Тема закрыта

Причина: 0

позвонить в милицию?

у нас щас 13-45, дочь уснула с трудом (6 мес.) и тут как на зло сосед врубил музыку так что ощущение что она у нас дома играет а не у него, ребенок постепенно просыпается ото шума, имею ли я право вызвать наряд на него днем?

а сходить к соседу и по-человечески попросить его сделать потише?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 15:48

asia87
(6 мес.)

в этом возрасте есть смысл спать в коляске на улице.
и полезно и тихо.
в ближайшем лесу или парке ;)

по идее сосед может шуметь, но не превышать разрешенных объемов звука, а сходить поговорить с ним не получится? я так решала вопросы, договорились о расписании и проблем с этим больше не было.

Нет. Насколько помню по местному законодательству только после 21.00 или 22.00

До 00,00 люди могут делать что угодно,хоть стены сносить
А вам не лучше сходить к нему и попросить убавить музыку на пару часов,пока ребенок спит :)

asia87
имею ли я право вызвать наряд на него днем?

ну попытайтесь

Бармалей™
Наряд не придёт, днём шуметь можно.

мы их тут вечером то вызывали они кое как приехали через 45 мин %) а днем можете не ждать полюбому...

да нет, там номы звука замеряют приходят и после этого говорят можно ли так слушать музыку, вот

Madd
а сходить к соседу и по-человечески попросить его сделать потише?

не могу я сходить, трусиха блин :( , может он не адекватный какой, мы тут только 2 месяца живем

asia87
имею ли я право вызвать наряд на него днем?

щас вам все скажут, что 22.00 или 23.00 он имеет полное право шуметь. По человечячьи не пытались поговорить? Объяснить что лялечка спит, можно потише? У нас сосед с пониманием, когда в декрете сидела, он летом был в отпуске и делал ремонт, начал штродить стены как раз в наш сончас. Сходила, попросила на часика 1,5 перенести процесс, он еще и извинился передо мной и затих сразу :)

Таганай
в этом возрасте

да в такую погоду

Таганай
есть смысл спать в коляске на улице.
и полезно и тихо.

АкСиНьЯ(oksvan)
До 00,00 люди могут делать что угодно,хоть стены сносить

в разных регионах по разному, но обычно до 22-23 часов только

asia87
не могу я сходить, трусиха блин

ну тогда ой...

Таганай

не спим мы на улице, короче безысходность :(

у наших соседей маленький ребенок. пришли попросили не включать музыку в обед время. мы и не включаем
а если бы

asia87
вызвать наряд на него днем?

они бы мне всеравно ничего не сделали. имею право! а вот музыку я бы еще погромче сделала!!!

и еще бесит что одна и та же песня играет, хоть бы разнообразие какое было

Бармалей™
Где прописано это разрешение, и... сколько литров звука разрешено ?

а поисковики то нынче все вымерли?

надо не ругаться, а разговаривать! нормально! они откуда знают что у вас ребенок спит. и что они вообще вам мешают.
может они думают что вам нравится их музычка

Аз есмь ®
в разных регионах по разному, но обычно до 22-23 часов только

Ой помню,сидели как-то с друзьями на улице,время еще 22,00 не было,сидим тихо(не орем,пивко попиваем,разговариваем) и тут какой-то придурок нас яйцами давай закидывать(а я еще беременная) плюсом еще и наряд вызвал %)

asia87

А откуда вы знаете что там сосед, а не соседка? Да и он/она про ваше существование не догадываются наверно. Безысходности нет. Вы мама- так что смелее. Звоните в дверь, просите.

АкСиНьЯ(oksvan)

Бармалей™
Так это ты ссылаешься на несуществующие законы
Я то точно знаю, что звук нифига не объем ;)

а ну да, куда мне до мозга великого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы