Тема закрыта

Причина: 0

Нивкурила ситуацию...

Не паникуйте! ;) У вас есть время до получения документов из рег. палаты. Знаю это точно, готовятся они не сразу. Для переоформления договора, наверняка была ваша нотариально заверенная доверенность на мужа, договор аннулируется, документы из рег. палаты отзываются (пол года назад их готовили 30 дней, вряд ли сроки изменились). Ну а вы берите себя в руки!!!! У вас дети, вы! должны думать о них. А супружник ваш идиот, не идите у него на поводу, завтра его сестрица ведет замуж и обретет кучу своих наследников, если что случится, он тоже пойдет на улицу. Мы все смертны, и не всегда это мероприятие приходит по плану. Здоровья вам и вашим деткам, соберитесь и вперед! Племянница попала в подобную ситуацию. Муж погиб, свекровь выгнала из кв-ры, с 2х летним реб.

счастливаяЯ
А вы-то сами любите его после всего происшедшего? Уважение к нему есть вообще?

вот именно это я сейчас хотела бы понять, говорю ж торможу, я своих чувств не чувствую и своих ощущений не ощущаю

счастливаяЯ
для меня такая форма отношений семьей не является

вот и я об этом.
О квартире я не горюю и мараться в драчке за нее не собираюсь, но у меня умер любимый человек и пропала семья я не могу прийти в себя

счастливаяЯ
Оформляйте завещание, чтоб она только на детей делилась. А мужу кукиш.

получит половину вместе с опекунством над дочерью - случись что. Самое большое НЕДАЙБОГ в моей ситуации - это если действительно не дай Бог со мной что и дочь останется с ними :=-O:

какого хрена его мамаша вообще лезет в ВАШУ семью?решает как и где жить?почему вы ей позволяете срать вам на голову?если вы не пошлёте после всего этого дибила-инфантила на....то по вам действительно психушка плачет %)

никигре
Здоровья вам и вашим деткам, соберитесь и вперед!

девочки, спасибо всем огромное за поддержку, я из другого региона, здесь знакомых вообще нету кроме его семьи, вот мозги у меня и помутились за год общения в семейке

DurЫnda
Я быстро нахожу где занять на тех же условиях в другом месте.

DurЫnda
и оформляет новую квартиру на свою сестру.

%) автор вы лошара просто...жаль ваших детей :(

мадмазель куку
какого хрена его мамаша вообще лезет в ВАШУ семью?решает как и где жить?почему вы ей позволяете срать вам на голову?

выработала на нее игнор и просто старалась не раздувать скандалы, воспринимала ее как неадекват (она и впрямь такая). Говорю ж - муж был на моей стороне всегда, это примиряло.

мадмазель куку
то по вам действительно психушка плачет

умом понимаю но сдвинуться с места не могу.
я щас я еше немножко и обязательно найду себя в себе

мля вот сцуки эти свекровки, у меня была подобная ситуация с машиной, она ее на себя оформила. В итоге машину пришлось продать, свекрови помучиться , кредит щас платит сама, а я осталась в плюсе :P , так ей и надо. Бог не тимошка видит немножко. Но я считаю со стороны мужа это предательство и простить до сих пор не могу, я бы так не повелась на бабло. Так что и у вас может все еще обернется так что будет все в вашу пользу, а муж конечно предатель!!!

DurЫnda
говорит - вот видишь, ты не собиралась со мной жить, тебе квартира была только нужна, права была мама...

после этой фразы вообще как можно с ним жить?он же конченый идиот... %) не противно?

DurЫnda
умом понимаю но сдвинуться с места не могу.

так хочется вас подопнуть

DurЫnda
муж был на моей стороне всегда, это примиряло.

у вас " муж"одно название, он вообще не мужик- он лялька у мамки под подолом :nose:

Может у вашего мужа есть мозги все-таки. Может получится ему втереть, что так оно и будет рано или поздно.

никигре
завтра его сестрица ведет замуж и обретет кучу своих наследников, если что случится, он тоже пойдет на улицу.

Пусть оформляет на себя пока не поздно. У него все равно отказ от вас на квартиру есть. Чего он боится? А так хоть сам с крышей над головой будет. А в случае чего - часть ребенку достанется... так ведь не чужому ребенку, не вам именно, а его ребенку. Что, жалко что ли? Если уж и на ребенка жалеет кусочек жилплощади... то тогда какой он мужик вообще :(

DurЫnda
говорит - вот видишь, ты не собиралась со мной жить, тебе квартира была только нужна, права была мама...

Аха... ну и пусть катится к своей мамочке под титьку... коль башка не соображает... %)

Мне был показан этот форум и предложено прокомментировать..
ТОже хочу разобраться в сложившейся ситуации. Если семья на грани распада, то готов еще все исправить, вплоть до разрыва с матерью. Как быть - может что-то прояснится.

Еще до брака мной был взят кредит и в виду обстоятельств не мог приобрести новую квартиру. Приобретелась квартира сестры где живут бабушка с дедом (условием кредита было приобретение вторичного жилья). На вырученные деньги плюс добавленные родительские и мои была приобретена эта злосчастная однушка и оформлена на сестру. Вроде бы логично. Моя супруга жила в другом городе. Я предлагал ей переехать ко мне, пожить вместе, договорился с устройством на работу. Возможно был неубедительным или не до конца уверенным в соем предложении.. Не знаю, но она отказалась. Потом и я сказал что да, не готов. Но прошло еще чуть времени и поняли что хотим быть вместе. Получилось так что сначала у нас появилась наша дочь.. И решили что она переезжает ко мне когда выходит в дикретный отпуск. Квартира и работа - остается за ней. Через шесть месяцев, ровно год назад мы переехали сюда. Еще через три родилась дочка. Мы год ютились вчетвером с собакой в однушке. Тесно и тяжело. Никаких претензий со стороны сестры не было. Считалось что эта квартира в нашем распоряжении. Недавно появилась возможность продать эту квартиру. Сестра не возрожала о продаже. На кого оформлять? На приобретение новой квартиры из нашего с супругой семейного бюджета выделилось 300 т.р. (150 - кредит) родители дали 430.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 12:47

[cit][user]мужж[/user
абсолютно ничего не понятно.. квартира сестры вами приобреталась? кто получил кредитные деньги?..

DurЫnda
вообще можно говорить о попытке сохранении семьи или это ващще капец?

нуу, пока вам с детьми негде жить, то явно надо жить тут, где живется.
Я бы на мужа не рассчитывала, пожелала сестре его расплатиться удачно с долгами. Свои деньги бы ни копейки на выплаты кредита не отдала. Ну и жила бы пока не появилась возможность уйти. Как-то так.

мужж
На кого оформлять?

Кто кредиты платить будет? У сестры есть жилье?

мужж
На вырученные деньги плюс добавленные родительские и мои была приобретена эта злосчастная однушка и оформлена на сестру.

родителям он оставался должен порядка 150 тыр., у них был договор что сестра получает возврат налога за квартиру и отдает родителям в счет погашения долга, часть долга она так и сделала в начале этого года.
Я предлагала всю дорогу расплатиться с родителями, ибо деньги у меня были, а быть в долгу желания не было. Не знаю что мужа больше останавливало - жаба или страх перед мамой.

мужж
На кого оформлять? На приобретение новой квартиры из нашего с супругой семейного бюджета выделилось 300 т.р. (150 - кредит) родители дали 430.

родители обещали 200 тыс, но через два часа, как узнала о выдвинутых условиях, я нашла деньги и мы могли купить квартиру ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ПОЛНОСТЬЮ. Но сестра с мамой сказали ему пшол нах, он вечерами плакал что они сволочи а мы "семья и он за нас", я настаивала на отказе от сделки, он ушел из дома со словами: "Любимая, я сделаю так, как лучше будет для нашей семьи, моя семья ТУТ, а они там и вы мне дороже всего. Смски успевал слать днем что все для нас делает правильно. И оформил на сестру.

мужж
Недавно появилась возможность продать эту квартиру. Сестра не возрожала о продаже. На кого оформлять?

на того, кто платит, не? это сильно трудно?
вообще я бы от Вас не рожала и не жила бы. Это факт. Не заботиться о своей жене и ребенке на случай чего, это не достойный совместного проживания вариант мужчины. Имхо.

То есть первая квартира принадлежала тоже сестре, а кредит вы за нее платили и жили в ней?

мужж
Приобретелась квартира сестры

Чет я не поняла, откуда тогда вырученные деньги... Может продавалась?

мужж
На приобретение новой квартиры из нашего с супругой семейного бюджета выделилось 300 т.р. (150 - кредит) родители дали 430.

А оформить на нескольких собственников? Вы поймите, женщины в общем и целом не корыстный народ, любите ее, заботьтесь, и никакая квартира не нужна будет("с милым рай и в шалаше", по себе знаю ;) ) просто о детях надо думать в первую очередь. Случись что - что вашему ребенку достанется из вложенных вами денег? Да не шиша! Ваша жена об этом и переживает, как понять-то нельзя. А если ваша сестра обозлится на вас за что-нибудь, да и попросит вас из квартиры..? Никто не говорит, что надо сейчас в штыки маму и сестру воспринимать, отказываться от них. Ваша жена ясно написала, что смирилась с характером свекрови, так что мама здесь играет последнюю роль. Вы сами о себе и о своей семье подумайте. Родственные теплые отношения, конечно, хорошо, но вот только квартирный вопрос, как бы это жестко не звучало, очень часто рушит их на раз-два-три...

мужж
На кого оформлять?

по долям,не?

мужж
готов еще все исправить, вплоть до разрыва с матерью

вы как муж и отец должны позаботиться о семье,там более с такими родственниками

DurЫnda
Тут она заявляет, что в случае смерти мужа квартира достанется его ребенку (нашему общему) - а это несправедливо!

DurЫnda
кричит оскорбляет, кидается в меня (с ребенком на руках) чем под руку

DurЫnda
Если я попытаюсь оспорить, меня могут просто уничтожить. Свекровь обещали в лучшем случае психушку. %) я бы вообще подальше от такой мамаши-свекрови свалила,тем более квартира в другом городе есть %) вы поговорите с матерью,объясните что это ваша семья и пусть прекратит так себя вести по отношению к вашей супруге или вы перестанете с ней общаться ;)

Мантикора
Я бы на мужа не рассчитывала, пожелала сестре его расплатиться удачно с долгами.

она никому ничего не должна, должен муж два кредита и теперь вот выяснилось что еще 430 тыр родителям

Я Ve-me
У сестры есть жилье?

официально у нее есть наша квартира, по устному договору в их семейке ее квартирой считается та убитая двушка-хрюшка с двумя дедами впридачу, которая ей нах не нужна, особеннно если есть возможность завладеть трешкой в новом доме.
А мужжж и тогда талдычил и щаззз повторяет как мантру - это наша квартира, сестра нас никогда не кинет и мы будем жить там вечно и счастливо %)

DurЫnda
она никому ничего не должна, должен муж два кредита и теперь вот выяснилось что еще 430 тыр родителям

пипец.. %)

DurЫnda
она никому ничего не должна,

квартира на ней, пусть она платит, сами с братом решают, кто в каких долях, сколько вкладывают. Они же близки и один за всех. И будет честно так.
Я бы не подошла рядом.

счастливаяЯ
То есть первая квартира принадлежала тоже сестре, а кредит вы за нее платили и жили в ней?

да.

счастливаяЯ
Чет я не поняла, откуда тогда вырученные деньги... Может продавалась?

ну типо он оформил договор купли-продажи квартиры у сестры и сдал отчет в банк. Это они считали случайной формальностью, и все время говорили "О доверии в семье", ведь "я же никогда-никогда-никогда не буду претендовать на вашу квартиру". Щас она прямым текстом сказала, что подпишет договор о продаже квартиры только в случае если новую трешку оформляют на нее, муж опять говорит что она "никогда-никогода не будет на нее претендовать" а щас типо она не претендовала а просто хотела застраховать брата от потери части квартиры в случае развода и застраховать племянницу от получения квартиры в случае случайной смерти папочки. Я вообще хренею три дня в доме разговор о смерти - а вдруг я умру и квартира ВАМ????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы