Тема закрыта

Причина: 0

правда ли, что в семье большинство зависит от жены

...

Нет

какое "большинство"?

да/нет/не знаю/в какждой семье по своему-выбирайте,что Вам ближе

IFNI
какое "большинство"?

При голосовании, наверное.

Правда. Ровно половина зависит от жены, а округление до целого от 50% идет в большую сторону

MamaNatasha
При голосовании

в нашей семье все решает папа,а кто в нашей семье папа-решает МАМА

От жены в большей степени зависит, будет ли сохранена семья. Все мои знакомые мужики так считают

ilee
От жены в большей степени зависит, будет ли сохранена семья.

Да даже и это не зависит. Если мужик твердо решил уйти и не тряпка - уйдет. Конечно если он так, кочка на болоте бесполезная - от жены зависит, выгонит она его или нет) Кое что зависит, как без этого, как и от мужа впрочем))

микроклимат-да, от жены! ну это уже полдела имхо

ilee
От жены в большей степени зависит, будет ли сохранена семья. Все мои знакомые мужики так считают

типо прогнеца она под своего накосячившего казла или нет?

это все мужики придумали, чтоб на женщин ответственность за семью переложить

lenamommy
правда ли, что в семье большинство зависит от жены

это в неправильной семье так зависит... в правильной семье от женщины ничего не зависит...

ilee

Вот это по-нашему! Кто ж откажется свалить ношу на того, кто ближе стоит (женщин, впрочем, это тоже касается).

Потолковый Лампонюх

Во во

Аssiya
Если мужик твердо решил уйти и не тряпка - уйдет. Конечно если он так, кочка на болоте бесполезная - от жены зависит, выгонит она его или нет) Кое что зависит, как без этого, как и от мужа впрочем))

Временами, сила в том, чтобы остаться. Попытаться порешать проблему, а уж тем более, что-то в себе притормозить - это усилий требует, часто очень серьезных усилий. А уйти, т.к. "надоело все" ..... Не сила и не твердость характера, а инфантильность и "невзрослость".

cnovamama
А уйти, т.к. "надоело все" .....

Это как раз из разряда "кочки") Черт его знает, если уже все разбилось - может, и не надо пытаться склеивать? Сколько подобных примеров знаю - сильно-то хорошо не стало, или нова разбежались, или жили и мучали друг друга годами и десятилетиями.

Аssiya
Черт его знает, если уже все разбилось - может, и не надо пытаться склеивать?

Конечно, бывает по-разному. Не все с первого раза находят свое счастье. Но находясь "внутри" ситуации трудно ее объективно оценить. Только время покажет какие шаги оправдали себя, а какие - нет. Думаю, здесь дело даже не в мудрости какой-то необыкновенной, а в конкретных людях, да еще.... дело случая, судьба, если хотите.

" в нашей семье последнее слово всегда за мужем. И звучит оно "да, дорогая" " (с)

от умной жены зависит многое, но она это не афиширует ;)

Потолковый Лампонюх

как-то так

jersan
в правильной семье от женщины ничего не зависит...

теперь я бы тоже выбрала такой вариант, но в моей семье все наоборот, отсюда все проблемы ...

jersan
в правильной семье от женщины ничего не зависит...

ужас как ужасно :)

Redfox
ужас как ужасно

Звучит и вправду ужасно, но у меня такой скверный характер, что мне наверно, именно так и надо

правда :)

papуля
правда

что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы