Тема закрыта

Причина: 0

Нивкурила ситуацию...

Мантикора
И где жена с ребенком?

А чего ему переживать, знает, что на улице не останутся, автор же пишет есть у неё жилье. Только почему их семейные деньги должны выплачиваться за собственность сестры непонятно, пора уже своей семьёй жить, а не мамминой и сестринской они теперь просто родственники.

поехал к маме с сестрой.
в течении получаса должны появиться те-самая-сестра-я-не-такая и та-самая-мама-так-тебе-и-нада
блин и туман рассеялся вроде и всю подлость и безнадегу вижу... всякие мелкие детальки всплывают, на к оторые не обращала внимания, и складываются в тошнотворную мозайку..
НО как жежж блин не хочется разводиться а? БЛИН как я старалась...

"Мама всегда праваааа!!!" С такими словами герой Сендлера набросился на профессора в колледже (все про тот же фильм )
А по теме

Cutty Sark@
просто видимо по жизни такие экземпляры не попадались

Слава Богу!!! Обошли они меня все стороной
Вот скажите, мужж, отказ от квартиры от жены у вас есть, если уж так не доверяете ей, что пошли на это. Ну что еще мешает записать на себя? Это уже не вашей жены будет все равно, но вы сами себя обезопасите в любом случае. Если вашей сестре не нужна эта квартира, почему бы вам не записать ее на себя? Почему сестра против?

судя по всему (по последнему высказыванию в частности) муж приобретает квартиру для себя и семьи (в данном случае это мама и сестра, ребенок к его семье отношения не имеет, а уж жена и приемный ребенок подавно. Хотя об этом можно сделать вывод было сразу после того как автор написала, что ребенка содержит сама и это в браке и при отце ребенка)

DurЫnda
НО как жежж блин не хочется разводиться а?

может просто уехать на время?хотя да, с детьми туда-сюда скакать не очень то удобно...

DurЫnda
в течении получаса должны появиться те-самая-сестра-я-не-такая и та-самая-мама-так-тебе-и-нада

потом отпишитесь чем дело кончилось и не поддавайтесь на их уговоры,хотя трудно когда их трое а ты одна :( лучше бы муж вас защищал...

ОСА
Только почему их семейные деньги должны

я сначала спросила, какой семьи? Тут явно есть семья брат-сестра-мама. И совсем нет семьи жена-дети-муж.
Перечить нечему, он и в самом деле блюдет интересы семьи. Только не автора, а своей.

DurЫnda
и туман рассеялся вроде и всю подлость и безнадегу вижу... всякие мелкие детальки всплывают, на к оторые не обращала внимания, и складываются в тошнотворную мозайку..
НО как жежж блин не хочется разводиться а? БЛИН как я старалась...

радуйтесь. Год всего потерян ;)

счастливаяЯ
Ну что еще мешает записать на себя?

она и ребенок наследники в таком случае. А это не в интересах семьи.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 15:27

Мантикора
она и ребенок наследники в таком случае. А это не в интересах семьи.

завещание... или в этом случае он как последний подонок будет выглядеть, да? А тут вроде как и он не при делах, и квартира не его...
Жаль здесь ругаться нельзя... :(

счастливаяЯ
завещание... или в этом случае он как последний подонок будет выглядеть, да?

нет, вне зависимости от завещания право наследования имеют несовершеннолетние, пенсионеры и инвалиды, т.е. в их пользу можно оспорить завещание
и "семья" это они оч хорошо знает

счастливаяЯ
А тут вроде как и он не при делах, и квартира не его...

да
сам дурак, обуют его мать с сестрой - к гадалке не ходи
а автору можно пожелать удачи, что всего четыре года потеряла, а не пятнадцать

pt-pt-pt
вне зависимости от завещания право наследования имеют несовершеннолетние, пенсионеры и инвалиды, т.е. в их пользу можно оспорить завещание

буду знать

pt-pt-pt
а автору можно пожелать удачи

и мужика нормального ,а не тряпку ;)

Автор, вы то чё делать думаете? Закроете глаза на всё и будете скрестив пальцы жить авось не выставят?

Автор, ваш "мужж" не думает что и сестра его не бессмертна(раз так рьяно тему эту обсуждают оне),выйдет она завтра замуж и чужому дяде вдруг захочется пожить в новой квартире, а к примеру,не "с грибами". Что ему мужжу вообще мешало( раз он сам платил по кредиту за первую) оформить изначально на себя? И сейчас при покупке трешки раз мог оформить на себя -чего не оформил? По моим представлениям семьи вы раз могли покупать сами полностью и плюсовать материнский капитал, так и надо было приобретать совместно с мужем в долях( тут ваши мысли все о детях)- и странно что у мужа нет мыслей таких...нормальное мужское чувство стоять на защите своей семьи...думаю еще можно найти грамотного юриста и все возвертать,вашего мужа желание нужно и решительность...если у него есть конечно. А так пустой разговор. Вы будете себе и дальше во всем отказывать и детям и платить за собственность,с которой вас попросят рано или поздно

Redfox
авось не выставят?

она уже наверно на улице :(

Вы это хоть понимаете-то??? 18 лет!

DεЉφинα
Вы будете себе и дальше во всем отказывать и детям и платить за собственность,с которой вас попросят рано или поздно

поэтому глупо

DurЫnda
что не собираюсь мараться в склоке, в квартирном вопросе я и не пытаюсь разобраться

%) %) %) глупая благотворительность с вашей стороны

мужж
И никаким образом в кредитном договоре супруга не указана т.к. составлялся он ранее брака и изменения не вносились. Правда в этом вопросе я не разбирался, будет ли нести супруга кредитные обязательства. Уточню.

Млинн, оказывается жить то хочется как.

жить то тебе хочеЦа за чужой счет ! а ниче что ТВОИ ДОбрачные кредиты за квартиру СЕСТРЫ выплачиваются из ОБЩЕГО семейного бюджета, в который и жена делает свой вклад ?! ну ты и говнюк !

не, женщины реально молодцы
мои аплодисменты
одним ударом и ненужную сноху выставляют, чтоб мужик к маме жить пришел, и сестре хату за счет брата обстряпывают
ма-ла-цы! :clap: :clap: :clap: :clap:
бум учиться, запоминать, так скатьСообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 16:25

DurЫnda

старая квартира была в ипотеке? Тот кредит выплачен? Сейчас какие кредиты висят на муже? 200 тысяч и все?

Жалко автора... Вот так живешь с мужем, а потом в один прекрасный момент понимаешь - что за тюлень радом с тобой находится, еще и свекровка охудевшая. Я представляю, как должно быть обидно и больно... Тоже присоединяюсь к советам, что нужно пока не поздно, как-то расторгать сделку, и переписывать жильё на мужа, причем без всяких брачных договоров в его пользу, чего ради-то вообще вы должны писать отказ???

У сестры моей муж тюлень :( У его родителей дача сгорела, так они там на его деньги все строят не из дешевых материалов. Кучу денег потратили уже и еще просят. При этом, сестер 4 штуки, одной из них еще учебу оплачивают, остальные работают. Дача 100% сестре с мужем не достанется, а переплывет либо одной из сестер, либо по частям поделят родственнички, типа они не устроеные еще, а у него квартира-машина-работа есть, еще заработает. Деньги заканчиваться имеют свойство, на работе з/п урезают, 3-го ребенка ждут, а он все отказать не может, тюлень %) Сестрички бы и брали кредиты, да платили-строили, но ведь нет! :(

DurЫnda
БЛИН как я старалась

Всё что ни делается, всё к лучшему!

Сколько лет сестре? Хочется мнение мужа по вопросу - Все живы-здоровы-счастливы, НО - Сестра выходит замуж и т.д и требует освободить её жилплощадь!? Она же по закону её! Что делать будет муж? Кстати, сестра фактически где в данный момент проживает?

Еще раз всем спасибо за поддержку, а то душа так и тянется еще лапшу поносить и гавна нажраться.
Оспаривать сделку я никак не могу, ибо придет туда муж и скажет - а фиг ли нифига фсе не так и как я буду выглядеть?
Вот щас он тут три страницы прочитал и поехал с мамой советоваться, нехорошо ведь както получается...

мужж
Да, действительно, как то не расчитывал с жизнью прощаться так быстро.

Есть другой вариант.. Ваш ребенок или жена чем-то не угодят вашей маме или сестре %)
И пойдут лесом?
А вы как бы ни при чем. ничего не решаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы