Тема закрыта

Причина: 0

Право на собственное мнение

Армавир
а если ей хочется, чтобы в часы досуга муж не в стрелялки играл, а с томиком Канта сидел?

мой первый муж сидел вот вечерами с томиком Библии и всяческих кантов-шмантов дома было до хренова черта Тока толку никакого

по теме.
право на свое мнение у вас есть :)
а вот своего мнения пока - нет.

Кобра
да, маму пока тоже посадить с заданием "пока не поймешь хотя бы его последнюю курсовую, дальше не обсуждаем его уровень

С мамой мы это не обсуждаем. Это мои мысли. Извечная проблема: троешник и хорошистка. Хотя это не так страшно как двоечник и отличница :))

Автор, попробуйте еще раз объяснить мне, чем юрист умнее инженера :)
или я уже пойму, или вы

Mademoiselle
Извечная проблема: троешник и хорошистка. Хотя это не так страшно как двоечник и отличница )

%) пляяя а в чем великая существеная разница? %)

Mademoiselle
потому что мне виднее.

понимаете, когда любите - то не смотрите на своего любимого "свысока". Наоборот, тыщу аргументов найдете, что он более развитый, более умный, более достойный, чем Вы. Вы же не знаете, какие вопросы он на своей работе решает, какую ответственность на себя берет, как с коллегами общается - возможно если бы знали, то стали уважать по-настоящему.

Потолковый Лампонюх
мой первый муж сидел вот вечерами с томиком Библии и всяческих кантов-шмантов дома было до хренова черта Тока толку никакого

До крайностей доходить тоже не надо!!!

Бедный бедный парень. Автор, зачем он вам такой троешник?

Mademoiselle
Извечная проблема: троешник и хорошистка.

ааа... плавли, знам, сама отличница. об уровне это ничего не говорит. вы боролись за пятерки - он брал то, что реально нужно и обеспечивал себя. на будущее не влияет

Рыся
пляяя а в чем великая существеная разница?

3 и 4 - для Вас в школе было без разницы?

Кобра
Автор, попробуйте еще раз объяснить мне, чем юрист умнее инженера

Такого никогда не утверждала. Любая профессия почетна как говорится)

Mademoiselle
До крайностей доходить тоже не

%) а где тут крайности все как вы описали-начитаный начитаный..

Mademoiselle
Это мои мысли

тогда прям счас берите его учебники по математике и электротехнике и пробуйте решать до излечения :)

Потолковый Лампонюх

не в коня корм..бывает

Армавир
для Вас в школе было без разницы

а автор сейчас про школу говорит?? я то думала про отношение между людьми..

Mademoiselle
Такого никогда не утверждала. Любая профессия почетна как говорится

но у вас откуда-то есть мысль, что ваше образование выше и преспективнее. откуда?
ну гляньте средние зарплаты по его и своей сфере.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 13:05

Армавир
Кстати, чем мы лучше, тоже ведь не философию, а форум мамский читаем, когда хотим отдохнуть

Мне не до отдыха, а читаю этот форум, чтобы хоть как-то разобраться в себе.

Mademoiselle
Мне не до отдыха, а читаю этот форум

это пять :)
телек смотреть тупо, форум читать умно :)

Кобра
надеюсь с заботой - это взаимно?

Разумеется. С 17 лет мечтала заботиться о любимом мужчине. Осуществляю потихонбк

Тема начинает напоминать другую, в которой разводили об учительнице и рабочем на стройке. Это разводка?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 13:07

Кобра
надеюсь с заботой - это взаимно?

Разумеется. С 17 лет мечтала заботиться о любимом мужчине. Осуществляю потихоньку свою мечту))

Reggi
Тема начинает напоминать другую, в которой разводили об учительнице и рабочего на стройке. Это разводка?

так там хоть правда была разница какая-то, а тут типовое сочетание, гуманитарий и ИТР %)

Кобра
телек смотреть тупо, форум читать умно

а какжеж... это же КОМПЬЮТЕР - занятие для интеллектуалов

Армавир
понимаете, когда любите - то не смотрите на своего любимого "свысока".

Я уже прошла период "розовых очков". Смотрю реально, и даже критично.

Reggi
Это разводка?

это жизнь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы