Тема закрыта

Причина: 0

позвонить в милицию?

Бармалей™

закон не запрещает ребенку ночью плакать

Рыся
от этого соседи за стенкой не перестают хотеть спать ;)

согласна

Бармалей™
А мне пофиг, закон ночью запрещает шуметь, вот пусть и не шумят

а что там с дицибеллами вашими - неужели превышает? :=-O:

Бармалей™
Это тебе законная точка зрения.

Интересно как ты будешь по закону разбираться....Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 16:30

ну я прям незнаю как ребенок орать должен что бы соседи слышали или стены картонные

Капучино
Интересно как ты будешт по закону разбираться....

Наряд вызовет, чо

Lyusik
Наряд вызовет, чо

а они чо - в милицию его заберут или усыплять будут

Бармалей™
Ночью немного другие норм

ну дак превышает ночные нормы все плач ребенка за стенкой или нет?

Капучино
а они чо - в милицию его заберут или усыплять будут

на машине покатают и он уснет

Бармалей™
напрягаются от телика, включенного у соседа.

звукоизоляция тебе в помощь

Капучино
в милицию его заберут или усыплять будут

прОтокол составят, с родаков штраф, мелкого на балкон чтоб не мешал спать Бармалею

asia87
на машине покатают и он уснет

надо токо предупреждать чтоб с автокреслом приезжали

Бармалей™
неисполнение родительских обязанностей, детдом и всё такое

Не ну можно конечно - с натягом - а так замается милиция по закону ездить за младенцами

Lyusik
надо токо предупреждать чтоб с автокреслом приезжали

а то ГИБДД не спит

asia87
ну я прям незнаю как ребенок орать должен что бы соседи слышали или стены картонные

У нас наверное картонный, за стенкой ночью ребенок начинает орять, дак я во сне вздрагиваю и просыпаюсь!

Юлька aka *J&G*

Прям завидую Вам, что соседи адекватные

MurZiLka

А у нас такие же были: коврики хлопали с балкона, затопили пару раз, свалили. Теперь въехала молодежь - у них если не пьянки, то ремонт :=-O: Задолбали уже. А после того как муж поднялся и попросил не шуметь в 3 часа ночи, привели на следущий день троих таких же оболтусов. Типа разбираться. Хорошо, они адекватнее оказались, чем сосед. Объяснили им - детям спать мешают. Не поверите - друганы извинились и ушли.
А соседи продолжают периодически долбиться и не дают днем спать младшему.

Кошка-Енот
привели на следущий день троих таких же оболтусов. Типа разбираться.

не надо разговаривать и уговаривать.вечерком трубой в голову заехать соседу положить в реанимацию вот и спокойствие наступит

trolola
У нас наверное картонный, за стенкой ночью ребенок начинает орять, дак я во сне вздрагиваю и просыпаюсь!

У нас у соседей снизу были такие концерты и днем и ночью, причем первый год подолгу реб орал, на след. год ревел каждые 15 мин. Все было слышно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы