Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вы изменяете мужу???????

Люлька
Секс был- все значит измена

секс это просто секс, не стоит предавать ему такое большое значение

бывают же браки, когда люди любят друг-друга, но потребности в сексе не совпадают - одному хватает раза в неделю, другому каждый день -жизненная необходимость для того чтобы чувствовать себя хорошо. и приходится искать недостающее на стороне. любовь и брак это одно дело, а секс это совершенно другое, и хорошо, если они совпадают ;)

мужу не изменяла, пока. зарекаться не буду. но раньше, когда встречалась с другими, ходила на лево. вроде как на фитнесс. и относилась к этому так же

Naturlich!
Нет.
Я брезглива. Муж - родной человек при всех недостатках.
А чужие мужики - фу. Вплоть до запаха.
Даже если моется))
Ближе чем на 50 см рядом быть не смогу))

• 1000000
    А я думала,что я одна такая дурная!

mtrix
Только не все признаются

действительно... а зачем? Тем более, что тут у некоторых мужья тусуются... За себя скажу - лениво мне и брезгливо... Да и устраивает меня муж полностью... :meet:

спрячусь

А когда мужья изменяют, они не задумываются над такими вопросами (семья, совесть ну и т.д.) Прогулялись на лево и обратно домой, как не в чём не бывало Если уж изменять, то вести себя надо как мужик, погулял и забыл

неа) хотя все есть - и возможности, и предложения, и места как-то влом, что ли.... лишний геморрой только. да и не разрешают мне особо) я к тому, что есть мужчины, равнодушные к измене. кстати я сама вот такая. своего отпущу и налево, и направо, и еще куда вздумает... потому что с детства так решила. из простой логики - так же как надоедает вареная картошка если ее есть каждый день, так может надоесть и одна женщина в постели постоянно. даже при большой любви. с того и начинаются измены. и чем больше стараешься удержать - тем больше гуляет. такая вот тактика) пока не гульнул ни разу да хотя я б и не ругала... но вот самой - не хочется

Figo
Naturlich!
Нет.
Я брезглива. Муж - родной человек при всех недостатках.
А чужие мужики - фу. Вплоть до запаха.
Даже если моется))
Ближе чем на 50 см рядом быть не смогу))

Это перебор. Хотя, если Вам импонирует подобное отношение мужчин к Вам, то ради бога.

Думаю, имеется в виду не мужчины вообще - "фу", а чужие мужчины в качестве сексуального партнера.

Да и с радостью! С мужем во сне!

Дусёчек
Думаю, имеется в виду не мужчины вообще - "фу", а чужие мужчины в качестве сексуального партнера.

В таком случае, далее 50 см - нормуль ;)
ЗЫ: Для некоторых женщин все мужики - самцы. :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 23:21

Наверно у каждого в жизни бывают периоды времени, когда все надоедает, и на фоне общей депрессии возникает не желание к мужу, может быть вам отвлечься, потанцевать в клуб сходить, легкий ни к чему необязывающий флирт очень поднимает настроение и самооценку, попробуйте шоппинг, выберите свое любимое занятие и отрвитесь по-полной!!!Удачи вам, терпения и крепкой семьи!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы