Тема закрыта

Причина: 0

правда ли, что в семье большинство зависит от жены

Потолковый Лампонюх
не бывает равноправия в семье

Потолковый Лампонюх
ну это не норма

Esme
Почему?

%) %)

Esme
Потому что на протяжении веков вам внушали, что глава семьи мужчина?

нет, патамушта я сама до этого дотумкала после первого брака, где я глава семьи была :P
не норма, патамушта это идеальное состояние-этого вашего равноправия. Ну не бывает ничего абсолютного ;)

Потолковый Лампонюх
не норма, патамушта это идеальное состояние-этого вашего равноправия. Ну не бывает ничего абсолютного ;)

Нормой считается идеал, так? И все стремятся к идеалу. Тогда, исходя из ваших же слов, равноправие - это норма. А выше вы писали, что это ненормально. Сами себе противоречите.

Esme
Нормой считается идеал, так?

Да с чего бы?

Потолковый Лампонюх
Да с чего бы?

Ну к нему же все стремятся

Esme
Ну к нему же все стремятся

зачем? мне лично насрать на идеалы мне удобно, что мужык в семье головаСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 12:11

Потолковый Лампонюх
мне удобно, что мужык в семье голова

Ну собсна я не призываю всех жить как я. Но и не хочу, чтобы мне навязывали стереотип

Потолковый Лампонюх
мужык в семье голова

Esme
Но и не хочу, чтобы мне навязывали стереотип

я чета камута навязала только что?

Потолковый Лампонюх
я чета камута навязала только что?

Я не про вас. Этот стереотип навязывают все кому не лень, начиная с библии и корана и заканчивая большинством высказавшихся в этой теме. Ну вот, ещё раз: не хочу себя чувствовать ни вьюном, ни шеей, ни нулём, хочу просто жить как мне нравится и наслаждаться общением с любимым человеком, не прогибаясь под него. Аминь.

Esme
не хочу себя чувствовать ни вьюном, ни шеей, ни нулём, хочу просто жить как мне нравится и наслаждаться общением с любимым человеком

Хорошо сказано.
Надеюсь, и мужчина у вас не банальный, не заштампованный.

Naturlich!
Надеюсь, и мужчина у вас не банальный, не заштампованный.

Не

kity
Тряпку из мужчины делает сама женщина

ДА! ЕГО МАТЬ! потому что из взрослого человека тряпку сделать невозможно

Redfox
потому что из взрослого человека тряпку сделать невозможно

Да не рассказывайте, есть случаи когда первую жену материт и лупит, а при второй вякнуть боится ;)

Redfox
kity
Тряпку из мужчины делает сама женщина

Redfox
ДА! ЕГО МАТЬ!

Мне кажется что понятие тряпка, относительно касаемо разных женщин, одна такую "тряпку" выбросит, а вторая подберет и сделает из него мужика, а потом всю жизнь с ним счастливо проживет на зависть первой :P

из тряпки мужика не сделаешь, также как и из мужика - тряпку. дело в характере человека, а характер не меняется.

kity
есть случаи когда первую жену материт и лупит, а при второй вякнуть боится

это вообще не мужик, а какое-то...

опять бабы меряются

Правда.

Redfox
из тряпки мужика не сделаешь, также как и из мужика - тряпку.

Если вы этого не умеете, то не означает что это не возможно :P

Redfox
дело в характере человека, а характер не меняется.

Не можеш изменить мужа, измени свое отношение к нему ;)

Redfox
это вообще не мужик, а какое-то.

kity
понятие тряпка, относительно

Света
опять бабы меряются

:w_0016:

lenamommy
правда ли, что в семье большинство зависит от жены

да

kity
Не можеш изменить мужа, измени свое отношение к нему

мне никого менять не требуется :) я говорю о том, что характер тряпочный не меняется...аффтар, сорри за оффСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 14:01

Redfox
я говорю о том, что характер тряпочный не меняется.

Вы пробовали? Можно научить, а не менять, ломать и т. д ;)

kity
Можно научить

научить быть не тряпкой???? %)

Рыся
научить быть не тряпкой???? %)

ДА чего то вы к тряпке то привязались, как будто бесхребетность это единственный недостаток %)
Мой муж курил - отучила,
Не мог сам постирать свои вещи, или купить себе белье - теперь может, + готовит, убирает , помогает по дому но не в приказном порядке,
Забывал разные значительные и не очень даты- записала в мобильник, итог получаю цветы не только на 8 марта и день рожденье.
Может это и мелочи но в итоге я получила самостоятельность и заботу чего раньше не замечалось Что скажете поменяла человека, нет, просто научила тому что мне требуется ;)
И тряпку можно сделать мужиком если очень захотеть :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 14:56

kity
И тряпку можно сделать мужиком если очень захотеть

ага... пипку к ней пришить...

kity
Не мог сам постирать свои вещи, или купить себе белье - теперь может, + готовит, убирает , помогает по дому но не в приказном порядке,
Забывал разные значительные и не очень даты- записала в мобильник, итог получаю цветы не только на 8 марта и день рожденье.

типичный подкаблучник... запугала мужика он теперь и чихнуть боится...

kity
И тряпку можно сделать мужиком если очень захотеть :)

Кста, иногда т. н. тряпки проявляют чудеса мужества в экстремальных ситуациях, н-р, когда требуется защитить свою семью. И наборот, какой-нибудь, в быту позиционирующий себя как мачо, сцыт как чмо последнее. Тряпка - не тряпка... всё очень условно

jersan
типичный подкаблучник... запугала мужика он теперь и чихнуть боится...

Ага запугаеш тут
Вот меня всегда поражала теория : бухает, бьет - мужик, непьющий не курящий , помогает жене - подкаблучник %)

jersan
ага... пипку к ней пришить...

Если надо еще и не то пришить можно :m_45:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы