Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, вы изменяете мужу???????

Свои измены изменами не считаю [img]www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie-JC_window.gif[/img] так что не изменяла

Золотое сечение/B законе/
Свои измены изменами не считаю

Мудро :) Есть еще вариант-ничо не помню, значит ниче не было

Дамиана
Есть еще вариант-ничо не помню

Или:
"Суп в холодильнике, чай на плите.
Станешь трахать - не буди"...

Naturlich!
А чужие мужики - фу. Вплоть до запаха.

Кстати есть такое в легкой форме. Это наверное привычка к определенному мужчине

Дамиана
то наверное привычка к определенному мужчине

Может, к определенному типу.
Может, не часто встречающемуся))

Мужу не изменяю - не с кем

Pippit™
не изменяю. Если б всё достало, то просто рассталась. От измен жить легче не станет

+++

Лампа
Нет. Слишком много мороки с изменами этими, время тратить на это скрываться, врать, нестыковочки всякие. Лень

+++
Но иногда, вспоминаешь как замирает сердце, когда ждешь от кого-то звонка, становиться грустновато.

изменял он, изменяла я... Обиды, ссоры сначала были. Но друг без друга никак. Живем вот. 10 лет.
А измены.. Измена - это измена в чувствах. А в сексе - вряд-ли это можно изменой назвать. И теперь бывает. К семейной жизни это не имеет никакого отношения, так считаю сейчас :)

Своему мужу не изменяла даже в мыслях, женаты 4 года. И знаю, что никогда не буду, будучи его женой.
БМ изменяла, да и тому на это пофиг как то было.

Naturlich!
Муж - родной человек при всех недостатках.
Даже если моется))
Ближе чем на 50 см рядом быть не смогу))

Я так же.

Naturlich!
Нет.
Я брезглива. Муж - родной человек при всех недостатках.
Даже если моется))
Ближе чем на 50 см рядом быть не смогу))

Это перебор. Хотя, если Вам импонирует подобное отношение мужчин к Вам, то ради бога.

Я-это она
Измена - это измена в чувствах. А в сексе - вряд-ли это можно изменой назвать.

Нет единого понимания данного термина. Грешным делом считают и возжелать другого (ую). ;)

Нет. Ни мужу, ни мужчине, который со мной.
Не могу расценивать чужого мужчину с точки зрения физиологии, если у меня свой мужчина есть. Физически не могу. И психически тоже не могу.
Вот как человека хорошего расценивать могу, а как объект страсти - нет (вот беда-то)

Naturlich!
Нет.
Я брезглива.

и,если честно, никто не предлагал -это раз
у меня вкус очень специфический...и чтоб совпал мой вкус, он бы тоже на меня запал-это такая маленькая вероятность...

вообще, считаю, что измена-это часть жизни такая же, как и все остальное...ее ни осуждаю, ни пропагандирую. просто она есть-и далеко не всегда она во вред браку. пока думаю так, может быть мое мнение об этом изменится

Naturlich!
да ничего хорошего в том, что "предлагают".

лестно

красная роза
измена-это часть жизни такая же, как и все остальное...ее ни осуждаю, ни пропагандирую. просто она есть ++
Просто все разные, как ни странно)

Комсомолка
как объект страсти - нет (вот беда-то)

Люди порой не сразу замечают, как становятся охотниками или превращаются в объекты охоты ;)
ИМХО, только искренне любящие люди не подверженны соблазнам. :)

Figo
Люди порой не сразу замечают, как становятся охотниками или превращаются в объекты охоты

Только вот не надо. Я про себя все знаю. Если тигрица сыта, ей нет нужды охотиться.

Комсомолка
Я про себя все знаю.

И слава богу. Это в общем было сказано.

Нет. И желания нет и смысла в этом нет никакого.

Дамиана
Согласна с Лампой. Лень и неохота. И отношения с мужем мне нравятся сейчас больше,чем когда была страсть и постоянная потребность в его внимании. Я его не ревную вообще. Секс-все устраивает. Нафег мне любовник с вытекающим из этого гемором?

Как с меня писали

у меня был служебный роман, сначала у нас долго ничего не было, а потооооооооооом, вообщем стыдно мне конечно за свое поведение, но там не совсем измена была, я готова была уйти к нему, он меня замуж звал, у нас была и страсть и любовь в одном флаконе, и я уже собрала чемоданы, хотела уйти от мужа, захожу в ванну а там как в кино, полная ванна лепестков роз, свечи, шампанское, муж заходит и говорит, что меня сильно любит, хочет от меня малыша, что никогда меня никому не отдаст, и я тогда прозрела вмиг и..

Татьяно
иногда измена может понять, что лучше вашего мужа на свете нет

Татьяно
главное даже под страхом пытки не признаваться в измене

что я и сделала! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы