Тема закрыта

Причина: 0

Нивкурила ситуацию...

Тринитишечка
Автор, может я что-то упустила, а ваши деньги переданные мужу на квартиру он вернул?

счастливаяЯ
Он вам деньги-то отдал, которые типа не отдал за квартиру?

DurЫnda
ага, оказывается еще в пятницу положил на тумбочку, я не обратила внимания

;)

полвечера провела у психолога, вроде приобрела более-менее спокойное состояние души. Психолог сказала что видит что у меня состояние истеричное, а у него желание сохранить семью, и он нас любит. Посоветовала мне не пороть горячку и не принимать никаких решений. В связи с этим, я приняла решение
взыщу-ка я алименты и попробую оспорить сделку. Развестись успею.

попробовала сесть с мужем и понять его расчеты. Ахинея какая-то

Мантикора
его цели не совпадают с Вашими.

они у него даже со своими собственными не совпадают %)

DurЫnda
не принимать никаких решений. В связи с этим, я приняла решение

удачи вам,главное что теперь вкурили ситуацию и не отключайте голову,она у вас одна на двоих с "мужем" ;)

Cherry juice
Вы еще ему и что-то должны!!!

получается так. За год до женитьбы мой муж берет кредит на жилье, официально приобретает жилье, не пригодное к проживанию. Год мы уже вместе платим кредит, при этом не имея жилья, сейчас он дает своей сестре 330 тыс. руб. безвозмездно для улучшения ее жилищных условий (его семья при этом так и продолжает оставаться без жилья).
И вот тут - внимание! - он рисует в тетради какую-то замысловатую схему, в результате которой я ему должна примерно 1,5 лимона!!! :=-O:
Я ему пытаюсь ему объяснить, что так не бывает, он говорит - ТАК ВОТ ЖЕ Ж СХЕМА!!!!!
как жаль что сканера нету дома, я б вам похвасталась этой схемой

DurЫnda
результате которой я ему должна примерно 1,5 лимона!!!

чё не 10?

DurЫnda
как жаль что сканера нету дома, я б вам похвасталась этой схемой

правда жаль :( интересно

ну и просто так - напоржать - фраза свекрови: "Обманным путем родив ему дочь..."

DurЫnda

просто посетитель

ну и просто так - напоржать - фраза свекрови: "Обманным путем родив ему дочь..."

чёт не смешно уже...

DurЫnda
у меня состояние истеричное, а у него желание сохранить семью, и он нас любит. Посоветовала мне не пороть горячку и не принимать никаких решений.

%)

matild@
чё не 10?

сегодня на предложение психолога охарактеризовать свою супругу, он сказал: "Деловая... предприимчивая..."

автор, деньги из тумбочки себе в зубы, детей в охапку и валите из этого дурдома !!!! пиндец !!!! вы ему должны полтора ляма за то чтобы хата стала вашей СОВМЕСТНОЙ собственностью !!!! за которую вы уже платите кредит из своего кармана.вы че вопще дура чтоли ?!

Вы главное помните, если Вы сейчас пойдете на попятный, они вас потом сожрут! Я не за развод, но свою позицию нужно отстоять, иначе оборзеют вконец.

Вам терпения и мужества , вы ведь за детей в конечном итоге сражаетесь, посмотрите вас поддерживают ВСЕ, а его мама

че за психолог вам попался ? идиот он чтоли ?! вас имеют и в хвост и в гриву, а вы продолжаете это все хавать !!!

bebika
вы че вопще дура чтоли ?!

жена генерала - генеральша, жена дурака - дура.

bebika
вы ему должны полтора ляма за то чтобы хата стала вашей СОВМЕСТНОЙ собственностью !!!! за которую вы уже платите кредит из своего кармана

ну это он у меня пусть попробует еще получить

bebika
че за психолог вам попался ?

с психологом я специально не обсуждала наши сложные квартирные отношения, у меня к ней был вопрос: "Мы прожили год, у нас сложности, муж действует не в интересах семьи. Стоит ли мне пытаться сохранять семью или у наших отношений нет будущего?"
вот на это через полтора часа и сказала мне, что он весь для семьи а я видите ли о нем всегда в третьем лице говорю и постоянно перебиваю

bebika
вас имеют и в хвост и в гриву, а вы продолжаете это все хавать !!!

понимаете, после такого прилюдного обсуждения своей ситуации и такой массовой доброжелательной поддержки и реальной помощи, я чувствую ответственность за свое решение не только перед собой и своими детьми, но еще и перед всеми Вами.
Почему я обязана, игнорируя интересы своих детей, кидаться исполнять мечту своей свекрови? Ведь все это сделано было для того, чтоб я испугалась и сбежала. Я постаралась тщательно расчитать свои силы - если есть, почему не попробовать расставить все по местам? Если я сейчас сбегу сломя голову, не буду я потом винить себя перед детьми? Я-то денег своих не потеряла, глаза на мужа открыла пошире, может жизнь без розовых очков и мутных полумошеннических манипуляций внутри семьи мне еще понравится? (ох моими бы устами... ).
Ну а муж если дураком таким же и останется - просто направлю его дурь в другое русло?
Ну почему мне плюнули в рожу, а я должна бежать без ответа?
Почему-то мне кажется что правда на моей стороне, а ее я привыкла уважать за силу :)

никигре
Вы главное помните, если Вы сейчас пойдете на попятный, они вас потом сожрут! Я не за развод, но свою позицию нужно отстоять, иначе оборзеют вконец.

это да. Подам на алименты, и буду их тратить на суды, спа-салоны и психологов (чтоб нервный тик не случился).
А муж пока говорит что любит и старается для семьи - пусть будет рядом, даже если это так глупо выглядит и смешно. Ему тоже не хочу давать фору чувствовать себя покинутым героем, если мразь, пусть осознает и признает. И тогда я уйду. Но спокойно.
Бежать с дрожью в коленках, пугая детей, не хочу.

вот както так :)

слишком самоуверенно, да? :)

DurЫnda
слишком самоуверенно, да?

дай Бог чтобы вам на это все хватило сил и решимости. :)

DurЫnda
я чувствую ответственность за свое решение не только перед собой и своими детьми, но еще и перед всеми Вами.

прежде всего дети, потом Вы, а мнение форума это....это всего лиш взгляд со стороны посторонних людей и он не должен мешать Вам принимать правильное и подходящее именно для Вас решение.

DurЫnda
Я-то денег своих не потеряла

а кредит который Вы выплачиваете не за свою (юридически) квартиру - это разве не потеряные деньги ?

DurЫnda
может жизнь без розовых очков и мутных полумошеннических манипуляций внутри семьи мне еще понравится? (ох моими бы устами... ).

DurЫnda
Ну а муж если дураком таким же и останется - просто направлю его дурь в другое русло?

т е если я правильно понимаю Вы считаете что стоит сохранять семью, которой по сути нет ? и муж еще не совсем потеряный как порядочный человек ? %)

DurЫnda
Ну почему мне плюнули в рожу, а я должна бежать без ответа? я этого и не говорила

DurЫnda
Почему-то мне кажется что правда на моей стороне

+1000000000000000000000

DurЫnda
А муж пока говорит что любит и старается для семьи - пусть будет рядом, даже если это так глупо выглядит и смешно

слово и дело не должны расходиться по смыслу и последствиям. а у Вашего мужа на словах одно, а на деле.... мля, даже его гребаную схему с Вашим "долгом" взять для примера - это уже ни в какие рамки %)

DurЫnda
если мразь, пусть осознает и признает.

вряд ли он осознает и признает. имхо.

DurЫnda
Бежать с дрожью в коленках, пугая детей, не хочу.

и не надо. но попробовать уйти с наименьшими ( как материальными так и моральными ) потерями стоит.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 04:52

еще одно НО. Ваши деньги которые муж Вам вернул и положил в тумбочку не храните дома, а положите себе на счет или карту, только пинкод никому не говорите по доброте своей душевной. а то мало ли что. и свекровь может прийти и открыть своим ключом, и муж может маме на "хранение" их отдать.... да мало ли что.

удачи Вам во всем :)

bebika
дай Бог чтобы вам на это все хватило сил и решимости. :)

:)

bebika
а кредит который Вы выплачиваете не за свою (юридически) квартиру - это разве не потеряные деньги ?

теряют больше иногда... (С) ;) :)

bebika
т е если я правильно понимаю Вы считаете что стоит сохранять семью, которой по сути нет ? и муж еще не совсем потеряный как порядочный человек ?

вот на это я ответить не могу. Молюсь только чтоб дочунька мозгами не в папу пошла

bebika
но попробовать уйти с наименьшими ( как материальными так и моральными ) потерями стоит.

bebika
мля, даже его гребаную схему с Вашим "долгом" взять для примера - это уже ни в какие рамки

но, поверьте мне, на этот цирк взглянуть стоило

bebika
еще одно НО

уже :)

bebika
удачи Вам во всем :)

а вообще конечно страшный человек. Обезъяна с гранатой на его месте кажется безобидной игрушкой :(

DurЫnda
Молюсь только чтоб дочунька мозгами не в папу пошла

Лучше молитесь, чтобы не в свекровь ;)

DurЫnda

Вы большая умница, у вас все получится.
А против такой свекрови, мне кажется один способ борьбы - пшла вон, т.е. свести общение к нулю, тем более свое отношение к вам они уже показали.

Мантикора
все расчитано до копейки на все случаи жизни! Щас отпросился с работы, пришел и поговорил по-настоящему по-взрослому, на самом деле чувствуется что уже давно этот вопрос обсосал со всеми самыми грамотными юристами со всех сторон. Разводиться ему сейчас совсем не выгодно, он оказываеццо будет должен выплатить мне 90 000 руб. + алименты на ребенка + алименты на мое содержание и ему остается 3-5 тыс. руб. на жизнь, которых не хватит даже на коммуналку.
По какому-то очень скрупулезному и детальному расчету он согласен при компенсации мной ему сейчас каких-то денег пойти на оформление квартиры на себя. Как это можно сделать, он тоже знает очень хорошо. Вот сегодня я поняла, что это действительно его взгляд на ситуацию,

Добивайтесь этого срочно!!!!!
Это он сейчас должен, т.к. как я понимаю ре маленький. чуть ребенок подрастет и он не должен будет платить алименты на ваше содержание, да 90 т.р. невеликие деньги по сравнению с квартирой.
Из его речи вообще не увидела никакого желания сохранить семью именно как СЕМЬЮ. ему просто сейчас НЕВЫГОДНО разводиться. и с переоформлением он будет тянуть до тех пор, пока ре не подрастет и он не накопит эти 90 т.р.
Мозг он Вам мягко пудрит. юристы подсказали.
как можно переоформить квартиру???? он рассказал?? или просто сказал, что хорошо это знает? да никак без согласия сестры. а она я не думаю, что согласится.
Короче идите сами к юристу, а не к психологу, обезопасьте себя и своего ребенка, а потом уже стройте отношения, если еще будет желание.

в лучшем случае сестра ему квартиру подарит и она станет его личной собственностью.. не нажитой в браке.. не гуд..

офигеть...муж со схемкой в тетрадке - это что то :( автора жалко

М-да. Что-то вы, автор, сильно упали в моих глазах. Я уж приводил выше афоризм: не страшно совершить ошибку, главное на ней не настаивать. А вы решили настаивать, и это действительно страшно, и может иметь тяжкие последствия. Как говорят буддисты, если человек не встретил равного себе или лучшего, пусть он укрепится в одиночестве, с дураком не бывает дружбы. А вы связались не просто с дураком, а с гнусным крохобором и мошенником, да еще и мамолюбом в придачу. Как истероидная личность, вы легко внушаемы и позволяете за..ирать себе мозги, а проблемы предпочитаете не решать, а вытеснять в подсознание.
А может быть провидение таким образом инициирует ваш разрыв, чтобы предложить вам что-то лучшее?

Мда... Ну что же - автор сделала СВОЙ выбор. Потом только не прибегайте на форум и не жалуйтесь, что обули по полной программе.....

я бы все таки посоветовала официально развести, развести все финансовые вопросы, а потом можно и вместе пожить, если конечно еще что в муже к тому времени не откроется. Ну а если в последствии окажется что эта вся ситуация была просто временным помутнением рассудка мужа, то новый штамп в паспорт поставить не долгоСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 09:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы