Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вы изменяете мужу???????

Отношения в семье уже дошли до кризиса. мужа не хочу, любви нет, внимания тоже. Чувствую острую необходимость в ласках и внимании. Если были измены, к чему они привели.

спрячусь
мужа не хочу, любви нет, внимания тоже. Чувствую острую необходимость в ласках и внимании а развестись?

спрячусь
Отношения в семье уже дошли до кризиса. мужа не хочу, любви нет, внимания тоже. Чувствую острую необходимость в ласках и внимании.

А почему рассматриваются только измены как выход из ситуации? Развод - не вариант?

Нет. Но могу. Сам по себе факт измены не изменит ничего. Особенно если не распостранятся. Отношения определяют все.

нет пока не развелись, но чувствую, что дело идет к разводу. Живем уже 3 недели раздельно.

не изменяю. Если б всё достало, то просто рассталась. От измен жить легче не станет

да. пока ни к чему не привели.

Уже встречаюсь с мужчиной (женат) и каждый раз понимаю, что мне хорошо с ним, но странно после каждой встречи в тоже время, чувствую что могу простить мужу многие обиды. нН знаю с чем это связанно, но это так и есть.

Нет. Слишком много мороки с изменами этими, время тратить на это скрываться, врать, нестыковочки всякие. Лень

Leks@
нет пока не развелись, но чувствую, что дело идет к разводу. Живем уже 3 недели раздельно.

Разведитесь и сношайтесь спокойно. А так - тут добрая половина гуляет. Только не все признаются

mtrix
А так - тут добрая половина гуляет

тебе ли не знать

Да..семья была на стадии развода-потом развелись, т.к окончательно поняла

спрячусь
Отношения в семье уже дошли до кризиса. мужа не хочу, любви нет, внимания тоже. Чувствую острую необходимость в ласках и внимании.

иногда измена может понять, что лучше вашего мужа на свете нет, да вот такие жертвы, зато семья спасена, так было в моем случае
главное даже под страхом пытки не признаваться в измене, муж не оценит полученных результатов, и развод будет неизбежен

Татьяно
главное даже под страхом пытки не признаваться в измене, муж не оценит полученных результатов, и развод будет неизбежен

Согласна с Лампой. Лень и неохота. И отношения с мужем мне нравятся сейчас больше,чем когда была страсть и постоянная потребность в его внимании. Я его не ревную вообще. Секс-все устраивает. Нафег мне любовник с вытекающим из этого гемором?

Вика
тебе ли не знать

Злая трусливая анонимка

Татьяно
иногда измена может понять, что лучше вашего мужа на свете нет, да вот такие жертвы, зато семья спасена, так было в моем случае

А может выйти наоборот.

Самое страшное, я сама мужу предложила разъехаться, слишком много обид на него было, изначально он меня пытался уговаривать, но в тот момент я встретила человека, с которым хорошо проводила время. Сейчас муж все-таки ушел, вообще чувствую, что отказался от желания сохранить семью, а я как собака на сене, понимаю, что не хочу его отпускать и рушить семью, и в то же время не хочу жить как раньше, ведь если сойдемся, отношения с др. мужчиной закончатся. И опять буду страдать от нехватки внимания.

Вот этого и боюсь, что заиграюсь и сама не пойму как, но в окончательный итог разрушу семью.

спрячусь
Скажите, вы изменяете мужу???

нет. Когда у меня с первым мужем всё стало как вы описываете, я с ним разошлась, изменить не смогла, поэтому ушла. щас второй раз замужем и рада до безумия

спрячусь
Скажите, вы изменяете мужу???????

нет, даже мысли не возникает, мужа обожаю.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 17:41

первому изменяла, второму нет. Уде долго. Но зарекацца не стану ;)

Нет.
Я брезглива. Муж - родной человек при всех недостатках.
А чужие мужики - фу. Вплоть до запаха.
Даже если моется))
Ближе чем на 50 см рядом быть не смогу))

Naturlich!
Ближе чем на 50 см рядом быть не смогу))

Это уже не нормально как то..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы