Тема закрыта

Причина: 0

Нивкурила ситуацию...

DurЫnda
сестра нас никогда не кинет и мы будем жить там вечно и счастливо

до поры, до времени... :( Еще раз повторю, родственные отношение - родственными отношениями, а квартирный вопрос - юридически правильно и справедливо оформленный. Какое отношение сестра к этой квартире имеет вообще, чет не поняла, кроме того, что оформлена на нее?

Мантикора
квартира на ней, пусть она платит, сами с братом решают, кто в каких долях, сколько вкладывают.

она ни копейки не вкладывала ни в однушку ни в трешку, она только типа подставного лица для оформления на нее квартир и дальнейшего категорического непретендования на эти квартиры

счастливаяЯ
Какое отношение сестра к этой квартире имеет вообще, чет не поняла, кроме того, что оформлена на нее?

такое, что сестрица с братцем два безмозглых болванчика, подписывают только бумаги, которые им дает мама. Сделку провела мама. Муж плакал но пойти против выше его сил

DurЫnda
"О доверии в семье"

о каком? в какой семье?

DurЫnda
подпишет договор о продаже квартиры только в случае если новую трешку оформляют на нее,

какой классный способ приобретения и расширения жилплощади задарма, записала

DurЫnda
а щас типо она не претендовала а просто хотела застраховать брата от потери части квартиры в случае развода

то есть муж реально считает, что если разведется с Вами, до Вас и ребенка надо выкинуть ни с чем на улицу?
Милая женщина. Что вам там в качестве пудры в мозги сыпят, что Вы простой вещи не понимаете? Вы там и ребенок ВАш - не важны. И в принципе, случись что - вас выпнут как щенков всей толпой.

DurЫnda
а вдруг я умру и квартира ВАМ?

при наличии норм отношения в семье и доверия так-то это нормально :)

Дамиана
Я чет читала-читала, так и не поняла, имущество автора там есть?

ну щас получается что нет. Разве что год жизни в розовых иллюзиях и жесткой экономии ради новой квартиры. А щас я не при делах

DurЫnda
Муж плакал но пойти против выше его сил

плакал и платил.. не верю.. хотел бы иного расклада - все было бы иначе.. деньги то из семейного бюджета платятся за кредиты..

DurЫnda
А мужжж и тогда талдычил и щаззз повторяет как мантру - это наша квартира, сестра нас никогда не кинет и мы будем жить там вечно и счастливо

че-та я запуталась... %) То есть вы приехали из другого города, заселились с мужем в квартиру сестры, сейчас её продаете, в расчете на новую квартиру? :dontknow: тогда, получается, логично, что новая квартира будет написана на сестру... Вообщем запуталась я в ваших "высоких" отношениях... Если квартира собственность сестры, то вам действительно остается расчитывать только на порядочность сестры.. и что ей квартира не понадобится в обозримом будущем...

Ох не люблю я себя любимую :boom: , но ради ВАС ! Итак: мой любимый двоюродный брат имея жену и 3х детей, не имея возможности оформить на себя покупку дома ( 6 лимонов – 2007г.) оформил его на меня (не знаю, какого черта его дурочка нарожала от него столько детей!, ну очень любит мужик погулять). Наконец терпение благоверной закончилось, скандал, она на улице с детьми, он в доме с деУшкой. Мама, тетека и все родственники его понимают, он очень устал %) (поднять 3 детей тяжело, алименты платит исправно и по полной). В прошлый вторник, отправила в дом участкового, выселила его на пару с чудной девушкой, переставила замки, завезла туда эту дурочку многодетную, а братцу присоветовала порешать свои проблемы с жильем. Нахожусь в полном игноре у всех родственников, он так то бы морду мне набил , но мужа боится. А я НЕНАВИЖУ мужичков которые обижают детей! Слава богу, что у вас дети еще маленькие, и пока любят вас просто так! И кстати любую собственность можно оформить долевым участием на всех!

DurЫnda
она только типа подставного лица для оформления на нее квартир и дальнейшего категорического непретендования на эти квартиры

послезавтра она выставит всех из квартиры и все это непретендование - пшик. Законодательно вы там никто на той жилплощади.

Мантикора
пока вам с детьми негде жить, то явно надо жить тут, где живется.
Я бы на мужа не рассчитывала, пожелала сестре его расплатиться удачно с долгами. Свои деньги бы ни копейки на выплаты кредита не отдала. Ну и жила бы пока не появилась возможность уйти. Как-то так.

DurЫnda
застраховать племянницу от получения квартиры в случае случайной смерти папочки.

Чтоб она ни копья не получила всмысле? Откуда такая ненависть? Вложенные семьей автора деньги в этой квартире тоже есть, так что племянница в любом случае имеет право на долю в этой квартире, самое главное, подтвердить факт оплаты кредита, остальное - дело техники.

Я Ve-me
че-та я запуталась... %) То есть вы приехали из другого города, заселились с мужем в квартиру сестры, сейчас её продаете, в расчете на новую квартиру? :dontknow: тогда, получается, логично, что новая квартира будет написана на сестру... Вообщем запуталась я в ваших "высоких" отношениях... Если квартира собственность сестры, то вам действительно остается расчитывать только на порядочность сестры.. и что ей квартира не понадобится в обозримом будущем...

вы не поняли.. квартира оформлена была на сестру и старая и новая а платил кредиты за нее муж.. и сейчас еще будет долго платить..

DurЫnda
Что это?

прочитала как в грязи вывалялась... неприятные терки...

Мантикора
какой классный способ приобретения и расширения жилплощади задарма, записала

эээхххх... у меня вот так не сработаееееттт....

DurЫnda
Щас она прямым текстом сказала, что подпишет договор о продаже квартиры только в случае если новую трешку оформляют на нее, муж опять говорит что она "никогда-никогода не будет на нее претендовать"

Дак она уже, выставляя условия, претендует...

DurЫnda
Муж плакал но пойти против выше его сил

аха... опять про пресловутых ёжикофф "ежики плакали, кололись.... " %)

счастливаяЯ
подтвердить факт оплаты кредита, остальное - дело техники.

нервы и время тратить, о детях похоже никто не подумал

мужж
Если семья на грани распада, то готов еще все исправить, вплоть до разрыва с матерью.

а не доводя до грани умом соображать не дано, не?
а разрыва с мамо не будет никогда. Сколько раз поговорив со мной приходил к твердому решению, тут же шел докладаться маме, провися 40 мин на телефоне твердое решение отменялось твердой мужской рукой.

Poysh
квартира оформлена была на сестру и старая и новая а платил кредиты за нее муж.. и сейчас еще будет долго платить..

Кто везет, на том и едут....

Я Ve-me
че-та я запуталась... %) То есть вы приехали из другого города, заселились с мужем в квартиру сестры, сейчас её продаете, в расчете на новую квартиру?

квартира покупалась за кредитные деньги мужа, который он еще выплачивает, а оформление квартиры на сестру они называла формальной мелочью, фактически квартира всегда считалась нашей. Ну и вообщето кредит мы за нее платим из общего семейного бюджета и еще платить и платить...

Мантикора
Вы там и ребенок ВАш - не важны. И в принципе, случись что - вас выпнут как щенков всей толпой.

уже. Я сейчас сижу с двумя детьми и листками убытия из паспортного в проданной чужому человеку квартире, которую надо освобождать

Я Ve-me
Кто везет, на том и едут....

печально.. но факт..

MAgnolia
о детях похоже никто не подумал

о детях никогда не поздно подумать, а в случае семьи автора - еще не поздно... пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы