Тема закрыта

Причина: 0

Нивкурила ситуацию...

блин вот честно уже стыдно продолжать тему.
Муж от мамы вчера вернулся вечером очень на меня злой, не разговаривал, читать ,что здесь пишут, отказался, сказал пошли все нафиг. Поехал-то он туда договор аренды подписать, обещали мне в долгосрочную аренду на три года дать 2 комнаты в 3хкомнатной квартире, чтоб я не думала, что они совсем сволочи и не пускают меня жить в квартиру, купленную за деньги мужа. Вобщем, он морально вымотался, не знает как нужно правильно такой составить, ни в инете не найти такого случая, и юриста видимо не смогли найти, который бы создавшуюся ситуацию смог грамотно отобразить в договоре, да чтоб и жопы были застрахованы ото всего.

Сегодня ситуация хоть прояснилась. Он сказал мне, что родителям и сестре доверяет. А мне сказал не доверяет. Год назад, когда женился, доверял оказываеццо. А то б не женился. Объснил причину, чем я подорвала его доверие. Он очень нервничает когда я ребенку (9 мес) даю сушку помуслякать, просил меня не делать этого, а я его не слушаюсь, вот и нет мне доверия.
Сказал как отрезал. Как настоящий мужык.

сижу готовлю документы на развод и алименты. Очень хотелось бы попробовать лишить отцовства, но мне кажется это нервенно и безнадежно, так что пусть будут хотя б алименты.
спасибо всем за поддержку. Извините что не всем успеваю отвечать.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 08:17

а как он относится к разводу ?

ник
а как он относится к разводу ?

думаю что еще не расчитал все + и - в копейках, поэтому и сам пока не знает как относится.

DurЫnda
Объснил причину, чем я подорвала его доверие. Он очень нервничает когда я ребенку (9 мес) даю сушку помуслякать, просил меня не делать этого, а я его не слушаюсь, вот и нет мне доверия.

Какооооойй брееееееед!!!! Извините автор, но муж ваш деееебиииил! Извините еще раз... Слов больше нет... %)
Он вам деньги-то отдал, которые типа не отдал за квартиру?
А так, держитесь, что еще сказать. Решились на развод - значит вы сильный человек, в такой семейке жить точно не сможете... да никто не смог бы %) Вы самодостаточная личность, без него проживете, а эмоции и чуства, надеюсь, скоро поутихнут.
Жаль... печальная история... а я так надеялась, что у него все-таки есть свои мозги... но раз не появились все еще, видать, и не появятся уже... как же он без мамочки жить-то сможет...

А при разводе кредиты не разделят? А то разведетесь и будете платить за сестренку...

счастливаяЯ
Он вам деньги-то отдал, которые типа не отдал за квартиру?

ага, оказывается еще в пятницу положил на тумбочку, я не обратила внимания

счастливаяЯ
Вы самодостаточная личность, без него проживете, а эмоции и чуства, надеюсь, скоро поутихнут.

счастливаяЯ
а я так надеялась, что у него все-таки есть свои мозги... но раз не появились все еще, видать, и не появятся уже...

честно - тоже надеялась. Даже сейчас сижу и надеюсь на чудо. Хотя знаю что его не бывает. :(

ох....сил вам автор! ну вы нас держите в курсе, мы переживаем %)

Знаете, правильно здесь сказали, лучше сейчас, чем через лет 15, потратив на эту семейку сумасшедших кучу нервов и здоровья ;) Все хорошо будет)

Лаки
ох....сил вам автор! ну вы нас держите в курсе, мы переживаем

+

правильно делаете, что решили уходить от него.
самое главное вам бы сейчас официально побыстрее развестись, чтобы кучу долгов не хапнуть

Вот и еще одну семью уничтожил ю-мамский форум )))

Germiona
Вот и еще одну семью уничтожил ю-мамский форум )))

конечно, авторы то у нас все своих мозгов не имеют, что форум сказал, то и делают.
Кто следующий?

DurЫnda
Сегодня ситуация хоть прояснилась. Он сказал мне, что родителям и сестре доверяет. А мне сказал не доверяет. Год назад, когда женился, доверял оказываеццо. А то б не женился. Объснил причину, чем я подорвала его доверие. Он очень нервничает когда я ребенку (9 мес) даю сушку помуслякать, просил меня не делать этого, а я его не слушаюсь, вот и нет мне доверия.
Сказал как отрезал. Как настоящий мужык.

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] Простите, очень смешно... Он идиот... Или нет... не так... Он оправдывает таким образом свое отношение к матери, свою идиотскую "привяяязанность" и зависимость

DurЫnda
думаю что еще не расчитал все + и - в копейках, поэтому и сам пока не знает как относится.

Аха... у мамы не спросил... ;)

DurЫnda

как я оказываецца глубоко заблуждалась! все расчитано до копейки на все случаи жизни! Щас отпросился с работы, пришел и поговорил по-настоящему по-взрослому, на самом деле чувствуется что уже давно этот вопрос обсосал со всеми самыми грамотными юристами со всех сторон. Разводиться ему сейчас совсем не выгодно, он оказываеццо будет должен выплатить мне 90 000 руб. + алименты на ребенка + алименты на мое содержание и ему остается 3-5 тыс. руб. на жизнь, которых не хватит даже на коммуналку.
По какому-то очень скрупулезному и детальному расчету он согласен при компенсации мной ему сейчас каких-то денег пойти на оформление квартиры на себя. Как это можно сделать, он тоже знает очень хорошо. Вот сегодня я поняла, что это действительно его взгляд на ситуацию, а не абсурдные проблемы с сушками.

DurЫnda
По какому-то очень скрупулезному и детальному расчету он согласен при компенсации мной ему сейчас каких-то денег пойти на оформление квартиры на себя. Как это можно сделать, он тоже знает очень хорошо. Вот сегодня я поняла, что это действительно его взгляд на ситуацию, а не абсурдные проблемы с сушками.

Опять все мутно....... Ну и семейка.... Автора искренне жаль.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 12:49

Вы еще ему и что-то должны!!! :y_0012: Отказывайте, говорите о разводе настойчиво - он цену себе набивает. Всетаки и Вам надо к грамотным юристам.

DurЫnda
Муж весь вечер внушает мне что у нас семья и я должна ему доверять, с утра пишет смски как нас любит и все сделает чтоб у нас все было хорошо, идет на сделку и оформляет новую квартиру на свою сестру

интересно в чём доверять???? писец семейка Адамсов отдыхает. Несправедливо что сын родной унаследует? А кто должен тогда?
По мне так нах не нужна такая родня, с такой роднёй лучше в лесу с волками жить. Извините, что резко.

DurЫnda
при компенсации мной ему сейчас каких-то денег пойти на оформление квартиры на себя

%) ох...ел совсм чтоли?

DurЫnda
он оказываеццо будет должен выплатить мне 90 000 руб. + алименты на ребенка + алименты на мое содержание :hihiks:

DurЫnda
пришел и поговорил по-настоящему по-взрослому,

может ведь когда за свою задницу беспокоится ;) автор главное не сдавайтесь!!!

счастливаяЯ
лучше сейчас, чем через лет 15, потратив на эту семейку сумасшедших кучу нервов и здоровья Все хорошо будет)

Никаких денег ему не давайте!!! Компенсацию ему - за что??? Это он Вам оказывается 90 т должен, на это и давите. Удачи Вам, автор!

DurЫnda
Даже сейчас сижу и надеюсь на чудо.

чудо уже произошло)). Ваши глаза открылись, или нет еще?)))

DurЫnda
все расчитано до копейки на все случаи жизни! Щас отпросился с работы, пришел и поговорил по-настоящему по-взрослому, на самом деле чувствуется что уже давно этот вопрос обсосал со всеми самыми грамотными юристами со всех сторон. Разводиться ему сейчас совсем не выгодно, он оказываеццо будет должен выплатить мне 90 000 руб. + алименты на ребенка + алименты на мое содержание и ему остается 3-5 тыс. руб. на жизнь, которых не хватит даже на коммуналку.
По какому-то очень скрупулезному и детальному расчету он согласен при компенсации мной ему сейчас каких-то денег пойти на оформление квартиры на себя. Как это можно сделать, он тоже знает очень хорошо. Вот сегодня я поняла, что это действительно его взгляд на ситуацию,

ну вот это о том, что мужик в курсе чего ему надо. И его цели не совпадают с Вашими. Сочувствую, и поздравляю что это выяснилось сейчас.
Я бы подала на развод, алименты. И плевала бы на его выгоду, так же как он на своего ребенка и на меня.

Всё не осилила прочитать

DurЫnda
соглашаюсь на брачный контракт, на заверенное обязательство что не заберу квартиру и не буду в ней жить в случае развода

ЗАЧЕМ???

DurЫnda
муж покупал для нашей совместной жизни, когда мы планировали пожениться. Кредит за нее платить еще 18 лет.

по первой кв-ре еще можно подвести, что он купил её добрака, сам. Но морально, вы уже в браке, за кредит платите из семейного бюджета.

Но по второй кв-ре разрешить записать на сетру??? это бред вообще, при этом платить кредиты??
неужели так бывает? %)

Автор, а муж Ваш - достойный сынок своей мамы. Такой же... хитромудрый. Поэтому Вам лучше всего поступать по правилу - "на каждого мудреца довольно простоты" . Поэтому - ЧЕТКО, с конкретными СРОКАМИ изложите ПРОСТЫЕ требования, что Вам нужно: алименты на детей, возврат долга и т.д.

Детективо прямо. Действительно любовь очень злая штука, куда только не заводит бедных женщин в поисках счастья. Но, как говорит мудрая пословица, не страшно совершить ошибку, главное на ней не настаивать.

Охренела от темки %) %) %)
Автор, немедленно к юристу. Подавайте нафик на развод. У дочери вашей все равно в случае чего наследство от отца останется. Зато если с вашим муженьком чего случиться, а вы не в разводе - платить по кредитам вы будете (за квартиру сестры). Говорю по собственному опыту. За...сь судиться с банками и родственниками. 3 года на это ушло. Вы даже не представляете, какие дебильные у нас в этом отношении законы. Все с ног на голову переворачивается. В крайнем случае застрахуйте мужа на случай смерти, что бы кредиты в случае чего были погашены.
Ну про мужа вашего и так уже все сказали. Добавить нечего.

Автор, может я что-то упустила, а ваши деньги переданные мужу на квартиру он вернул?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы