Жить в семье ради детей

Ларa

Такие как Лара очень удобные, беспроблемные практически любовницы.
Переполненные амбициями они твердо уверены, что ВСЕ в данной ситуации вращается вокруг их персоныэ
Мужчине даже особых усилий прикладывать к этому не надо.
Им не надо внушать ничего - они сами себе дают установку.
но если попытаться от них избавиться, то тогда начинается самое интесесное - при всех амбициях и убеждениях они вцепятся в мужика зубами, растрепят все нервы и ему и семье и в итоге останутся с носом.
Такие любовницы хороши пока нужны. Легко манипулировать их себялюбием и амбициозностью.

Ларa
Всё изменится, никогда уже не будет прежним

Все-это что? ;) вас устраивают такие отношения,я верно поняла?и боязно всеж начать нечто серьезнее и более ответственое? ;) ибо кто знает через сколкьо лет вы окажитесь на месте его жены, и бох знает каким ваш удобный идеальный мужчина станет ,когда из статуса мужчины праздника перейдет в мужчину-который каждый день рядом.. ;)

Рыся
статуса мужчины праздника перейдет в мужчину-который каждый день рядом..

А то ты сомнения имеешь на этот счет? Я от тебя не ожидала :)
Он найдет себе более молодую и роскошну Лару.
Только в противоположность этой та будет наивна и чиста, прозрачна как роса и пряна как летняя трава, звонка как хрусталь и смотреть на него оленьими глазами
И вот тут будет ему счастье.
Эволюция потаскуна этакая :)

Калина Малинова
то ты сомнения имеешь на этот счет? Я от тебя не ожидала

шшш,не подсказывай ;)
дай автору ответить

Рыся
дай автору ответить

ай... я снова все испортила?

Калина Малинова
я снова все испортила?

:) пока не знаю..

Калина Малинова
Он найдет себе более молодую и роскошну Лару.
Только в противоположность этой та будет наивна и чиста, прозрачна как роса и пряна как летняя трава, звонка как хрусталь и смотреть на него оленьими глазами
И вот тут будет ему счастье.
Эволюция потаскуна этакая

Калина, для этого варианта, Лара должна обладать еще более обширными связями (не половыми) и иметь гораздо больший потенциал для развития бизнеса этого мужика. а это, увы не реально! и до тех пор пока жена будет в вопросе финансов и связей превосходить любовницу - муж будет в семье.
Только если жена наконец осознает свою силу в этом вопросе - тогда она мужика сможет не просто держать в семье, а крутить им так, как посчитает нужным, а он как послушный шпиц будет вместо йоги приносить жене тапочки и носить на руках всю семью. и пусть только взглянет налево - ветеринар по вызову его мигом кастрирует. Но к моему великому сожалению, его жена не осознает что своими деньгами и связями крепко держик этого амбициозного уродца за яица, а соответственно не знает как использовать то, что имеет....

Идизюда
Но к моему великому сожалению, его жена не осознает что своими деньгами и связями крепко держик этого амбициозного уродца за яица, а соответственно не знает как использовать то, что имеет....

:) может она его просто любит...к сожалению..

Рыся
может она его просто любит...к сожалению..

увы...

кстати,

Идизюда

спасибо- вот и ответ на мой вопрос-

Рыся
а что этот ...вариант не разведеться,раз така любовь,така любовь

;) все банально просто..

Рыся

Наташ, я тут историю вспомнила....
Кенеди так и не развелся со своей женой - известной брюнеткой. хотя регулярно бегал к не менее известной блондинке.
Лара, у "вашего" мужчины жена - брюнетка? ;)

Предлагаю создать новую тему "развестись ради детей..".. а что касается Лары.. зачем ему вообще от жены уходить.. ради любви? с определенного возраста для мужчины успешность в бизнесе важнее.. ибо с ней любви у него всегда будет предостаточно..

Poysh
определенного возраста для мужчины успешность в бизнесе важне

что касаемо этого мужчины она емуц была важнеее задолго до свадьбы и уж еще хадольше до лары ;)

Ларa
Он достаточно хорошо зарабатывает, но всегда стремится к большему.
Самое смешное, он поднапрягся и "продвинул" меня по работе. Говорит, декретные повыше будут, и после декрета перспектива вернуться на более высокую должность повышается. Таким образом, я устроилась благодаря его жене

вы ведь сами понимаете, что это все благодаря его жене. И я вам даю 100% гарантию, что ни один мужик этого не бросит. Ну получите вы большие декретные и что ? а дальше начнется быт обычный быт, обычной семьи. Декретные прожрутся достаточно быстро. Работу он автоматически потеряет, квартиры -машины подозреваю тоже. Вы тоже не работаете с детем малым. Как долго ваша безденежная любовь продлится ? ;)

Девушки, не мешайте Ларе проводить аутотренинг на тему : "Мой чужой муж до сих пор так и не ушел от своей ужасной жены только потому, что я еще не уверена, что хочу этого".
История стара как мир, краткое содержание с точки зрения Лары таково : есть одна прекрасная богиня - умная(не важно что до сих пор тупит, не понимая что ее просто пользуют), красивая ( не будем обращать внимание на ее темы про желание посидеть на диете и убрать темные круги под глазами), сделавшая карьеру (просьба не обращать внимание, что за счет жены любовника). Также имеется в наличии принц, ну правда не то чтобы благородный и довольно таки корыстный, но наш принц под стать богине, так что все условия жанра соблюдены. И есть у этого принца жена, которая такая ужасная и отвратительная, что ни в сказке сказать, ни пером как говориться; дважды изнасиловавшая нашего принца и коварно родившая ему двоих детей...
И встает логический вопрос, если наша Лара такая прекрасная и удивительная, почему же принц до сих пор не ее?
Базовая версия, что принц будет лишен богатства жены.
Некоторое время назад Ларой усиленно обдумывался вопрос о рождении ребенка от принца дабы увести его из семьи.Видимо бродят в голове у нашей принцессы мысли, что живет ее бедный чужой муж с женой из-за детей...По-моему в этой теме дано доходчивое объяснение, что мужики живут не ради детей, а с определенной женщиной...Не будем повторяться. Кстати, как там продвигается вопрос с рождением байстрюка?Наш будующий трижды папаша конечно же горит желанием, но пока вы не готовы?... ;) Неужели ваше положение настолько шаткое даже при вашей вере в любовь принца?
В данный момент Лара проводит аутотренинг под названием : "Он не со мной, потому что я точно не решила, хочу ли этого..." Ессно как было замечено выше, если только наш принц притащится с чемоданами, установка будет тут же заменена на что-то типа: "Мы бум жить долго и счастливо и умрем в один день". Только ставлю 99 против 1, что дядя не придет с чемоданами никогда.
Порадовало, что Лара боиться сказать ему, что переезжает ради эксперимента. Народ, фраза :"Страшно.Все измениться и никогда не будет прежним", доказывает у подопытного наличие мозга!Она знает, что в действительности происходит и чем все это закончиться, только усиленно убеждает себя в обратном.
Упрямство вещь хорошая конечно, но зачем продолжать всю эту комедию, если даже она сама уже понимает, что никогда не станет чужой муж ее мужем? Вот чего я никак не могу понять в таких историях...Дорогая Лара, если не трудно, поделитесь взглядом изнутри, объясните как попадают женщины в такое дерьмо и почему из него так трудно выбраться?

свободный ник
объясните как попадают женщины в такое дерьмо и почему из него так трудно выбраться?

убивают меня такие суждения.. кто в дерьме то? уж Лара то точно нет.. ну немного недопонимает ситуацию.. ну уж поверьте Лару он любит.. скажу большее - любит больше чем жену.. дело только в том, что больше всех он любит себя..

Poysh
Лару он любит.. скажу большее - любит больше чем жену.. дело только в том, что больше всех он любит себя..

супер сказано+150000

свободный ник
как попадают женщины в такое дерьмо и почему из него так трудно выбраться

а потому что верят,без ума и фантазии и все ждут када он разведется ;) старо как мир.

Poysh
кто в дерьме то? уж Лара то точно нет

жить жизнью чужой семьи-ну не знаю кому как канешно,по мне дак .дд.о д..ом ;)

Poysh
кто в дерьме то? уж Лара то точно нет..

Эт пока. Пока не живет с этим... ммм... чужим мужем. И не надо туда лезть. Пусть найдет нормального мужика. На кой такой-то?

жены!! ( коим я тоже отношусь.. пока..) не заблуждайтесь относительно тяжелой доли любовниц.. и трагического конца их отношений..

Poysh
не заблуждайтесь относительно тяжелой доли любовниц..

ну эт такая редкость, что любовнице хорошо живется, что можно об этих случаях и не говорить
ИМХО

простите за Офф

свободный ник
Девушки, не мешайте Ларе проводить аутотренинг на тему :

svetlana, я в восторге от вашего поста , можно я вас задружу?

Poysh
жены!!

а что так исключительно то

Poysh
заблуждайтесь относительно тяжелой доли любовниц.. и трагического конца их отношений..

всяко были,плавали,знаем ;)

Акцент переместился на Лару ... эту.

Возвращаясь к теме, мне вот что хочется сказать: жить в семье ради детей, может, и стоит, но вряд ли качественно получится. А вот пытаться сохранить семью ради детей, думаю, нужно пытаться. Во всяком случае, дети для зрелого, взрослого человека - это то "обстоятельство", которое должно как-то притормозить мгновенные желания, хотения, обиды и амбиции. Развод должен быть действительно серьезным решением. А вот такие причины как "надоело все" - очень веские, разумеется, для того, чтобы смыться от .... даже не проблем, а иногда просто забот каждодневных. Нарожав детей, нужно помнить, что это ответственность, и надо бы с ней как-то справляться. Другое дело, что не все мы и не всегда взрослые, зрелые, ответственные. Так вот и говорю постоянно, что надо на себя посмотреть в первую очередь. Только трудно это. Легче, когда "женили не по-людски", дети - исключительно, чтоб мужика привязать..... Да и вообще счастье здесь и сейчас! И ежесекундно! А нет - сами дуры!

Poysh
жены!! ( коим я тоже отношусь.. пока..) не заблуждайтесь относительно тяжелой доли любовниц.. и трагического конца их отношений..

Действительно, все может сложиться по разному. Выбор только не большой, если останешься с этим мужчиной. Ты либо любовница, либо жена. Только это совсем разные истории. И дело даже не в личных качествах, а просто драматургия совсем разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы