Тема закрыта

Причина: 0

Гигиена мужа

Валюшка
Девочки,миленькие,всем спасибо за советы! Сегодня своего любимого мужа спрашиваю,ты зубы почистил,он говорит,что нет,а зачем?Я говорю,а меня целовать,бегом побежал,представляете?!Впервые за 3 года,я чуть с кровати не рухнула!Теперь-вся правда в лицо!

держите нас в курсе событий!!

я считаю,что все из семьи идет. как с детства мать приучила - так и будет. один мой парень также неделями мог не мыться-не бриться. потом я в выходные приезжала к нему и мыла сама, бриться заставляла. его родители ржали и до сих пор вспоминают как я его мыла, умиляются. дезиками пользоваться так и не приучила его :( после него был тот да чистюля - носки в стирку, сам в душ, и минет делать не позволял если он после душа уже в туалет сходил (бежал спаласкивать сначала). я радовалась что мне с ним не мучиться хотя бы в плане гигиены. потом любовник у меня был (начальник отдела! народ из других отделов так и зовет его "вонючкой") реально было противно, сексом занимается, потеет как конь и воняет еще. как спросила почему он дезиком не пользуется? он покраснел и сказал, что у него его нет! я подарила, но опоздала он сам уже купил. да потел но не вонял по крайней мере. тут на работу вышла (прошло 1,5 года после нашего романа) нихера не изменилось! воняет все также. видать жену это устраивает, может думает что другие бабы на его мужа-вонючку не будут внимания обращать. я поняла одно, мужчинам нужен стимул, чтоб следить за собой, раз уж его с детства мать не приучила к чистоте.

я сына каждый день купаю, бабушка с дедушкой ворчат типа сама каждый день намывается и сына тоже. но плевать я на это хотела, душ каждый день - обязательный атрибут гигиены

ОльгаДудина
я считаю,что все из семьи идет. как с детства мать приучила - так и будет.

не всегда. есть какие-то врожденные вещи. у моего мужа в семье принято раз в неделю мыться, а у него мания по 2 раза в день в душ. пока с родителями жил - они регулярно над ним подшучивали - мол, чего ты там намываешь, но он упрямый, внимания ни на кого не обращал - внутренняя потребность. еще семью знаю - 2 сына - уже взрослые дядьки, дедушки уже, одного загнать в душ или заставить трусы носки сменить - только с боем, второй - каждый день в обязательном порядке свежее белье, носки (преимущественно белые), свежая рубашка. и душ по 2 раза в день. хотя у них одни родители, росли в одинаковых условиях.

mymrik
я считаю,что все из семьи идет. как с детства мать приучила - так и будет.

не согласна, я приучила каждый день утром и вечером душ принимать

kushka

первый раз прошу - цитируйте аккуратнее, пожалуйста ;)

Девчонки,секс каждый день,муж чистый :) после душа,зубы начал чистить :) Ура! ТТТ не сглазить.

Валюшка
Девчонки,секс каждый день,муж чистый после душа,зубы начал чистить Ура! ТТТ не сглазить.

ну ващщщееееее супер. поздравляю. так держать! тьфу тьфу тьфу на вас

а если без секса, то уже все? неохота?

ОльгаДудина
потом любовник у меня был (начальник отдела! народ из других отделов так и зовет его "вонючкой" реально было противно, сексом занимается

:=-O: а вас заставляли?

Валюшка
Девчонки,секс каждый день,муж чистый :) после душа,зубы начал чистить :) Ура! ТТТ не сглазить.

Ну вот и ладушки :) Желаем вам, чтобы все ваши проблемы решались с такой же лёгкостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы