Жить в семье ради детей

Калина Малинова
Давай честно

Мне врать незачем. Устал мужик, пришла пора жить. Вы недоверчивые, будто я одна такая, к которой мужик сбегает.

cnovamama
А жена? Это ведь.... да ужас!

Не думаю, что она его любила. Он этого не чувствовал никогда. Ревнует -да. Боится измен -да. Ухода -тем более. Но чтобы любила - под огромным вопросом.

Лара, вы сначала заведите семью, детей, а потом посмотрим, что будет с вашим видом и будет ли время на хобби...еще и ребенок в семье болезненный....

Ларa
он устал жить в нелюбви

нуну . а жена просто в радости ;)

Ларa
%) ни копейки не трясу, выгляжу хорошо, карьеру только сама делала

канешно у вас ж нет двоих детей +одного больного на руках.+вы ж сами выше писали,что карьеру он вам подвинул ;)

Ларa
Не думаю, что она его любила. Он этого не чувствовал никогда.

Так это уж как водится: только наша любовь - самая настоящая. Тем боле... А что ему сейчас-то говорить?
Понятно, истории, конечно, разные. И не все с первого раза находят свое счастье.
Но... не знаю. Ребенку второму еще так мало лет, нездоров.... Вот некрасиво все это. Мое личное мнение. Хотя, в таких ситуациях "красиво" вообще, наверное, не бывает.

;)

Ларa
что она его любила

девушка,а любовь она приходит и уходит,это ж доказано ;) иные чувства наамного важнее и ценнее ;)

cnovamama
Вот некрасиво все это.

да устал мужик, там проблемы, ребенок,семья,неустроеность( при чем неясно что он сделал,чтоб было устроено ;) ) а тут тетка праздник-всегдла готова,проблем 0,детей больных нема :) ;) почувствуйте разницу.

Рыся
карьеру он вам подвинул

Это буквально на днях, после наших совместных решений. А познакомились мы совсем при другом раскладе, я была моложе и амбициознее, рвалась всеми силами, сама.

cnovamama
Ребенку второму еще так мало лет, нездоров....

Ну надо было ребёнком пытаться мужчину привязывать? Это красиво что-ли. Они и женились не по людски.

Ларa
была моложе и амбициознее, рвалась всеми силами, сама.

спорю и жена его когда то тож..такой была лет цать назад

Ларa
надо было ребёнком пытаться мужчину привязывать

палюбому палюбому

Ларa
Они и женились не по людски

кто б сомневался
эээх не переведуться на руси песнопелки-мужики, и уши-лапши слуши -бабы
;) автор,вы ток того,аккуратнее,а то выясниться лет через цать,что и жанился он на вас не по людски и стерва вы знатная и дете им так планируемое-вами рождено,чтоб его с семьи увести ;)

Рыся
спорю и жена его когда то тож

Не была. Я точно знаю.

Рыся
кто б сомневался

Не вижу смысла спорить. Если вам так хочется думать, то вы так и будете думать.

Ларa
Я точно знаю

Ларa
Ну надо было ребёнком пытаться мужчину привязывать? Это красиво что-ли.

не вы ли заводили тему о том, не забеременеть ли, чтобы мужик к вам от жены сбежал?

Нинчик

Не я.

Рыся

Рыся, объясните мне почему любое моё слово вызывает стойкое недоверие? Вы себя успокаиваете таким образом?

А у меня вот в свое время мои родители жили вместе "ради детей".
Благодаря этому я до сих пор полагаю их людьми слабыми, безвольными и позволяющими себе идти на поводу у навязанных стереотипов.

Ларa
Рыся, объясните мне почему любое моё слово вызывает стойкое недоверие? Вы себя успокаиваете таким образом?

Лар, я не Рыся. Но Ваши посты цепляют тем, что по ним можно писать книгу о роли любовницы в длительно существующем треугольнике Ну прямо классика жанра.
А люди ради детей вместе не живут. Никого еще в семье ребенком не удержали. А вот из лени, из нежелания что то менять- легко.

Ларa
Ну надо было ребёнком пытаться мужчину привязывать? Это красиво что-ли. Они и женились не по людски

Понятно, что заочно вообще невозможно о ситуации судить. Только по Вашим описаниям он человек вроде как не слабенький, а че-то все ему навязали, привязали.... И женился-то не по людски, и ребенка-то не ждал, привязывали его.... Не бывает так. Человек всегда один и тот-же. Повторю свои же слова: не может один человек быть овчаркой с одними и болонкой с другими.
Понятно, любовь ушла, что теперь делать - не известно, а соломку себе подстелить не мешает (жена "не та" попалась").
Дело-то, понятно, Ваше. Вы знаете о ситуации больше. С ребенком только не торопитесь, мой совет.

Дамиана
в длительно существующем треугольнике

Ну как в длительном? Поначалу я не думала о ребёнке, и замуж не то чтобы стремлюсь за него. Сами видите - непростой вариант. После разговора о будущем он настроен на совместную жизнь. Хоть сегодня переезжаю к нему. Не знаю - надо ли?

Ларa
Хоть сегодня переезжаю к нему. Не знаю - надо ли?

Ну так скажите, что переезжаете. Чего голову ломать, будто назад дороги нет. Тут и выясните все сразу. И ради чего он в семье живет, и насколько вы ему дороги и бесят ли вас его носки...

Дамиана
Никого еще в семье ребенком не удержали.

Да вообще ничем нельзя удержать. Можно только какие-то аргументы выдвинуть, не больше.
А выбор все равно за нами самими. Поэтому вообще не понимаю, как можно взрослого человека "не так" женить, привязать ребенком..... Был выбор - человек его сделал, все. Не надо про истеричку-жену, коварных родственников, "обстоятельства были против меня".... Только очень трудно это. Особенно, когда понимаешь, что дело-то нечисто, очень хочется, чтобы был тот, кто нас вынудил так поступить.

cnovamama
А люди ради детей вместе не живут.

именно это я и хотела написать.. не надо прикрываться детьми..

Дамиана
А люди ради детей вместе не живут

Ради общих детей? живут.
Но сейчас это все реже, да.

Ларa
объясните мне почему любое моё слово вызывает стойкое недоверие

потому что вы при всей вашей уверенности в вашей правоте знаете только одну сторону проблемы той семьи, и только то,что вам дозволено услышать и что вам приподнесли и КАК вам приподнесли ;)

Ларa
Вы себя успокаиваете

да я и не напрягалась

Дамиана
Лар, я не Рыся

уговорила ;)

Ларa
непростой вариант

:) по моему ничаго сложного,только вопрос-а что этот ...вариант не разведеться,раз така любовь,така любовь :) ;)
раз ТАМ нет жизни,нет любви, есть ВЫ- не проще ли развестись, тем более,как вижу уйти у него есть куда-к родителям, там и вы подтянитесь ;) ан нет, живет в немилой сердце душе семье,мается, но не уходит ;)

cnovamama
но, главным образом, это будет характеризовать не женщину, а его самого.

Именно так.

Рыся
имхуется мне мужик,не баба-жить ради детей-не в их природе. Живут они там где удобно,лучше,спокойнее и остальное - нелепые отмазы для любовниц

++++ мильен

Ларa
будто я одна такая, к которой мужик сбегает.

Нет. Бегают ко многим и от многих.
Но ты не одна которой ссут в уши одно и то же что и всем.

Дамиана
Ну так скажите, что переезжаете. Чего голову ломать, будто назад дороги нет.

Страшно. Всё изменится, никогда уже не будет прежним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы