Тема закрыта

Причина: 0

Право на собственное мнение

Клавочка
надеюсь будет программистом

не надейся.
если бы он хотел им стать, в 23 уже работал бы по специльности

+много

Вот потому совсем не понимаю. Жалко автора с её заскоками. Но больше жаль МЧ. Надеюсь это пройдет.

Mademoiselle
уже прошла период "розовых очков". Смотрю реально, и даже критично.

вот я и говорю, прошла любовь - завяли помидоры ( в смысле восхищения больше у вас не вызывает ваш МЧ). А знаете, потом совсем невыносимо станет, раздражаться будете от каждой мелочи

Рыся
а где тут крайности все как вы описали-начитаный начитаный..

От большого ума недалеко до шизофрении :) Все в меру должно быть. Но хоть иногда то нужно читать. Хотя, может быть, я в этом вопросе старомодна.

Mademoiselle
Я уже прошла период "розовых очков". Смотрю реально, и даже критично.

вы пока не прошли период детских стереотипов так-то :)

Germiona
+много

тогда автор совсем безнадежна?

Mademoiselle
Но хоть иногда то нужно читать.

кому нужно? вам и вашей маме?? вы не поверите-у людей могут быть и иные "нужно" ;)

интересно, а как у него про розовые очки? :)

Reggi
Жалко автора с её заскоками. Но больше жаль МЧ.

Да чего жаль то? Они по моему ведут себя адекватно своему возрасту. Пробуют, набивают шишки, постепенно понимают, что нельзя по щелчку пальцев заинтересовать Куприным :)
Расставание не должно быть трагедией, если вдруг не получится. Семьи нет, ребенка нет, зато есть опыт

Reggi
Вот потому совсем не понимаю. Жалко автора с её заскоками. Но больше жаль МЧ. Надеюсь это пройдет.

Вот я и хотела понять, что изменить в себе, понять, права я или нет.

Армавир
вот я и говорю, прошла любовь - завяли помидоры ( в смысле восхищения больше у вас не вызывает ваш МЧ). А знаете, потом совсем невыносимо станет, раздражаться будете от каждой мелочи

Не знаю, прошла или не прошла, но дня без него не могу прожить.

Кобра

Надеюсь, что не совсем безнадежна :)))))

Дамиана
постепенно понимают, что нельзя по щелчку пальцев заинтересовать Куприным

:) Ох как понимаю, что все люди разные.

:)

Mademoiselle
но дня без него не могу прожить.

тогда вам точно надо на пару месяцев к нему переехать пожить. Маму успокойте, что это ненадолго. И сходите поживите опыта наберитесь

Дамиана
Пробуют, набивают шишки, постепенно понимают, что нельзя по щелчку пальцев заинтересовать Куприным
Расставание не должно быть трагедией, если вдруг не получится. Семьи нет, ребенка нет, зато есть опыт

Рыся
кому нужно? вам и вашей маме?? вы не поверите-у людей могут быть и иные "нужно"

Да, конечно, у всех разные потребности. С книгами проблема решенная :) В нашей семье читающим человеком буду только я ))))

Сама в 20 лет пошла на открытый конфликт с папой (жуткая ревность была), стала жить с любимым, через 2 года поженились. Но я была процентов на 500 уверена, что это мой мужчина, моя половинка, сомнений не было, что я делаю правильно. Да, я тоже вся такая воздушная девочка была, писала стихи, читала классику (хоть и училась в техВУЗе), отличница круглая, а он всегда был более конкретным, учился на 4, иногда на 3, когда уже были вместе, все чаще пятерки стали получаться. В итоге мы уже 8 лет женаты, я работаю воооообщеее в другой сфере, чем училась, мне тут интересно, муж в смежной со своей специальностью, своя фирма, успешен, зарабатывает хорошо, меня кормит :) Нам вместе интересно ужасно, много общего, но с другой стороны и разные есть интересы, есть о чем поговорить. Папа мой его в итоге принял и сейчас очень хорошо к нему относится. Так что я не пожалела о своем решении. Но еще раз повторюсь - я была уверена, что ради этого человека я готова пойти на такие непростые решения!

Армавир
тогда вам точно надо на пару месяцев к нему переехать пожить. Маму успокойте, что это ненадолго. И сходите поживите опыта наберитесь

Спасибо за совет, этого и хочу, чтобы понять, нужны ли мне эти отношщения и сможем ли мы в будущем создать семью. Но это уже совсем другой вопрос - родители категорически против сожительства. Так что придется осуществлять это с большим боем и скандалами.

Mademoiselle
С книгами проблема решенная

осталось про выше-ниже.
почему? по деньгам? по перспективам? по сложности предметов в вузе?

Mademoiselle
родители категорически против сожительства

значит они за разводы?

КрОля
Но еще раз повторюсь - я была уверена, что ради этого человека я готова пойти на такие непростые решения!

Очень за Вас рада!!! Надеюсь, и мне когда-нибудь повезет с семейным счастьем. На данный момент считаю, как Вы - что это МОЙ МУЖЧИНА и никто его у меня не отберет.

Кобра

Кто же ее знает )) Мне не понятен ее снобизм по поводу образования. Вряд ли она закончила МГИМО. "Юридическое образование" нынче можно в любой шараге получить. И даже если оно получено в приличном месте, вовсе не факт, что она его удачно использует - примеров тому тысячи. Это во-первых. Во-вторых - эток вопросу о перспективах, что за "технический вуз", в котором юноша обучается, тоже неясно. И почему он подрабатывает грузчиком, а не сисадмином, как делают многие студенты технических вузов ( в том числе и те, кто учится не на программиста!)?

Кобра
осталось про выше-ниже.
почему? по деньгам? по перспективам? по сложности предметов в вузе?

По СТРЕМЛЕНИЮ узнавать что-то новое и интересоваться всем.

Mademoiselle
Но это уже совсем другой вопрос - родители категорически против сожительства. Так что придется осуществлять это с большим боем и скандалами.

А вам так надо сожительства? Чтобы потом рыдать на форуме "ах, он такая сволочь, не хочет на мне жениться"?

Армавир
значит они за разводы?

Сложный вопрос: стоит ли жить вместе до брака или не стоит. Родители конечно занимают такую позицию, что уж если вышла замуж, то навсегда. Мамин опыт таков: изменяет муж или еще что-то из ряда вон - терпи и живи.

Mademoiselle
По СТРЕМЛЕНИЮ узнавать что-то новое и интересоваться всем.

в чем выражается в настоящее время ваше развитие по специальности и подвижки в карьере?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 13:24

Mademoiselle
стоит ли жить вместе до брака или не стоит. Родители конечно занимают такую позицию, что уж если вышла замуж, то навсегда.

нет..живи и мучайся теперь, раз ошибку в молодости совершила..
а как помрешь - тебе запасную жизнь дадут, ага? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы