Тема закрыта

Причина: 0

Свёкр роется в моих вещах

Хаха. Старый похотливый кобель. Автор - мужу скажите - пусть поговорит с ним как мужик с мужиком.

автор, вы напишите на листке А4 пошел ****, старый смердячий казёл, дрочи в другом местеСообщение было изменено модератором 08-07-2010 в 12:28

milanat
решил с кем-нибудь кокошками встряхнуть

:y_0006:

Женя
автор, вы напишите на листке А4 пошел накуй, старый смердячий казёл, дрочи в другом месте

ужас какой... может вы не так все поняли. У него потом сердечный приступ будет от ваших извращенных выводов

MOJIOKO
. У него потом сердечный приступ будет от ваших извращенных выводов

Зато в глазах знакомых хоть чуть- чуть побудет знойным седовласым мачо!
Автору советую свекру дать прочитать на досуге все здесь обсуждаемое - точно ФОТЫ и ТРУСА счупать не будет!

Добавлю, у некоторых народов приговор седым сластолюбцам был суров :отчикрыжить старые пушистые (?) бубенцы . Зато другим неповадно будет на молодух заглядываться. :j_0028:

sweetkom
а его че с собой не взяла?

Шоб у родственников подштанники с начесом не перебирал
Автор, ну суньте ему уже туда что-нить возбуждающее - использованный тампон например, что бы старый хреноблуд успокоился

Женя

Эт че! моя свекра следила за моими меськами, каждый раз вытаскивая это "добро" из мусорного ведра на кухонный стол, разворачивала и рассматривала

автор, правда, напишите записочку! :rtfm:

bestmama2009
моя свекра следила за моими меськами, каждый раз вытаскивая это "добро" из мусорного ведра на кухонный стол, разворачивала и рассматривала

правда что ли %)

:=-O: я б сразу свекру все высказала напрямую.

Калина Малинова
возбуждающее - использованный тампон например,

какие у вас вкусы, однако! Вас даже тампон возбуждает %)

подписываюсь
какие у вас вкусы, однако! Вас даже тампон возбуждает

причем здесь, что возбуждает Калину???? %)

bestmama2009
Эт че! моя свекра следила за моими меськами, каждый раз вытаскивая это "добро" из мусорного ведра на кухонный стол, разворачивала и рассматривала

Вы видели прям чтоли??????

White_Women
причем здесь, что возбуждает Калину????

просто удивило. Раз она это советует значит опыт есть ;)

Кобра
положите в ящег с трусами мышеловку

+++++++

подписываюсь
просто удивило. Раз она это советует значит опыт есть

А Вы все буквально воспринимаете и визуализируете протекционно на реальность?

Кобра
положите в ящег с трусами мышеловку

не, капкан на медведя

Калина Малинова
ну суньте ему уже туда что-нить возбуждающее - использованный тампон например,

+пицот

bestmama2009

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
я в осадке......:y_0006:

bestmama2009

Ужась... :=-O: :=-O: :=-O:
У приятельницы бывший муж нюхал трусы, если она умудрялась задержаться где-нибудь и прийти домой позже даже на 10 минут. %)
Врежьте замочек в ящик с трусами. Купите небольшой сейфик, храните там то, что не хотите, чтобы попало в чужие руки без вашего ведома.

Плантаторша

У приятельницы бывший муж нюхал трусы

нафик?
В опщем свёкру 60 лет. Как я на это реагирую: я сначала в осадке лежала, щас злиться начала. Ему ничё не говорила, т. к. не уверена была. С мужем не говорила по той же причине. А щас уверена окончательно, что он роется. Насчёт неровно дышит-всё может быть, ибо у них со свекрухой отношений нет никаких, поэтому в Анапу и не взяла, достал он её. Он шибко говнистый (извиняюсь) дед. Может и правда ему записку написать вшкаф???

мамазол
Может и правда ему записку написать вшкаф???

а лучше и вправду что-нибудь гаденькое положить..Потому что записка-это как-то прямо, а вдруг все-таки вы ошибаетесь, и он что-нибудь нужное ему ищет или помутился рассудок %)
А наложите грязных трусов или поменяйте местоположение своих, положите мужнины...

Анастасия1985
поменяйте местоположение своих, положите мужнины..

+++

ток еще записку "не ожидал, засранец?"

tanabata
ток еще записку "не ожидал, засранец?"

А муж прочитает и удивится

ОСА
А муж прочитает и удивится

не ну блин, днем сделать, кгда муж на работе и сама куда -нить отойти собираешся муж же не круглосуточно шкафа дежурит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы