Тема закрыта

Причина: 0

Нивкурила ситуацию...

DurЫnda
он наследует половину моей квартиры

дарственную ил куплю-продажу на сына оформить ... сестру может не бросит :)

DurЫnda
писец как детей жалко

жалко

никигре
договор аннулируется

+++ идите в Атомстройкомплекс ...

Напишите здесь пользователю Татьяна Вакалюк

Кобра
Ваш ребенок или жена чем-то не угодят вашей маме или сестре

Они уже не угодили. :(

Кобра
ничего не решаете

он итак не решает. :( там "мама всегда права!!!"

DurЫnda
душа так и тянется еще лапшу поносить и гавна нажраться.

вы гурман ;)

DurЫnda
Вот щас он тут три страницы прочитал и поехал с мамой советоваться, нехорошо ведь както получается...

DurЫnda
душа так и тянется еще лапшу поносить и гавна нажраться.

вот и думайте, думайте, чего Вам надо по жизни.
По идее пока тратишь время на гавнюков, теряешь его для хороших людей. Я проверяла))

мужж
На вырученные деньги плюс добавленные родительские и мои была приобретена эта злосчастная однушка и оформлена на сестру

мужж
Сестра не возрожала о продаже. На кого оформлять? На приобретение новой квартиры из нашего с супругой семейного бюджета выделилось 300 т.р. (150 - кредит) родители дали 430

DurЫnda
мы могли купить квартиру ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ПОЛНОСТЬЮ

история не терпит сослагательного наклонения "могли бы" %)

Когда не выходит по-людски, делают по закону. Долевка пропорционально вложению и все дела..

Тринитишечка
старая квартира была в ипотеке? Тот кредит выплачен? Сейчас какие кредиты висят на муже? 200 тысяч и все?

блин я уже сама запуталась где-что. Давайте сначала расскажу.
Жила-была семья: Мама, Папа, Сын(муж) и Дочь. Жили в трешке сталинке. Недалеко живут в двушке бабка с дедом - дед отчим матери героя моего романа, квартира принадлежала ему, на бабке он женился лет в 70, его квартира чудесным образом мимо его собственных детей переписывается на Дочь.
Сын решает жениться, а жилья нету. Горюет. Его невеста предлагает жить в ее квартире, он отказывается. Невеста(которая я) продает квартиру в своем городе и решает купить в его городе. Он сообщает что гордость не позволит ему жить в ее квартире. Она опять покупает квартиру в своем городе. Тем временем Сын берет кредит на приобретение жилья. Мы с ним вместе выбираем-выбираем, он никак определиться не может, якобы все квартиры в городе кончились, и он (не отдавая денег) фиктивно покупает квартиру своей сестры (Дочь которая). А денььги вкладывает в однушку в строящемся доме, но договор оформляет уже на сестру, но квартира якобы его. Тут приезжаю я, мы счастливо живем с ним в этой однушке, мечтая скорее ее продать и купить квартиру побольше.
Дальше вроде понятно что происходит.
То есть в собственности моего мужа на данный момент должна быть (если еще не успели подсуетиться-переоформить) та самая двушка с дедом и бабкой.
На момент начала нашей совместной жизни основная сумма кредита. взятая на квартиру, была им выплачена не больше 100 тыс.руб. Сейчас этот кредит еще выплачивается.
Сейчас найдя покупателя, муж оформляет еще один кредит, мы собираемвсе деньги что есть у него-уменя, я 3 дня выкруживаю скидку на квартиру у застройщика через подрядчика, мы полным ходом к сделке, фся на подъеме новая квартира - красота.
И тут случается этот фортель.
Кстати, если подать на алименты, то их вероятно буду взыскивать по минимуму, потому что он больше ползарплаты выплачивает кредиты. а я сейчас в декрете

Кобра
Когда не выходит по-людски, делают по закону

Написать на плакате красным и к маме отправить! ;)

irina_A
история не терпит сослагательного наклонения "могли бы" %)

я имею ввиду то что деньги у нас были, чтоб купить квартиру не занимая у его родителей. Просто у него сейчас аргумент, что родители внесли 430 тыр. Я их не просила.
Кстати, мои до-замужние сбережения, которые я отдала ему для покупки квартиры, почему-то еще не вернул. Видать, на работе забыл

DurЫnda
Мы с ним вместе выбираем-выбираем, он никак определиться не может, якобы все квартиры в городе кончились, и он (не отдавая денег) фиктивно покупает квартиру своей сестры (Дочь которая).

Зачем???

Ничего не поняла Напишите точно сколько у него кредитов и по-сколько. Сколько Ваших денег, как он их отдал за новую квартиру? Кредит, который выплачивать еще 18 лет? Это что за кредит? Ипотека я так понимаю? Если брак официальный без вашего согласия он ни одного кредита взять не может. Даже поручителем выступать не может.

Да погодите вы с алиментами.. Посчитайте доли по-честному уж и передарите потом.. среди родни бесплатно

Кобра
Посчитайте доли по-честному уж и передарите потом.. среди родни бесплатно

Кто бы на это согласился еще...

счастливаяЯ

муж вроде не так уж плохо настроен..

Чуется мне, эта семейка - крутое разводилово на бабло...

DurЫnda
на бабке он женился лет в 70, его квартира чудесным образом мимо его собственных детей переписывается на Дочь.

DurЫnda
Кстати, мои до-замужние сбережения, которые я отдала ему для покупки квартиры, почему-то еще не вернул. Видать, на работе забыл

Умеют же... %)

Тринитишечка
Ничего не поняла Напишите точно сколько у него кредитов и по-сколько.

1. 1800000, купил однушку. щас по этому кредиту основной долг 1700000. льготный кредит на жилье, не ипотека. он в банке работает
  2. потреб.кредит в сбере 150 000 на 3 года всял на прошлой неделе.

Тринитишечка
Сколько Ваших денег, как он их отдал за новую квартиру?

так он якобы мои не взял а взял у родителей.
предполагалось моих 150-200 (больше я не могу, в декрете всетаки и сына содержу и матери поминки справлять), еще я договорилась занять у моей двоюродной сестры 200 тыр и возвращать с возврата налога

Кобра

А вы не заметили еще, что все решает мама, а не муж? Так и дальше будет. Видите, он опять советоваться поехал ;)

Germiona
Зачем???

мама посоветовала. я тогда уже маячила на горизонте

счастливаяЯ

+10000000000000000000000000000

Кобра

щас он вернется от мамы с настроем

А нафига он фиктивно купил сестрину квартиру-то?

счастливаяЯ
А вы не заметили еще, что все решает мама, а не муж? Так и дальше будет. Видите, он опять советоваться поехал

почему не заметила? я знаю. чето верила что так по-крупному не поведется, 33 года всетаки Христос уже умер.
хотелось очень верить...

DurЫnda
33 года всетаки Христос уже умер.

Всё у вас к смерти сводится :)

Это.. а у вас бюджет-то общий или как?

Redfox
Автор, вы то чё делать думаете? Закроете глаза на всё и будете скрестив пальцы жить авось не выставят?

я жду с чем он вернется. Предполагаю, с чем, но мне это нужно увидеть своими глазами. В душе-то вроде определилась что делать, но кошки скребут не передать как. Сижу с двумя детьми даже пореветь не могу, надо улыбаться :)

DurЫnda

забыла)
для вас есть дельный совет: выделите детям доли в своей квартире, чтоб по трети досталось; так вы их от отца защитите, а себя от них же подросших, уж простите за прямоту
тогда в случае вашей смерти и не развода ваш муж получит только 1/6 долю, и куда она ему?

DurЫnda

Имхо. Парень Ваш прекрасно понимает что делает. И не мама решает, а он действует с ней в полном согласии.
Если бы ему были важны интересы Вашей семьи, он бы вел себя исходя из них. Чьи интересы он блюдет сейчас, думаю, ясно.
От разводов люди не застрахованы, факт. Мужик имея мелкого ребенка выкидывает такие фортеля - не нужен ему тот ребенок. Он в лучшем случае не задумывается о нем и его будущем. В худшем - совершает обдуманные поступки и совершенно расчетливо лишает своего ребенка и любимую? жену любой части собственности совместнонажитого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы