Тема закрыта

Причина: 0

правда ли, что в семье большинство зависит от жены

jersan
ага... пипку к ней пришить...

Кстати вам ниче пришить не надо... а то я могу :P

kity
помогает жене - подкаблучник %)

Есть такие, кто помогает по собственной инициативе

Esme

Кста, иногда т. н. тряпки проявляют чудеса мужества в экстремальных ситуациях, н-р, когда требуется защитить свою семью. И наборот, какой-нибудь, в быту позиционирующий себя как мачо, сцыт как чмо последнее. Тряпка - не тряпка... всё очень условно

kity
понятие тряпка, относительно касаемо разных женщин

kity
Кстати вам ниче пришить не надо..

карман на жилётке зашить... :)

Esme
Есть такие, кто помогает по собственной инициативе

kity
научила тому что мне требуется

"15 лет изменяла мужа куда мне хочется,а через 15 лет поняла,что он совсем не тот человек,за которого вышла замуж

jersan
карман на жилётке зашить... :)

Деньга виваливается

Рыся
он совсем не тот человек,за которого вышла замуж

Ну тут вам не угодишь :)

Esme
помогает по собственной инициативе

Инициатива - наказуема! (с) Народная мудрость

kity
Мой муж курил - отучила

как собачку - срать на ковре

kity
Не мог сам постирать свои вещи, или купить себе белье - теперь может

ну енто вроде женины обязанности не? %)

kity
Забывал разные значительные и не очень даты- записала в мобильник, итог получаю цветы не только на 8 марта и день рожденье.

децкий сад ваще какой-то

jersan
типичный подкаблучник... запугала мужика он теперь и чихнуть боится...

ну не подкаблучник, но уж точно пляшет под женину дудку мне лично такова нинать ;)

Потолковый Лампонюх

как-то зло написали...
молодец-жена, помогла мужу избавиться от вредной привычки. я думаю, им обоим это далось нелегко.
жена не домработница, это два разных понятия.
романтику строят, да. не все сразу воспитаны дамскими угодниками. некоторые к этому долгое время идут, и радуются, радую свою любимую.
ухаживать за женщиной - не значит пргибаться. хотя во многих среднерусских головах ещё осталась привычка бить, когда любишь.

Ларa
как-то зло написали...

да ладна, не соглашусь ;)

Ларa
молодец-жена, помогла мужу избавиться от вредной привычки

помогла или "отучила" - в ее формулировке все уважение ;) ....

Ларa
жена не домработница, это два разных понятия.

ну для меня есть святые обязанности, от которых вообще ниче не переломица, а есть его "желания" (допустим, посуду помыть, пол, погладить чето на добровольных началах сделать-помочь ну итд...)! хочет-поможет, не хочет-заставлять не буду и опять же не переломлюсь и не обижусь, а уж тем более переделывать и перевоспитывать, аки собачишку неразумную? %)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 15:50

Ларa
ухаживать за женщиной

это вообще что такое? %)
а ухаживать за мужчиной значит влом? ;)

Потолковый Лампонюх
ну енто вроде женины обязанности не? %)

Где такое написано, В браке все права и обязанности одинаковы для обоих супругов ;)
Не вижу ничего плохого в том чтобы мужик мог сам о себе и о ребенке позаботиться позаботиться если че :)

Потолковый Лампонюх
мне лично такова нинать ;)

А какого надь? Чтоб лежал на диване с бутлем пива перед теликом в вонючих носках и голодный , дожидающийся пока жена придет есть приготовит %)

jersan
а ухаживать за мужчиной значит влом? ;)

Тапки и газету в зубах приносить?

kity
Не вижу ничего плохого в том чтобы мужик мог сам о себе и о ребенке позаботиться позаботиться если че

то бишь без ваших науськиваний он дите малое? не, мужик изначально должен быть так воспитан, что в случае чего....а воспитывать и дрессировать-не в моих правилах

kity
А какого надь?

ну вот, дружно все пошли из крайности в крайность Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 15:57

Потолковый Лампонюх
не, мужик изначально должен быть так воспитан,

А если не воспитан, тогда что вечно тянуть на себе эту лямку, или от одного до следующего искать подходящего :=-O:

kity
Тапки и газету в зубах приносить?

а чо? тебе что ли приносить? ;) для тебя то есть...

Потолковый Лампонюх
дружно все пошли из крайности в крайность

:)

lenamommy
правда ли, что в семье большинство зависит от жены

правда

Рыся
в каждой семье по своему

+

Татьяна Вакалюк
Правда. Ровно половина зависит от жены, а округление до целого от 50% идет в большую сторону

:clap:

kity
А если не воспитан

тогда мне его и даром нинать

jersan
а чо? тебе что ли приносить?

Я подумаю может и научу

Потолковый Лампонюх
тогда мне его и даром нинать

и с деньгами не нать

Потолковый Лампонюх
ну вот, дружно все пошли из крайности в крайность

Крайность это когда обязан кто то один, а не оба, семья состоит из 2х ;)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 16:09

kity
и с деньгами не нать

да хоть с миллионаме я не нанималась воспитывать мужиков, на всех невоспитанных и неприспособленных тоже тетки найдуца

Потолковый Лампонюх
на всех невоспитанных и неприспособленных тоже тетки найдуца

Вот, об этом и говорю, вам

Потолковый Лампонюх
его и даром нинать

А другой очень даже

kity
нать

И глядишь мужик то вроде ниче стал ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы