Тема закрыта

Причина: 0

Свёкр роется в моих вещах

мамазол

А если мужу просто сказать, что часто застаёте свекра в вашей комнате, не в курсе ли он чего ему у вас надо? Может он чего ему скажет или замочек врежет.

Анастасия1985
а лучше и вправду что-нибудь гаденькое положить

Может, " в ящег " - рекламные проспекты похоронных бюро ? %) хоть и 60 еще старому яйцетрясу. а все равно,знаете ли , как - то неприятно, что уже твой последний путь обсуждается... Мрачновато.н-да., но все-таки. :y_0016_1:

tanabata
ток еще записку "не ожидал, засранец?"

ОСА
А муж прочитает и удивится

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

а так то фетишисты безобидный народ, пусть роется

Duti
а так то фетишисты безобидный народ, пусть роется

Ну в данном случае как-то совсем противненько...свекр все ж...

bestmama2009
моя свекра следила за моими меськами, каждый раз вытаскивая это "добро" из мусорного ведра на кухонный стол, разворачивала и рассматривала

М-да уж, меня ща вырвет. Интересно, с какой целью она это делала? Ну не просто же так? Что она там искала?

Lisa2003
У меня свекровь шмон в вещах наводила,

Тяжело жить с некоторыми родителями

Плантаторша
Ну в данном случае как-то совсем противненько...свекр все ж...

ну вот трясет его и прет от трусов женских, это тоже самое что курильщику запретить пачку сигарет трогать когда никого дома нет :)

Блин, он ещё очень пахучий, бывает захожу в комнату после работы и им так попахивает, дак меня ваще выворачивает, противно то кааааааааак, людии!

мамазол
, он ещё очень пахучий

Я ж говорю : отчикрыжить сомнительной свежести старые бубенцы ! Развратных скунсов жалеть не надо. :m_06:

Lisa2003
Прихожу домой, а она сидит, быкует. Вот ведь ситуевина - и погано и пожаловаться мужу моему не может

мамазол
Блин, он ещё очень пахучий, бывает захожу в комнату после работы и им так попахивает, дак меня ваще выворачивает, противно то кааааааааак, людии!

в этом случае поможет только использованный тампон....

\~ИМХО\~
использованный тампон....

может другую альтернативу найти? ну раз он "пахучий" такой туда освежитель подложить?

lusia14
ну раз он "пахучий" такой туда освежитель подложить

с запиской "возьмите, папо, вам нужнее"? и дезодорант с мылом

мамочка

White_Women

ну канешн, подсекла её за этим делом, так она мне в ответ-ниче я не рассматриваю, просто смотрю, чего выбрасываете(типа много "нужного" идет в утиль)

\~ИМХО\~

спс!

Плантаторша
муж нюхал трусы

лучше свои носки вдохни, ревнивец мля!!!

У меня тоже был похожий свекр. Но тот мало того, что лазил по всем нашим вещам. Дак он еще следил везде за мной. БЫвало даже на пару со свекровкой. И ругалась и мужу говрила все бесполезно. Типа они меня хотели поймать на измене(хотя какая к черту измена, если я иду гулять с 1,5 годовалым ребенком или с работы иду) И бывало даже, что после работы зайду в магазин нижнего белья, и он за мной. А потом приходит и предъявляет, типа че тебе надо было в этом магазине. Только деньги тртаишь ходишь. На что я объясняла, что я их зарабатываю, поэтому куда хочу и сколько хочу трачу. Терпела лет 5 в итоге развелась с мужем. Они даже ночевали часто с нами в однокомнатной квартире проверяли чем мы по ночам занимаемся.

Автор ;) Чем дело то кончилось. Какую гадость в итоге вы подстроили свёкру

Кобра
положите в ящег с трусами мышеловку

представила

Lisa2003
Старая коза!
Не смей рыться в моих вещах! и ты и пы...
Прихожу домой, а она сидит, быкует.

:j_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы