Тема закрыта

Причина: 0

Нивкурила ситуацию...

Я Ve-me
От мужика вашего тоже хренею.. %) амеба какая-то...

ага

Madd-Звезда!!
сковородкой по башке, блин, обиженный...

правильно, чтоб амебе мозги вставить

Ну вы наивная, автор, вам же говорят, скорее к юристу.

Если я попытаюсь оспорить, меня могут просто уничтожить. Свекровь обещали в лучшем случае психушку.

Как считаете, вообще можно говорить о попытке сохранении семьи или это ващще капец?
Говорю ж - муж считает что все хорошо и любит и меня и дочь без ума, а я какаято неблагодарная и с претензиями

DurЫnda
чего? уже все сделано

что сделано? Документы только отдали, еще есть время что нибудь изменить/отменить сделку, ввиду давления со стороны(наверняка есть способы) Я бы уже всех юристов обзвонила на Вашем месте, в саму рег палату позвоните %)

DurЫnda
можно говорить о попытке сохранении семьи или это ващще капец?

я думаю что нет. Во всяком случае если в ближайшие дни мозги к нему не вернуться. Если очень хочется можно сохранить отношения отец-ребенок, и себе любовника. А семьи уже не будет

DurЫnda
Если я попытаюсь оспорить, меня могут просто уничтожить.

нихрена, Вас зашугали :=-O: . Это все бред, отстаивайте свое.

DurЫnda
Свекровь обещали в лучшем случае психушку.

ну прямо как в сериале, свекровь такая влиятельная личность, что имеет такие возможности?

DurЫnda
муж считает что все хорошо и любит и меня и дочь без ума, а я какаято неблагодарная и с претензиями

То есть он считает, что желание обеспечить ребенка местом проживания в случае "кирпича на голову" - это претензии? Щас я не про вас спрашиваю, а именно про ребенка? Ему то тоже на помощь не рассчитывать в случае чего?
Блин, я реально не могу представить такую ситуацию %)

DurЫnda
Как считаете, вообще можно говорить о попытке сохранении семьи или это ващще капец?

Ну если вас устраивает ситуация в один прекрасный момент оказаться на улице, то сохраняйте, если сможете. Только после такого плевка я б не смогла, наверное...

пипэээээц
платите значит вы, а хозяйка - абсолютно посторонняя вам тетка? :=-O: да вы, матушка, благотворительница

Вот пишу и стираю...к чему? если вы не совсем в себе...

DurЫnda
Если я попытаюсь оспорить, меня могут просто уничтожить. Свекровь обещали в лучшем случае психушку.

вы что верите бреду какой-то наглой тетки??? она кто вобще?
вы будьте в себе уверены! вы сильная! вы должны защитить себя и ребенка, а вы... поддались всяким провокациями, попали под влияние этой мамаши

Злой Белка
Все своим детям желают лучшего.

ага если сын, не дай бог, умрет, то квартира мошенническим способом перейдет к ее дочери или к ней
хороша мамаша

Какая у Вас ситуация... противная, прочитала аж на душе гадко стало(((( Какие кредиты вы взяли и на кого оформили? Не боитесь, что через пол годика под воздействием родственников муж вам ручкой помахает? Если уж в таких ситуациях он ведется...

А если с вами не дай бог что случится (тьфу, тьфу, тьфу)
то что? они вашего ребенка в интернат сдадут?

Madd-Звезда!!
Ну если вас устраивает ситуация в один прекрасный момент оказаться на улице

А у нее выбор...или в психушке.

Рунеточка
Не боитесь, что через пол годика под воздействием родственников муж вам ручкой помахает? Если уж в таких ситуациях он ведется...

а вы останетесь с долгами и с обязательствами по кредитам

Мечтательница)
каким образом была приобретена квартира на имя сестры?

договор паевого участия в новом доме, сдача в сентябре, сумму всю внесли в атомстройкомплекс. Главное все предварительные договоры готовились по 3-4 дня, говорили что согласовываются долго и подписи долго собираются (готовились на имя мужа), а вчера окказываецца за час все успели на нее переоформить

Kite
Пущай платит алименты

удушится.

К слову сказать, ребенка своего я содержу сама, едим конечно из общего котла (в который я тоже вношу влияния), а шмотки-обува и фсе-такое только из моих личных добрачных запасов

Мечтательница)
вы что верите бреду какой-то наглой тетки??? она кто вобще?

я ничего не боялась пока муж был на моей стороне. Сейчас-то ведь он по ту сторону баррикад, чеам мне размахивать, я тут вапще никто и зовут меня никак

DurЫnda
удушится.

К слову сказать, ребенка своего я содержу сама, едим конечно из общего котла (в который я тоже вношу влияния), а шмотки-обува и фсе-такое только из моих личных добрачных запасов

а вам нужно такое счастье? а может нах его? И повод хороший

А ЖИТЬ Т О ВАМ 18 ЛЕТ С КРЕДИТОМ сори,

Мечтательница)
А если с вами не дай бог что случится (тьфу, тьфу, тьфу)
то что?

он наследует половину моей квартиры, дочь 1/4, сын 1/4. Предложила отказаться от дочери и развестись хотя бы фиктивно, чтоб застраховать детей от его посягательства на квартиру, не соглашается. Говорит как ты модешь это моя дочь это мое все я ее люблю и никогда ни за что ни хрена

DurЫnda
И еще сказано было что в этом случае я не могу расчитывать ни на что и ни на какую помощь со стороны его родственников.
Спрашиваю сейчас: "У нас все хорошо в семье?", отвечает со слезами на глазах "Собачку жалко" (недели две назад потерял собачку старшего ребенка

%) Надеюсь, вы уже даже из этого не видите, что нихрена у вас не хорошо!

DurЫnda
Если я попытаюсь оспорить, меня могут просто уничтожить

%) Да че за бред-то? В жопу такого мужа с его долбанутой семейкой!

DurЫnda
Говорю ж - муж считает что все хорошо и любит и меня и дочь без ума, а я какаято неблагодарная и с претензиями

Капец, конечно, если мужик соображать не начнет! Ну дак и объясните вашему "влюбленному", что если не изменится ничего, то вы, да, "неблагодарная и с претензиями" пошлете его вместе со всей его семейкой к чертям собачьим... Вот тогда и посмотрите, как он вас любит, да не на словах , а на деле! :dontknow:

DurЫnda
Свекровь обещали в лучшем случае психушку.

Она вам обещала? А вы ей кукиш в морду, мол, аха... подавитесь мамо! На голом месте еще никого в психушку не забирали...
Не, ну классно они вас запугали...

я в какомто ступоре, весь мир словно в тумане в ушах звенит и честно не могу прийти в себя

писец как детей жалко. и старшему успела внушить что отчим такой хороший, да и было внешне все пристойно весь этот год

DurЫnda
он наследует половину моей квартиры, дочь 1/4, сын 1/4

вот тут ваще слов нет... то есть случись что с ним, вы с детьми на улице, случить что с вами, он еще и квартиру получит %)
может лесом такого, а? на кой вам такое счастье?

DurЫnda
это моя дочь это мое все я ее люблю и никогда ни за что ни хрена

пусть докажет поступком... на словах все герои

Я Ve-me
Не, ну классно они вас запугали...

не то чтобы я из очень пугливых, просто правда как в тумане еще.
предложила мужу темку почитать и при желании добавить, ушел кашу варить

Madd-Звезда!!
может лесом такого, а? на кой вам такое счастье?

тоже об этом думаю. говорит - вот видишь, ты не собиралась со мной жить, тебе квартира была только нужна, права была мама...

Мне вот интересно, ну говорите вы, что он вас любит, души не чает... А вы-то сами любите его после всего происшедшего? Уважение к нему есть вообще? У меня бы просто начисто снесло все чувства от такого :( И ни о каком сохранении семьи даже не думала. Дальше, имхо, только хуже будет... :(
А второй вопрос вот такой. Вы лично тоже будете участвовать в погашении кредита? Не ваша семья, а вы лично? Может ну его, раз на сестру оформил, пусть сам и платит. Если у вас возможность есть - бюджет раздельный, только опять же, для меня такая форма отношений семьей не является :(

То есть у вас самой еще квартира? Оформляйте завещание, чтоб она только на детей делилась. А мужу кукиш. "Ты себя обезопасил, я детей защитила."
Вырывайтесь скорей уже из тумана вашего. А то, глядишь, еще и не такое придумают... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы