СВОЕ имущество завещайте детям,чтобы муж нигде не фигурировал. Живите спокойно в новой трешке, официально она не ваша,пусть кредит платит сестра вместе с родителями и прекращайте жить только на свои деньги,пусть муж вкладывается по полной, а если у него не получится, пусть родители помогают материально, бабушка ведь не хочет,чтобы внучка с голоду умерла. И еще, якобы ДОЛГ,родителям не возвращайте,вы ничего не должны,квартира сестры,вот как хочет,так пусть и расплачивается.

Madd-Звезда!!
что кредит потребительский

1 800 000 без залога??????

Тринитишечка

DurЫnda

1. 1800000, купил однушку. щас по этому кредиту основной долг 1700000. льготный кредит на жилье, не ипотека. он в банке работает

никигре

вы все правильно сделали. Муж впервую очередь должен думать о детях, даже если у него на горизонте замаячилановая пассия. Он еще вам спасибо скажет.

Ау, автор! Муж от мамы вернулся?

Автор Обьявите свекрови войну так не делаеться, всякое может быть чуть что не так что то случиться, вы окажитесь на улице.....А долги на вас......
Одно и тоже даите мне просто так машину в дар)))
Вы имеете право расчитвыват ьна собсвтеность..Так что ставте Ультиматумы, если муж вас любит он сделает все так как вы пожелаите...И свекрове по желанию сможет РОТ закрыть.

Лично мое мнение - кто платит, тот и заказывает музыку. Поэтому - вопрос ребром - либо квартира на сестру и пусть платит сама,, либо - платит Ваша семья, но и оформление - на ВАШУ семью.

mikka
Ау, автор! Муж от мамы вернулся? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы