Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже была уверенна, что муж верный

50/50
Хорошо подмечено. Впрочем, подобных парадоксов много. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

Это кто сказал? Пушкин писал по-другому. "Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей" ;)

не желаю раскрываться
Я своей бывшей жене не изменил ни разу за пять лет совместной жизни. Врать не буду смотрел на других, но мысли не было, чтобы переспать, я воспитан так, верный был как собака, а она предала, причем не изменила, а просто предала хотя обещала быть со мной до конца жизни.

вы не обижайтесь, пожалуйста, но просто вы выбрали не ту женщину. Вернее не с теми качествами, которые для вас были нужны. Если женщина изменяет- значит в ней есть эта склонность, просто вы этого не заметили. Если вам раз не повезло, и вы встретили шалаву, которая подмахивает первым встречным= это не значит, что женщины все такие. Просто в следующий раз нужно быть внимательнее в выборе.

И еще- я бы радовалась, что от шалавы избавилась. А если она выродков нарожала бы от другого мужика, и выдала за ваших? А вы бы растили из, не подозревая? Лучше было бы? Радуйтесь

Blackcurrant
А если она выродков нарожала бы от другого мужика, и выдала за ваших?

Эк вы ласково о детях Кто как обзывается...?

Blackcurrant

В том и дело что измены не было, у ней и сейчас не кого нет я знаю на 100%, она просто ушла. А про детей я так скажу главное не кто нае..., а кто вырастил.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 18:04

не желаю раскрываться
А про детей я так скажу главное не кто нае..., а кто вырастил.

ну если вы готовы взращвать чужих бастардов- то вам наверное знакомо чувство любви и всепрощения, ставящее вас на уровень Матери Терезы.Большинству нас, грешных, такой незнакомо

Blackcurrant
ну если вы готовы взращвать чужих бастардов- то вам наверное знакомо чувство любви и всепрощения, ставящее вас на уровень Матери Терезы.Большинству нас, грешных, такой незнакомо

Вы так гнете пальцы по поводу законно/незаконнорожденности, что возникают сомнения в вашей верности

Blackcurrant

Сказать по честному я раньше был брезглив к чужим детям, но сейчас у меня в корне поменялось мнение после знакомства с одной женщиной, у ней есть ребенок мальчик, хотя мне хочется и своих детей.

Blackcurrant

все правильно :)

не желаю раскрываться

очень много верных жен.. просто вам не повезло :(

tes
Вы так гнете пальцы по поводу законно/незаконнорожденности, что возникают сомнения в вашей верности

мне вот лично все равно, что вы думаете по поводу моей верности, ее наличия или отсутствия

Blackcurrant
мне вот лично все равно, что вы думаете по поводу моей верности, ее наличия или отсутствия

Было бы реально все равно - не ответили бы ;)

Девушки откуда такая неуверенность в себе???Не в детях дело, а в женщине у которой есть дети.Если она на себе изначально ставит клеймо, мол у меня ребенок, я разведена, кому я такая нужна, то так и покатит.Мужщины чувствуют за версту неуверенную в себе женщину, и обходят её стороной.Ну а в таком возрасте 25-30 лет это просто смешно,вся жизнь впереди.

у меня вообще содается такое впечатление, что брак обязательно должен пройти испытание измены.Если переживете, то будете жить дальше, не факт конечно что хорошо,но...всегда надо подумать, что ты теряешь и стоит ли это того

tes
Было бы реально все равно - не ответили бы

Тес, вы слишком много на себя берете. Это анонимный форум, мы меня не знаете, я вас не знаю. Вероятностью 99.9999% мы никогда в жизни не пересечемся, вы реально считаете, что меня волнует, что думает про меня какая-то Тес, ник которой я вообще в первый раз вижу?А на что отвечать, на что нет -решать мне.
Вы по себе судите о другом человеке- это одна из логических ошибок. Короче, считайте так- как вам больше нравится, верная я, не верная, как скажете- так и будет. Я и так на вас много времени своего потратила :) Засим тему закрываем.

Blackcurrant

Есть прием у адвокатов, работающих с судом присяжных. Невиновный не нуждается в доказательствах невиновности. И наоборот - чем больше доказываешь эту невиновность, тем сильнее создается впечатление обратного Так вот - впечатление вы создали. ПоздравляюСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 14:15

Хорошая тема, прям воспоминания минувшего нахлынули..... ;)
Автору: научитесь жить с позицией "нет верных мужиков", очень неплохо то, что вы в том убедились-опыт ценнейший! И никаких боле иллюзий! На будущее: живите не для мужчины, а вместе с ним, еще мне очень нравится позиция "меньше знаешь-крепче спишь" ;)
И, надеюсь, вы не думаете сохранять эту семью :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 14:24

tes
Есть прием у адвокатов, работающих с судом присяжных. Невиновный не нуждается в доказательствах невиновности. И наоборот - чем больше доказываешь эту невиновность, тем сильнее создается впечатление обратного Так вот - впечатление вы создали. Поздравляю

вы смешная, право :)

Ввесть выражение: никогда не спорь с глупцом, другом и врагом. Враг вам никогда не поверит, друг поверит вам и наветы на вас ему не нужны. А с глупцом не нужно спорить по глупости его, дабы не возвысился он в ней. Вроде последнее из БиблииСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 14:42

Blackcurrant

Есть другая поговорка - никогда не спорь с женщиной: выиграешь - будешь хамом, проиграешь - глупцом

Потолковый Лампонюх
научитесь жить с позицией "нет верных мужиков", очень неплохо то, что вы в том убедились-опыт ценнейший! И никаких боле иллюзий! На будущее: живите не для мужчины, а вместе с ним

спасибо :) так и делаю... кстати по поводу его измены... Моя 99% уверенность упала до 20%... Мы многое обсудили и скорее всего ее и не было. А проверить я смогу, позже.. на 100%. Так что такие пироги. :) А этот опыт на самом деле ценнейший. Я теперь ничего не боюсь, я пересмотрела многое. Теперь, даже если что-то и случится, даже если выяснится, чтто измена была - мне не будет так больно. А к мысли о расставании в случае измены меня уже не приводит в ужас. Вот :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 16:19

я

Цветная фотография оказалась интереснее?:) Мужики - они такие... бяки Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 16:50

tes
Цветная фотография оказалась интереснее?

да :)

petyka

Анюшок
откуда такие мысли и с ребёнком берут в жёны ;)

+++++++++++++++++
все зависит от вас

lusia12
у меня вообще содается такое впечатление, что брак обязательно должен пройти испытание измены

обоих ? или только одного? и тогда почему именно его?

Redfox
обоих ? или только одного? и тогда почему именно его?

эт кому как повезет. у меня вот подружка от мужа направо-налево гуляла... засранка такая. и до сих пор гуляет. и остановиться не может. а муж на вахте. ни ухом, ни рылом, как говорится...

Ева*
Ну вы установки-то поменяйте, примите как данность, что изменяют ВСЕ, только кто-то это хорошо скрывает, а кто-то попадается. Тогда сразу легче жить становится

Мне бы не стало легче жить, если бы я приняла такое как данность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы