Тема закрыта

Причина: 0

Нивкурила ситуацию...

pt-pt-pt
тогда в случае вашей смерти и не развода

Чето загнались уже..
Блин. не ломонется же он долю квартиры в чужом городе у детей выуживать, у него свое типа жилье есть..
Одни проблемы, если потом эту квартиру менять-продавать, с опекой рулиться.. Нафик?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 17:29

DurЫnda

Да я не вам, я

Кобра

про маму говорила

Кобра
А нафига он фиктивно купил сестрину квартиру-то?

тогда видимо от меня страховался, щас от дочери перестраховался, потому что если вдруг помрет - а квартира-то дочкина. Непорядочек.

Кобра
Это.. а у вас бюджет-то общий или как?

честно, я даже не знаю. Мне он зарплату не отдает, она у него на пластиковой карте, продукты покупает, ребенку че надо покупает, мне иногда дает 2-5 тыр если на что-то надо. Я особо не просила, зная его маму старалась примерно тратить на хозяйство приблизительно как он ну и сын отдельной статьей.

DurЫnda
тогда видимо от меня страховался

покупкой сестриной кваритры? какая ж это страховка? %)

Кобра
Одни проблемы, если потом эту квартиру менять-продавать, с опекой рулиться.. Нафик?

не поленится думаю

Кобра
не ломонется же он долю квартиры в чужом городе у детей выуживать, у него свое типа жилье есть..

хм, а откуда жилье получается-копится. Не удивлюсь, если ломанется.

DurЫnda
Мне он зарплату не отдает, она у него на пластиковой карте, продукты покупает, ребенку че надо покупает,

Ну.. мне мой тоже "не отдает", не снимать же ее с банкомата, чтоб высыпать мне в передник строго в день получки?
Просто покупаем кому что удобнее на те деньги. что под рукой. Но бюджет общий.

DurЫnda
ну и сын отдельной статьей

в смысле? вы его за общий стол не садите? варите в отдельной кастрюльке? или это про одежду-секции-кружки? %)

Кобра
покупкой сестриной кваритры? какая ж это страховка?

он фактически купил себе квартиру, оформил ее на имя сестры, я все - я в пролете. Не могу же я претендовать на квартиру, которая официально оформлена на его сестру, а куплена за кредитные деньги, которые мы СЕМЬЕй выплачиваем, но я ничего сделать не могу. По документам она ему не принадлежит.
А та квартира, которая официально оформлена на мужа, идет в придачу с двумя дедами и в ней прописана сестра, которая проживает со своими родителями. Кстати ей 36-37, мечтает завести ребенка, не находит от кого забеременеть, и мечтает свалить от родителей

DurЫnda
Кстати, мои до-замужние сбережения, которые я отдала ему для покупки квартиры,

DurЫnda
так он якобы мои не взял

Так отдала или не взял?

Вопрос ребром - где деньги? Отданы за квартиру или где-то лежат?

Вы сами сейчас на декретные живете? Своего дохода нет?

Кобра
про одежду-секции-кружки? %)

ага

Кобра
Нафик?

семейная традиция

DurЫnda
ага

Так вы ж не работаете сейчас? А у мужа с сыном отношения как? %)

mikka
Так отдала или не взял?

он их у меня взял и поехал на работу, оттуда поехал на сделку и мои не внес а внес родительские. У меня взял не всю сумму а только доллары кот надо было обменять. Думала нз не собиралась трогать вот и лежали несуразные доллары, а тут решила обменять, чет прошли те времена когда доллар рос

DurЫnda
Кстати ей 36-37, мечтает завести ребенка, не находит от кого забеременеть, и мечтает свалить от родителей

Но с новой -то хатой перспективы очень даже радужные!

Муж то не думает, что останется без семьи (имею ввиду вас и его дочь), ну и в хате

DurЫnda
с двумя дедами

Сестра с родителями отдельно от дедов проживают? Правильно?

Блин, квартирный вопрос не одну семью разрушил, давайте будем надеяться, что не вашу! А на вашего мужа снизойдет озарение (все же возраст Христа) ;) и он все разрешит наилучшим для вас образом ;)

mikka
Вы сами сейчас на декретные живете?

да

Кобра
Так вы ж не работаете сейчас?

да

Кобра
А у мужа с сыном отношения как?

хорошие. Сын меня успокаивает и говорит что отчим нас ни за что не даст в обиду, типо наоборот глаза у него откроются какая у него мать. Ребенок хоть и вымахал :)

DurЫnda
А та квартира, которая официально оформлена на мужа, идет в придачу с двумя дедами

И она вполне может стать наследством вашей дочки, да? То есть дочка без жилья не останется. А у сестры как такого жилья нет. Только прописка в квартире брата?

А.. после всех подробностей.. Ваша квартира при вас, ваши сбережения при вас, жить есть где.
Почему сын не в общем бюджете - мутно.. Но ваше дело.

Конечно проще владеть жильем, в котором живешь и не владеть тем, в котором не живешь :) Зачем был такой обмен с сестрой все равно не понять. Вроде у вас все не так плохо

mikka
Сестра с родителями отдельно от дедов проживают? Правильно?

да. она пыталась в начале лета в квартиру дедов перебраться, а их к родителям в квартиру сдать, но не смогла навести порядок. Там реально убитая хата, а у нее запросы, она в правительстве работает. Сказала что там она жить не будет ни при каком раскладе

ОСА
А у сестры как такого жилья нет. Только прописка в квартире брата?

на ней офрмлена трешка в новом доме, кредит за которую выплачитвать муженьку и автору из своих денег ! %)

ОСА
И она вполне может стать наследством вашей дочки, да? То есть дочка без жилья не останется. А у сестры как такого жилья нет. Только прописка в квартире брата?

у этого наследства долг по кредиту превышающий сумму наследства. И то я не уверена что они ее не переоформили еще. Если не успели, то очень скоро сделают.
А у сестры сейчас новая трешка в новом доме, изза которой и сыр-бор

А по-честному как предложите? Долевку муж-родители? А ту квартиру назад сестре?

махинации до покупки трешки сложные, но объяснимые, хотя играть в игры на деньги с нашим государством вредно для здоровья

а вот при самой покупке %)

bebika
на ней офрмлена трешка в новом доме, кредит за которую выплачитвать муженьку и автору из своих денег !

Я имела ввиду, что в собственности была та однокомнатная, которую брат решил продать, конечно, она хотела, чтобы и у неё собственность осталась. Вообще без жилья в 36 лет, наверное не очень. Ну, поменялись бы тогда, брат бы старую квартиру с дедами на неё переписал, а эту на него.

Кобра
А.. после всех подробностей.. Ваша квартира при вас, ваши сбережения при вас, жить есть где.

нет только мужа, семьи, двое детей от разных браков оба без папы. Такая мелочь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы