Тема закрыта

Причина: 0

Муж оформляет недвижимость на маму

Ева*
производите впечатление алчной тетки

Znayka
вас интересует чужое имущество

\~Zandalli\~***
расчёт сквозит сплошной

А у вас-то, милые форумчане, что за смысл считать чужие деньги?
Ну, не хочет автор долю мужа терять и ЧО?

Foxi_нья
Может я поперек страницы читала, но никак вразуметь не могу, а откуда вообще потребность переписывать долю, а не оставить все как есть???

Обстоятельства непреодолимой силы :) Переписать с мужа надо срочно. А вот на кого? Решить не можем, вот и рядимся :)

Redкая
Каждая мать думает о своем ребенке, что мне неоднократно и проговаривалось свекровью.

Все правильно ;) Вы о дочери, она о сыне.

Foxi_нья
Может я поперек страницы читала, но никак вразуметь не могу, а откуда вообще потребность переписывать долю, а не оставить все как есть???

На мужа нельзя собственность оформлять, не знаю уж почему, но вопрос стоит, либо дочке, либо свекрови.

Znayka
Меня интересует только доля мужа
а почему вас интересует чужое имущество?

если муж - чужой человек, то я вообще не знаю что и думать!

Ева*
производите впечатление алчной тетки

Вы бы просто молча отдали? Мне правда интересно.

Foxi_нья
А у вас-то, милые форумчане, что за смысл считать чужие деньги?

Redкая
Вопрос: как не потерять долю в квартире родителей? Как убедить мужа оформить её на ребенка?

дык совета просит. ИМХО, непорядочно поступает, диктуя, на кого переписать имущество свекрови. Прям переживает, бедняжка, за ребенка своего. Лучше бы сама позаботилась о квартире, а не чужое присматривала

Redкая
Обстоятельства непреодолимой силы

То есть, если он не снимет долю с себя, то один фиг потеряет???
Ну так и смиритесь! Положитесь на совесть свекровки, а там как фишка ляжет!
А то получается, что хочется и на елку влзть, и руки не ободрать ;)

Ларa
если муж - чужой человек, то я вообще не знаю что и думать!

не чужой, но может распоряжаться своим имуществом, как считает нужным. Автор никак в ту квартиру не вкладывалась, чтоб себе и ребенку требовать что-то

Foxi_нья
Ну так и смиритесь! Положитесь на совесть свекровки, а там как фишка ляжет!
А то получается, что хочется и на елку влзть, и руки не ободрать

в том и дело

Мирей
но вопрос стоит, либо дочке, либо свекрови.

как я поняла, вопрос ваще никакой не стоит

Redкая
Он решает эту долю переписать на мат

а тут автор влезает

Redкая
Я будучи его официальной женой против.

Redкая
И вот начался скандал..

Znayka
диктуя, на кого переписать имущество свекрови

Не свекрови. Я не знаю, может вы не внимательно читаете... Мужа, только о доли мужа идет речь. Доли его родителей тут совершенно не при чем. Ими они вправе распорядиться как душе угодно, это их. Свое он чужого я прекрасно различаю. И о том где жить моей семье сейчас я позаботилась сама. Но Вам не кажется странным что муж тем, что принадлежит ему распоряжается не справедливо? Разве отец не должен так же заботиться о своем ребенке как и мать? Если бы ваш муж стал своё имущество переписывать на мать, а не на ребенка, Вы бы совершенно не обеспокоились? Вы правы, я никак в ту квартиру не вкладывалась. Так я и не требую. О ребенке речь

Znayka
диктуя, на кого переписать имущество свекрови

имущество мужа, те её (автора) собственной семьиСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 13:00

Redкая
Но Вам не кажется странным что муж тем, что принадлежит ему распоряжается не справедливо? Разве отец не должен так же заботиться о своем ребенке как и мать? Если бы ваш муж стал своё имущество переписывать на мать, а не на ребенка, Вы бы совершенно не обеспокоились?

а чем он мотивирует? наверняка ведь есть повод так поступать (я всегда на это надеюсь)

Мне кажется, что автор рискует остаться с носом, если не прекратит эти разборки. Имущество на самом деле мужа, и пусть распоряжается по своему усмотрению, ваши скандалы только усугубляют для вас ситуацию, нарочно на вашего ребенка не станут переписывать, а если бы были в хороших отношениях, так итак бы получила ваша дочь в результате эту долю. Успокойтесь, отпустите эту ситуацию, вы все равно не можете повлиять (уже попытались, результат неудовлетворительный).

Znayka
а чем он мотивирует?

Как я уже писала, страхом. Боится, что если запишет на дочь, то я эту долю продам. Точнее его родители этого бояться и приводят как аргумент. Но, насколько мне известно, осуществить продажу возможно только с согласия обоих родителей... Тем более не так это и просто, нужен отказ других дольщиков и прочее... Не говоря уж о том, что у меня абсолютно нет таких планов.

Бармалей™
Оно ему надо ?

Нафига жене такой муж, если уж на то пошло...

Это вообще то не мужа квартира, а его родителей, он в эту квартиру вкладывался? если нет, дак в чем вопрос тогда? он на нее не заработал, а заработали его родители, вкалывали пойди целыми днями, а тут вы пришли мол давай муженек перепишем твою так называимаю долю на нашего ребенка

Автор,забейте на все.У вас же есть своя квартира,так что дочка без жилья не останется.Зачем вам лишняя нервотрепка?

dima1234
вкалывали пойди целыми днями

Пойди на не убейся Нет, на неё они не зарабатывали, а унаследовали, так же как и мой муж от своего дедушки. Но считаю это тут не при чем. Потому как на их доли в этой квартире никто не претендует. И если бы была хоть малейшая возможность долю мужа оставить на нём - то и обсуждать было бы нечего. Это всех устраивало. Сейчас из двух зол выбираем.

Бармалей™
СВОЕЙ собственностью

если у мужа СВОЯ только собственность, а жена и дочь - ЧУЖИЕ, то да, конечно, не нужны они ему.

Redкая
Сами-то как думаете?

Я так подумала, что Вам эти условности ни к чему...коли ребенок 1.5 года был...э-э...бомжом практически, а тут свекровкина доля понадобилась срочно, хоть тресни
Жадность фраера сгубила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы