Жить в семье ради детей

Людашка
А есть здесь такие семьи, в которых муж живет в семье ради детей? Как вам, женам, живется, как налажен быт, отдых? Какие между вами с мужем отношения?

поэтому мы не стали жить вместе
зачем в глазах детей создавать иллюзию?
лучше разойтись и каждому отдельно строить своё счастье, пусть ребёнок видит, нормальную семью, а не подобие жалкое

Вот так то
Хоть и люблю его, а опять подобное терпеть не стану,развод-больно,но такое издевательство,как жизнь совместная ради ребенка и без любви,еще хуже

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

мадмазель куку
блин,тему откопала,почитала,интересно стало как у лары дела?

она ажно на форуме с этой темы и не появлялась больше.

я че-то не могу понять, здесь что, все искренне верят что мужуки от жен к любовницам не уходят???
Дануна? :=-O:

Не знаю как дела у Лары. Но очень уж ее история напомнила другую, действо которой разворачивалось примерно в тоже время. Только папа там был уже "трехдетный", мама-то да, со связями, еще какими. Именно благодаря им этот "папа" выбился в люди. Так вот, в той истории этот папа ушел все-таки к любовнице, живет теперь с ней. С работы этого папашу уволили, впрочем как и его новую пассию. вот как-то так.
Но все-таки

мадмазель куку
ин,тему откопала,почитала,интересно стало как у лары дела?

MaZi
я че-то не могу понять, здесь что, все искренне верят что мужуки от жен к любовницам не уходят???
Дануна?

Кто сказал?! Уходят, и не реже, чем остаются. Только вот причины и ухода и "оставания" могут быть си-и-льно не те, что так усиленно провозглашаются (причем, перед каждой из женщин).

ну вот я щас живу.....с мужем разъехались, живу с мужчиной, у него была другая семья, в выхи дочка его к нам приезжает, выхи проводим всевместе, , у меня своя дочка, дети полюбили друг друга, не смотря на сильную разницу в возрасте
я не была любовницей, и он мне не был любовником, просто общались, намеренно общалась с женатыми, чтобы даже мысли не было....вобщем жизнь крутит вертит как хочет
не зарекайтесь сами......
его дочка меня очень полюбила, мне даже неловко перед её матерью.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 12:55

не знаю как там дела у Лары. Но темка моя и тем кто интересуется, я вам отвечу.
Мы год прожили - промаялись. Пытались наладить отношения. Но вот уже 2 недели живем отдельно. Муж ушел подумать, сказал, что на месяц. Сейчас говорит, что ему нравится свобода, что можно прийти в 2 ночи и никто не будет звонить и спрашивать где ты.
Вот и думаю, что скорее всего - то развод.
Детям обещал помогать, приходит к ним в гости. На любые мои попытки как-то разрулить ситуацию - чуть ли не орет, такого раньше не было никогда. Всегда уважительно относился ко мне.
Вот, видимо разлюбил.

врет

кто врет?

Людашка
На любые мои попытки как-то разрулить ситуацию - чуть ли не орет, такого раньше не было никогда.

вас винит во всем? вот козел. бесят такие тряпки, чуть конфликт серьезный, сразу в кусты, всю отвественность на других перекладывают..

просто я
вас винит во всем?

Да как-то непонятно. Говрит, что ему нужна свобода.и вообще он ни о чем не думает, просто живет.

Людашка
Говрит, что ему нужна свобода.и вообще он ни о чем не думает, просто живет.

встречалась я тут с БМ1 по поводу дел наших скорбных. Напомнила ему про ту его свободу, о которой грезил.
Теперь я при этой самой свободе и полном порядке во всех областях, а он 3 года уж как с пассией своей.
Много выиграл? Нифига, гораздо больше проиграл, и понимает это. Самое главное - сын с ним не хочет общаться.
Не с моей подачи, это его решение. Но у нас деть взрослый просто, имеет право.
Живет в 38 лет как тинейджер, постоянной работы нет, заработка нет, ничо нет, тока призрачные друзья лет на 10-12 младше
Ну тусовка одна.
Она все верит, что замуж возьмет, фамилию даст, ребенка родят и будет семья. Наивная. Если 3 года живут и этого ничего нет-откуда ж взяться?
И вот сидели мы, общались, мне вроде идти надо, а он все сидит
Как таки вовремя мы разошлись :)

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

Я ему об этом же говорю

Людашка
Я ему об этом же говорю

бесполезно. Пока не окажется на долгожданной свободе не поймет, что она нужна лишь до того момента, пока ты кому-то нужен и тебя где-то ждут.

Моего БМ1 ждет девушка, базару нет, только че та вот к ней он не спешит :)

А моего никто не ждет.
Вот решила включить полный игнор в отношении БМ и тоже почувствовать свободу. Только вот как-то не особо свобода чувствуется, т.к второй ребенок маловат пока. Да и старший сильно переживает уход папы, стараюсь ему максимум внимания уделить.

Просто бесит, что не говорит ни да ни нет. Хочешь, говорит, иди подавай на развод - удобно устроился!

Людашка
Хочешь, говорит, иди подавай на развод - удобно устроился!

дак подайте :)

Людашка
Только вот как-то не особо свобода чувствуется

так я говорю о внутренней свободе. Внешняя свобода от детей там или еще чего-то это совсем другое.

просто я
тряпки

Вот то то и оно, слабаки и нытики, что бабы что мужики, я вообще не понимаю как можно оставить мать с малышом на руках или выгнать мужа ибо любовь прошла
Семья ведь не только одна любовь, есть еще очень много разных составляющих и вообще эмоции эмоциями но мозги то еще никто не отменял и критические ситуации и темные полосы приходят ко всем иногда
Имхо - если бы люди хоть чуть чуть использовали свое серое вещество , не было бы столько разводов

Ольга (Лёлик)
так я говорю о внутренней свободе

Видимо ее я еще не ощутила

fly_mama
сли бы люди хоть чуть чуть использовали свое серое вещество

Ну вот чаще всего у людей на 1м месте эмоции, и они первосходят это серое вещество.

Людашка
Видимо ее я еще не ощутила

она появляется после принятия ЛЮБОГО решения. Пока ни да ни нет-ничего и не ощутите.

Людашка
Ну вот чаще всего у людей на 1м месте эмоции, и они первосходят это серое вещество.

эмоции это пока есть чувства. Как только чувства уходят-мозг включается моментально.

Какая свобода, если женат, ответственность должна быть за жену и детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы