Тема закрыта

Причина: 0

Нивкурила ситуацию...

Я Ve-me
Дак она уже, выставляя условия, претендует...

я пыталась объяснить это мужу, а ему одно - мама сказала что так правильно

Дамиана

Дамиана
Вы редкая женщина А большинство бы поступило по другому, к сожалению

Не я обычная, просто ну не могу когда обижают тех кто не может себя защитить, я про детей (я училка ). Но сейчас я как на фронте , родственники пытаются заставить моего мужа повлиять на меня , он вчера купил мне в магазине детскую каску, ржет гад :popcorn: !

Девушки - автор уже поняла, что ее кинули. Ей сейчас советы нужны как оформление приостановить и как записать квартиру на нее и детей.

И еще аргумент не в пользу семьи - девушка - единоличный собственник и может резко выйти замуж, и тогда вы уже ничего не докажете. А замуж иногда выходят резко и никого не поставив в известность.

А вы еще поди и материнский капитал туда вложите?

MAgnolia
нервы и время тратить, о детях похоже никто не подумал

я выше сказала, что не собираюсь мараться в склоке, в квартирном вопросе я и не пытаюсь разобраться, я пытаюсь принять решение что дальше делать, жить-то надо, детей поднимать. У меня на все сборы и перелет 2 дня, сына документы из школы забрать вещи только шмотки покидать в чемодан и деру к себе. У сына 9 кл, егэ будь оно неладно так нехотелось ему это уч.год испоганить, все-таки с мозгами и учится хорошо, но если я уйду в себя, с удовольствием уйдет в компьютер.
Както детям бы поменьше напортачить при разруливании

DurЫnda
мама сказала что так правильно

"Мама сказала, что крокодилы злые, потому что у них зуб. щеток нет и зубики болят"(Фильм "Водонос" или "Маменькин сынок" с А. Сендлером). Тьфу... и еще раз тьфу, и еще много раз тьфу Да ужжж... слова настоящего мужчины... Раз мама сказала, значит своей гололвы не должно быть. %) Назревает вопрос, сколько лет мужу автора?

Облако
А вы еще поди и материнский капитал туда вложите?

собирались, но потом мамо отговорила, прямо так и сказала - если его вложите, придется делить собственность на всех, а это ее не устраивает.
Хорошо же вложить 430 тыр и получить трешку за 3500000 в новостройке? хера ли ей с моими детьми делиться

DurЫnda
У меня на все сборы и перелет 2 дня, сына документы из школы забрать вещи только шмотки покидать в чемодан и деру к себе

Так вы решили уехать в свой город?

счастливаяЯ
сколько лет мужу автора

33

Дамиана
А у вас жилье есть?

да есть конечно. даже у 14-летнего сына. както вроде не дура была и пахала-старалась-зарабатывала

И еще интересно, муж-то читает то, что здесь пишут? Какова реакция?

Облако
и как записать квартиру на нее и детей.

да на нее никто ничего не запишет... это уже понятно..

DurЫnda
да есть конечно. даже у 14-летнего сына. както вроде не дура была и пахала-старалась-зарабатывала

Тогда смысл темы в том чтобы подтвердить, что муж - сопля? Ибо понятно уже, что квартиру никто на вас не перепишет... свое жилье есть... Делая выводы из всего выше написанного, вам остается бежать из дурдома... :dontknow: наверное как-то так...

счастливаяЯ

маме уже звонит, наверное... жалуется на злых теток...

lenaK83
Имеем лет через 5: вы с дитем на улице, а он отлично живет в сестриной квартире..

не так. он у мамы. автор, где угодно, а сестра в квартире. или так: муж у мамы. сестра где угодно, автор где угодно, свекровь сдает квартиру.

у одного знакомого ситуация: мама осталась одна в двушке. вторую двушку, принадлежавшую бабушке и приватизированную на сына, мама сдает. сын живет у любимой женщины в однушке с ее мамой и ее же взрослой /19 лет/ дочерью. сыну и его любимой по 40.

счастливаяЯ

его пост

мужж
Мне был показан этот форум и предложено прокомментировать..
ТОже хочу разобраться в сложившейся ситуации. Если семья на грани распада, то готов еще все исправить, вплоть до разрыва с матерью. Как быть - может что-то прояснится.

Еще до брака мной был взят кредит и в виду обстоятельств не мог приобрести новую квартиру. Приобретелась квартира сестры где живут бабушка с дедом (условием кредита было приобретение вторичного жилья). На вырученные деньги плюс добавленные родительские и мои была приобретена эта злосчастная однушка и оформлена на сестру. Вроде бы логично. Моя супруга жила в другом городе. Я предлагал ей переехать ко мне, пожить вместе, договорился с устройством на работу. Возможно был неубедительным или не до конца уверенным в соем предложении.. Не знаю, но она отказалась. Потом и я сказал что да, не готов. Но прошло еще чуть времени и поняли что хотим быть вместе. Получилось так что сначала у нас появилась наша дочь.. И решили что она переезжает ко мне когда выходит в дикретный отпуск. Квартира и работа - остается за ней. Через шесть месяцев, ровно год назад мы переехали сюда. Еще через три родилась дочка. Мы год ютились вчетвером с собакой в однушке. Тесно и тяжело. Никаких претензий со стороны сестры не было. Считалось что эта квартира в нашем распоряжении. Недавно появилась возможность продать эту квартиру. Сестра не возрожала о продаже. На кого оформлять? На приобретение новой квартиры из нашего с супругой семейного бюджета выделилось 300 т.р. (150 - кредит) родители дали 430.

какойто подсчет у него новый и интересный появился про вклад из нашего бюджета и родительского. У нас были деньги полностью самим заплатить за квартиру.
читает - улыбается. На дочу отвлекается, играет с ней, радужно все, радостно и мило

Этот пост я видела. Имеется ввиду, после того как отписался. Просто никаких высказываний больше от него не последовало. Хотелось бы знать, что он думает по поводу цепочки сестра-квартира-он-семья...

Да, действительно, как то не расчитывал с жизнью прощаться так быстро. %) Может зря так уверен? Но если все же судьба такова.. - то останется оказывается никому нахер не нужная старая полнометражка (живут в ней правда два старика-гриба 86 и 96 лет..), неплохой автомобиль да и кой-какая обстановка в квартире, приобретенная совместно.

Кредитные условия подразумевают ответственность поручителей. И никаким образом в кредитном договоре супруга не указана т.к. составлялся он ранее брака и изменения не вносились. Правда в этом вопросе я не разбирался, будет ли нести супруга кредитные обязательства. Уточню.

Млинн, оказывается жить то хочется как.

счастливаяЯ
Просто никаких высказываний больше от него не последовало. Хотелось бы знать, что он думает по поводу цепочки сестра-квартира-он-семья...

Да сидел я лялю нянчал. пока вы в форумах обсуждаетесь...

DurЫnda
Может зря так уверен? Но если все же судьба такова.. - то останется оказывается никому нахер не нужная старая полнометражка (живут в ней правда два старика-гриба 86 и 96 лет..), неплохой автомобиль да и кой-какая обстановка в квартире, приобретенная совместно.

бред. Сам подумай, что тебя спрашивают и что пишешь. Ты завтра можешь выйти и кирпич упал. И где жена с ребенком? мать твоя конкретно говорит - нет ее доли и ни копейки ей не дам.
Млин. Меня муж замуж заставлял год за него выйти, чтобы если вдруг что, то у меня и его ребенка были права на имущество.

Сдается мне мужчинка хорошо понимает, что делает, прикидывается телком и валенком. Автор - бежать подальше.

Мантикора
. Ты завтра можешь выйти и кирпич упал. И где жена с ребенком? мать твоя конкретно говорит - нет ее доли и ни копейки ей не дам.

или машина на переходе сбить, всего не угадать, мало ли что мы планируем жить до глубокой старости

Мантикора
то у меня и его ребенка были права на имущество

мой также трясется, для него это пока проблема №1 на сей момент,

Мантикора
Меня муж замуж заставлял год за него выйти, чтобы если вдруг что, то у меня и его ребенка были права на имущество.

меня 3 года :=-O:
и вот прошел год счастливой жизни...

Мантикора
Сдается мне мужчинка хорошо понимает, что делает, прикидывается телком и валенком. Автор - бежать подальше.

да уж... либо разводка...ну не бывает такого, чтоб так долго разными словами приходилось объяснять, а человек не понимает простых вещей. Жизнь - сложная штука, не стоит думать, что жить будешь вечно и счастливо, а значит надо думать наперед. Никто вас в могилу не вгоняет. А вы даже о себе позаботиться не можете, о своем будущем %) Хотяя... не, не верю, что вы до такой степени глупый, простите. Зачем на сестру оформили, скажите? Вот только честно и конкретно. Без этого "мама сказала так лучше". Чем лучше-то?

счастливаяЯ
ну не бывает такого, чтоб так долго разными словами приходилось объяснять, а человек не понимает простых вещей.

знаете бывает и очень часто,просто видимо по жизни такие экземпляры не попадались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы