Тема закрыта

Причина: 0

Гигиена мужа

Девочки,проблема в том,что муж у меня моется 1 раз в неделю,зубы чистит только с утра,когда ему на работу идти.Мне уже с ним сексом противно заниматься,стараюсь намекнуть ему,что нужно чаще мыться,что "чистыми"-приятнее заниматься и расслабиться можно.Но нет...если ты жена,значит в любом виде любишь и хочешь.Я уже с ума сходить начинаю.Как еще сказать,чтобы не обидеть его?

Валюшка
,стараюсь намекнуть ему

а вы прямо скажите, что запах немытого тела и члена вас не возбуждает

знакомо

Валюшка
Как еще сказать,чтобы не обидеть его?

Вы такая смешная Вот ВЫ не знаете, как сказать ВАШЕМУ мужу, чтобы его не обидеть, а мы откуда знаем?

хотя не, моется каждый день, а что зубов касается.....

Мой хоть и моется 2 раза в день, но иногда с улыбкой намекаю ему, что было бы неплохо сходить в душ. Он и не обижается.

Валюшка
Как еще сказать

Позовите его с собой в ванну, сделайте заранее пену. ;)

Валюшка
.Как еще сказать,чтобы не обидеть его?

вдвоем в душ ходите для начала, потом глядишь привыкнет

Девчонки,блин,вам смешно,а мне реально не по себе,я и предлагала после работы,когда приходит,спинку помыть,короче помочь ему,и разговаривала на отдаленные темы о гигиене...бесполезно.Сразу начинает обижаться,уходить в другую комнату.А ночью приставать начинает,а я не могу...

Из-за этого и ссоры постоянно происходят.

Валюшка
моется 1 раз в неделю

о божЭ..

Валюшка

а свое не желание мыться чем-то аргументирует или просто

Валюшка
Сразу начинает обижаться,уходить в другую комнату

Валюшка
и предлагала после работы,

А я не предлагаю, я просто силком затаскиваю в ванну. Интим в душе еще никто не отменял. У моего мужа работа физическая, он очень устает, но я настойчивая, и только это спасает.

тоже моется 2 раза в неделю (целиком в ванной),Но хотя бы каждый день моет свои части-лицо,голова,ноги,задница.....все по частям,поэтому все время интересуюсь-а почему бы всему не залезть в ванну и не помыться????? так ведь легче....но пока не понимает,работа тоже физическая....

я сразу говорю - иди в душ или никакого секаса

не..это воспитание видать или нечистоплотность

Валюшка
Как еще сказать,чтобы не обидеть его?

Сегодня как раз [a url=anastgal.livejournal.com/1149698.html]читала[/a] , может стишки ему продекламировать
Хоть ты мне законный муж,
А ко мне не приставай!
А иди сначала в душ
И бактерию смывай!

Сказать прямо и откровенно. Если надо, говорить несколько раз, чтобы дошло. Если не дойдет - отлучать от кровати, покупать вибратор и при нем... долго не продержиться

вот девки вывод..приучайте сыновей к купанию ежедневному, а то потом опять же дефки и страдаю!т! ЗЫ: у самой был такой же..ёшкин кот...заманивала только на сэкс в ванной %)

Валюшка
моется 1 раз в неделю

А раньше мылся чаще? %)

Пинками в ванну и привыкнет

как же мне повезло:))) мой чистюля - растительность выстригает:))) в душ утром и вечером, зубы может конечно вечером не почистить, но это если уплюхается. а так если душа нет под рукой то все прибамбасы в чистоте все равно держит:))))
раньше было не так, похужее...я ему сама говорила, давай в душик, будешь мокренький, мягенький:) и так далее. газоны его то же вместе стригли по началу, сейчас он не может с зарослями ходить, самому противно. мне кажется нужно постепенно приучать. ему это просто не мешает, поэтом он считает что это нормально:)

но я бы так не смогла %) еще по такой жаре какая была 1 раз в неделю мыться, это ж мужские ароматы какие должны быть
/сочувствую/

Валюшка
Но нет...если ты жена,значит в любом виде любишь и хочешь

пару раз не дала - быстро мыться научится

просто так
газоны его то же вместе стригли по началу

у меня МЧ моеться два раза в день, но у него потоотделение сильное поэтому когда одну футболку два дня подрят одевает %) трындец...
намекаю конкретно! что мол пора бы и все! подарила ему несколько деодорантов и все такое хорошо хоть наивный принял за заботу и внимание
но проблема одна сексом заниматься порой жесть так потеет ужас все капает как дождь может подскажете кто знает что сделать????

было такое))
так потеет ужас все капает как дождь может подскажете кто знает что сделать????

Баба сверху или зонтик в помощь :P

Завидую,блин,жуткой завистью.У меня муж еще и не выстригает с того момента,как только волосы расти начали,ни подмышки,ни "низ".Я зажимала и просила,давай подстригу,как захочешь,самому же приятно будет,нет и все.Ни в какую,у себя стриги.В душ заманивала сексом,бесполезно,мне здесь неудобно или сначала секс,потом душ.Ему даже моя старшая сестра говорила,почему подмышки не подстрижешь,и красиво и удобно говорит?Мы тогда отдыхать вместе ездили.А он говорит,а мне и так удобно.Пыталась от секса на неделю отлучать,бесполезно,обида на всю жизнь,что не даю,и начинаются оскорбления и т.д.Что после рождения,после женитьбы я стала меньше уделять ему внимания.Короче,вообще жопа.Я даже уехала к маме отдыхать на 2 месяца,чтобы только не заниматься сексом.А он обижается.Что еще делать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы