Тема закрыта

Причина: 0

Гигиена мужа

Мы живем вместе с его родителями,тоже иногда замечала,что они тоже моются 1 от силы 2 раза в неделю.

Валюшка
Сразу начинает обижаться,уходить в другую комнату.А ночью приставать начинает,а я не могу...

Не, ну я с вас фигею. До какой же степени надо себя не любить) Его, значит, боитесь обидеть, и поэтому не отказываете в сексе немытому мужику. А потом начинаются жалобы, "я ему во всём уступаю, а он казёл на шею сел и ножки свесил"

Валюшка
.А он обижается.Что еще делать-то?

Не обращать внимания и гнуть своё

У меня мужу самому стыдно немытому ко мне приставать..Моется после работы на работе, и дома интимные места обязательно...С зубами тож напряженка..и бреется только перед работой раз в четыре дня, но мне нра щетина..
Если бы не мылся, просто сексом отказалась заниматься и все...И плевать на его обиды...

не мойтесь пару дней, а потом предложите ему Вам лейк сделать...может поймет?

может как прелюдия в душик и помыть его самой??

%) мне одно не ясно -от этих свинок до свадьбы чо не оняло чоль %)

Вонючие мужики , мой не воняет, после работы первым делом носки в стирку и ноги мыть (хотя работа кабинетная и сменная обувь на работе), мыться раз в день - аксиома, свежее бельё и рубашка каждый день. Но есть у него один друган, как приедет - вонища , или в кабинет ко мне какой-нибудь зайдёт с потными не один раз разводами под мышками, сальными волосами, прокуренный

Рыся
мне одно не ясно -от этих свинок до свадьбы чо не оняло чоль

вот именно! раньше-то как? устраивало? %)
пипец! у меня дети каждый день купаются, а тут мужики потные с физической работой :y_0027:

Девчонки,ну вы меня совсем за дурочку считаете?Даже обидно.До свадьбы все было хорошо,купался каждый день,пахло от него очень приятно,если честно,он мне только понравился из-за того,что парфюм у него был обалденный.А после свадьбы-началось,причем не сразу,а через пару месяцев.

Валюшка
Девчонки,ну вы меня совсем за дурочку считаете?

ну как бы чел, который мужу не может откровенно сказать, что хорошо бы член мыть прежде чем в работу его пускть- дурочка-ну да это даже комплимент

adelisha
ну как бы чел, который мужу не может откровенно сказать, что хорошо бы член мыть прежде чем в работу его пускть- дурочка-ну да это даже комплимент

ага, скажите уже прямо..А будет обижаться-скажите, что на правду не обижаются...

Уговорили,завтра попробую :)

неряху переучить сложно
если только ультиматум - либо моешься, либо сексу - нет

Мой тоже не любитель мыться, но приучила - бомбочки для ванны, помощь в помывке, массажик, минетик! :) ;) Сам сейчас в ванну уговаривает Сходить.

Валюшка
Что еще делать-то?

Разводись :( Переделать другого человека невозможно...

NadiaPP
Переделать другого человека невозможно...

Миф. Во всяком случае приучить мыться - вполне реально.

Девочки,миленькие,всем спасибо за советы! :) Сегодня своего любимого мужа спрашиваю,ты зубы почистил,он говорит,что нет,а зачем?Я говорю,а меня целовать,бегом побежал,представляете?!Впервые за 3 года,я чуть с кровати не рухнула!Теперь-вся правда в лицо!

сильная леди
пару раз в неделю вполне хватает!

пипец и ну шо тут страшного то?мой тоже моется раза два в неделю.да и я не чистюля.письку мою 2 раза в день.а в остольном что там вымывать то?пару раз в неделю вполне хватает! ;)

xxx
пару раз в неделю вполне хватает! ;)

леди с душком

было такое))
но проблема одна сексом заниматься порой жесть так потеет ужас все капает

такая же фигня :(

Валюшка
что нет,а зачем

прямо как мой 6ти летка интересуется, показала ему мультик "Мойдодыр" помогло ;)

xxx
что там вымывать то

ээ...пот,грязь..я даж не знаю что %)

*Точка невозврата**
леди с душком

главное,что уних оно взаимно запахи др друга перебивають

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы