Жить в семье ради детей

Людашка
Не уходит,

Людашка
Что он при этом говорит?

Дочь люблю. Если уйду, то с ней.

кarina
Дочь люблю. Если уйду, то с ней.

Мда. И правда все сложно.

Калина Малинова
Когда УВЕРЕН в новой территории и человеке.

Так я сама не уверена в своих желаниях, как и многие, например наш автор тоже.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 20:16

Ларa
Так я сама не уверена

Бросьте лукавить... Если бы приперся с чемоданами так уверились бы вмиг во всем.
Другое дело что ЕМУ это пока не надо. Вас и так....можно....видеть. Жена - тыл не хилый :P

Калина Малинова
Если бы приперся с чемоданами

Он уговаривает меня перехать к его родителям, жить с ним там. Чтобы беречь меня, как будущую мать. Помощников нашёл! О чём вы говорите?

Ларa
Он уговаривает меня перехать к его родителям, жить с ним там

Все. Занавес.
Высокие отношения и чувства.

Калина Малинова
Высокие отношения и чувства.

Скорее рассчёт опять, характер у него такой.
Жить в огромной обустроенной квартире родителей, мою квартиру сдавать, копить на ипотеку. Одну ему ещё выплачивать и выплачивать - для бывшей семьи. Большая часть - это подарок тестей. У него там доля, как я поняла.
Плюс бесплатные две няньки в лице бабушки и дедушки. У меня нет никого, кто предложил бы такую роскошь - всё сама.

Ларa
роскошь

странноватые представлениЯ о роскоши...
мужик без кола и двора и собачьей будки....

Ларa
У меня нет никого, кто предложил бы такую роскошь - всё сама.

Роскошь-это когда все сама и никто тебе мозг не ипает, и никому отчитываться не должна.

Калина Малинова
странноватые представлениЯ о роскоши...

Помощь это всегда роскошь, особенно когда незаслуженная.

Калина Малинова
мужик без кола и двора и собачьей будки....

Он достаточно хорошо зарабатывает, но всегда стремится к большему.
Самое смешное, он поднапрягся и "продвинул" меня по работе. Говорит, декретные повыше будут, и после декрета перспектива вернуться на более высокую должность повышается. Таким образом, я устроилась благодаря его жене. Без неё у него бы и близко таких связей не было, чтоб провернуть подобное в сжатые сроки

Дамиана
Роскошь-это когда все сама и никто тебе мозг не ипает, и никому отчитываться не должна.

Вот я и думаю, мало его жены-истеричной, детей в довесок, ещё и свекровь на одной кухне? %) Не представляю себе такую совместную жизнь. Смотрю, тут на форуме женщине многое терпят ради призрачных надежд. У меня же чёткие границы собственности, материальной и моральной. Не вписывается всё его хозяйство из прошлой жизни, которое уже в такие короткие сроки переползает в моё настоящее. Может я мужчину не люблю?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 21:19

Калина Малинова
Бросьте лукавить... Если бы приперся с чемоданами так уверились бы вмиг во всем.

А вы прям такого мнения обо всех женщинах, что я не знаю... Как будто всем мужики б/ушные так прям нужны.... Ну, может и хороший он в чем-то, но...

Калина Малинова
НИ ОДИН мужчина не живет в семье из-за детей. Он живет там из-за женщины.

согласна на 100%

Avina

А вы прям такого мнения обо всех женщинах, что я не знаю... Как будто всем мужики б/ушные так прям нужны.... Ну, может и хороший он в чем-то, но...

У Лары была душещипательна и исчерпывающая тема. Читайте. Я просто помню начало темы.

Ларa
тут на форуме женщине многое терпят ради призрачных надежд

а вы- разве нет? ждете расчетливого мужика, который ради карьеры детей заделал, а теперь пытается сквозь них смотерть, когда за столом котлеты жены уплетает. ну а с вами-то у него конечно все по-настоящему будет. а эти 10 лет - понарошку были.

Лиса-Алиса
а вы- разве нет

Возможно. Не кинулась же без оглядки пока. Тяжело почему-то. %)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 01:08

Ларa
Не кинулась же без оглядки пока

Давай честно: ПОКА не берут толком. Одни слова. И кидаться засим некуда.

Лиса-Алиса

• мильен

Ларa

Кстати, а какую выгоду в тебе он ищет? И зачем? Она есть? Может это сомнения навевает?
Опустим слюни пузырявые и матримониальные посягательства.

Ларa
Это и до меня началось, не нападайте. Мужчина старается оставаться на работе, или идёт ко мне, или на йогу, или ещё куда... Дома подолгу сидит за компьютером: то в айсикью, то играет, то на форуме с "пацанами" общается. Даже ужинает, абстрагируясь от жены и детей, если не врёт. Говорит, тяжело ему, сидит за одним столом и старается их не замечать.

Я не знаю, почему и как одни люди живут семьей долго, а другие разводятся. Лично мое мнение, что ради детей семьи сохранять нужно. Вернее, это вообще единственное, ради чего стоит пытаться это делать. То, что попытка будет удачной - не факт. Так нам вообще в жизни никто ничего не гарантирует.
А про семью вашего мужчины хочу вот что сказать.... Он, понятно, не виноват.... разлюбил. А жена? Это ведь.... да ужас! Я сама такое пережила. Она с детьми, а он

Ларa
старается оставаться на работе, или идёт ко мне, или на йогу, или ещё куда... Дома подолгу сидит за компьютером:

Да, и злишься и психуешь... В результате: ты вся из себя неадекватная (надо же, слово-то какое отвратительное!), а он все себя ищет, сидеть за одним столом ему, понял, невыносимо.... Я не знаю, что нужно делать. Правда, не знаю. Но если он уйдет из семьи, не надо бы ему удивляться, от чего это БЖ обижена на него..... Да вот за пытку эту многомесячную, когда ты одна с детьми, при папе живом, здоровом и упитанном, а он, понял, все работает, рук и всего остального не покладая.
Если у Вас уже есть ребенок - сильно бы подождала рожать от него.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 09:52

Anna FM
Калина Малинова
НИ ОДИН мужчина не живет в семье из-за детей. Он живет там из-за женщины.
согласна на 100%

Все мы (не только мужчины) живем в семье, в первую очередь, закрывая СВОИ потребности. И партнер только часть, собственно как и дети.
Да, можно сказать, что

Anna FM
Он живет там из-за женщины.

но, главным образом, это будет характеризовать не женщину, а его самого.

Ларa
Мужчина старается оставаться на работе, или идёт ко мне, или на йогу, или ещё куда... Дома подолгу сидит за компьютером: то в айсикью, то играет, то на форуме с "пацанами" общается. Даже ужинает, абстрагируясь от жены и детей, если не врёт. Говорит, тяжело ему, сидит за одним столом и старается их не замечать. Недавно жена его на "медовый" месяц утянула, чувствует, что полтора ребёнкиных года - критический возраст для семьи. Девочка болезненная, она и родилась нездоровой, было очень тяжело, но жена бросила её чужие руки, в попытке вернуть мужа в семью.

Ларa
Одну ему ещё выплачивать и выплачивать - для бывшей семьи.

Ларa
мало его жены-истеричной,

Лара...и нужно вам такое...

Калина Малинова
Кстати, а какую выгоду в тебе он ищет? И зачем? Она есть?

Конечно, есть. Тут и копать-то глубоко не надо. Двое детей, младшая - болезненная, слабенькая. Жена, ясен пень - истеричка.... че-то. Понятно, так-то и на йогу бы не ходил, и с "пацанами" бы не трепался, и к компу бы не подходил... но ведь от истерички-то спасать себя надо. Детьми, женой, конечно, можно бы позаниматься.... да сложно это как-то. Нужно новую найти, глядишь, здорового ребенка родит. Короче, полегче с новой-то будет.

Вот думаю что ради детей сохрагять семью не стоит, если мама стала истеричкой, отец орет и обвиняет, дети страдают. А с другой стороны, во времена наших родиетей оч мало было разводов, если вобще были. И не было такого хулиганства и беспридела как сейчас. Что твориться в школах дак вобще кошмар! Дети не знают грани дозволенного!!! Девочки курят и матерятся. Мама рассказывала, что никогда парни при них и слова бранного не говорили и что у всех были полные семьи мама и папа! А какая преступность ...

имхуется мне мужик,не баба-жить ради детей-не в их природе. Живут они там где удобно,лучше,спокойнее ;) и остальное - нелепые отмазы для любовниц ;)

Lenchik26
А с другой стороны, во времена наших родиетей оч мало было разводов,

потому что с хрена два разведешься в то время...
и жили хуже некуда-и разойтись не могли по 20 лет..
у меян бабушка уже 2!! детей от деда имела, лет 10 с первым мужем не жила,а все разводили их- и вот кому от того легше было?? %) ;)

Калина Малинова
Кстати, а какую выгоду в тебе он ищет?

Мне кажется он устал жить в нелюбви, такая банальность. Выглядит в последнее время как чмо... Денег много, а радости ноль. Уже сердце пошаливать стало. Недавно валидолом отпаивала.
Я с него ни копейки не трясу, выгляжу хорошо, карьеру только сама делала, увлекаюсь хобби - полная противоположность жене.
:search:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы