Тема закрыта

Причина: 0

Свёкр роется в моих вещах

Вот собственно. Проивно и мерзко. Своей квартиры пока нет, живём с родителями. Теперь я уже готова на съёмную ехать. Мужу не говорила пока, боюсь скандал будет..Может самой поговорить с этим старым извращенцем? Как думаете?

мамазол
роется в моих вещах

в смысле,в нижнем белье?

я б сказала мужу так примерно-твой папа роется в моих вещах. цель не понятна. скандал разводить не хочу. давай съедем. со свекром пусть муж разговаривает.

или ищет компроментирующие письма и фото? :)

а может свекровь?

мамазол
роется в моих вещах (

Вещах какого рода? Некоторые переставляют, например, шампуни в ванной и ничего при этом не замечают, это выходит машинально.

мамазол
извращенцем?

?

trimpimpim
я б сказала мужу так примерно-твой папа роется в моих вещах. цель не понятна. скандал разводить не хочу.

++++++
и поясните пож-та в каких именно вещах то роется?

Анюшок
в смысле,в нижнем белье

В нём постоянно. Прихожу с работы-в ящике с трусами всё перерыто, один раз застала у шкафа, он сказал, что платки носовые ищет, хотя какие платки к чёрту, у нас шкафы раздельные. Смотрит фоты мои без спроса...

положите в ящег с трусами мышеловку

мамазол
-в ящике с трусами всё перерыто, один раз застала у шкафа

мамазол
Смотрит фоты мои без спроса...

он к вам неровно дышит??

Соль бемоль
а может свекровь?

она уехала до осени в анапу к родственникам

мамазол
Прихожу с работы-в ящике с трусами всё перерыто, один раз застала у шкафа, он сказал, что платки носовые ищет, хотя какие платки к чёрту, у нас шкафы раздельные. Смотрит фоты мои без спроса...

ну по шкафы тогда действительно непонятно. а фоты какие и где?(в смысле альбом или комп, и какого рода фото?)

trimpimpim
он к вам неровно дышит??

+++ не замечали ничего такого, автор?

мамазол
Прихожу с работы-в ящике с трусами всё перерыто, один раз застала у шкафа,

может он там заначку ищет? а вы замечали с его стороны извращенные действия кроме как к белью? ну в смысле мож в ванной подсматривает, или подмигивает? вот жесть..

мамазол

мамазол
..Может самой поговорить с этим старым извращенцем? Как думаете?

Думаю, сначала надо как-нибудь выяснить, что конкретно старикан ищет. Обвинишь его, а он скажет:челюсть вставную потерял и прикинется божьим одуваном. С мужа начать - кто знает, может он на защиту отца ринется, скажет, в отце кровушка молодецкая взыграла !

мамазол
она уехала до осени в анапу к родственникам

а его че с собой не взяла?

sweetkom
его че с собой не взяла? оставила шпионить

о божэ, ну дайте мужику свои стринги потаскать - жалко что ле? %) Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 19:12

у меня у однокурсницы сверкр однажды к ней подкатил впритык без штанов когда она пеленки стирала в ванной :=-O: съехали сразу.. но в последствии рассказав свекрови об этом узнала, что она бл*дь и сама перед ним жопой крутила, причем дед ниче не отрицал . она мне рассказывала ревела взахлеб, говорит лучше б молчала, теперь первый враг обоим. так что если решите с мужем поговорить, поаккуратнее как-нить, ну на всякий случай.

он в вас тайно влюблён. :=-O:

А может денежку ищет? ведь у многих она как раз в шкафах и хранится.
Или думает,презервативчик завалялся, решил с кем-нибудь кокошками встряхнуть ,а всилу возраста покупать совестно... %)

а сколько лет ему?

у меня свекровь в трусах шарилась, когда я ей предъявила на стала театрально так орать: я думала ты нам родная, а ты вот какая с...ка ;)

мамазол
фоты мои без спроса...

мамазол
в ящике с трусами всё перерыт

ну, интерес понятен) старй рукоблуд)))

no name
я думала ты нам родная, а ты вот какая

зажабила трусов примерить...?

мамазол
Свёкр роется в моих вещах

вот негодяй...

мамазол
В нём постоянно. Прихожу с работы-в ящике с трусами всё перерыто, один раз застала у шкафа, он сказал, что платки носовые ищет, хотя какие платки к чёрту, у нас шкафы раздельные. Смотрит фоты мои без спроса...

И? Какая ваша реакция?

мамазол
Может самой поговорить с этим старым извращенцем?

Судя по этой фразе - никакой реакции: ройтесь папенька дальше.
По-моему вполне естественно попросить его больше так не делать. А если не поможет - съезжать или замки на шкафы вешать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы