Тема закрыта

Причина: 0

позвонить в милицию?

АкСиНьЯ(oksvan)
пивко попиваем

АкСиНьЯ(oksvan)
а я еще беременная

видать нормально вы пивка выпили. обычно незамечаешь в таком состоянии что громко говоришь и смеешься...

Юлька aka *J&G*
А откуда вы знаете что там сосед, а не соседка? Да и он/она про ваше существование не догадываются наверно. Безысходности нет. Вы мама- так что смелее. Звоните в дверь, просите.

знаю что там живут папа мама и 2 сына, о нашем существовании знают, как смелости набраться?

Бармалей™
Чел пришел с работы и весело отмечает окончание рабочей недели - причём весьма законно.

по нашему времени еще рано приходить с работы ;)

нака
обычно незамечаешь в таком состоянии что громко говоришь и смеешься...

а если ещё дома колодцем стоят, дык такая слышимость - все интимные подробности слышно..

asia87
знаю что там живут папа мама и 2 сына, о

а чего боитесь тогда - сходите вежливо попросите- может им и не трудно совсем на время потише сделать... Почему гулять не хотите пойти - на улице поди лучше спать....

asia87
как смелости набраться?

за тебя твои проблемы никто не решит-встань и иди

Бармалей™

на на нашем ЛГОКе люди работают по определенному графику, который я знаю

asia87
2 сына

наверное слушают музыку. Можно с мамой поговорить спокойно, и все. Я думаю она поймет вас.

нака

Так-то я не пила,а парни.Так-то вроде люди взрослые,встретились,поболтали и выпили,а не напивались в сандаль;)

asia87
на на нашем ЛГОКе люди работают по определенному графику, который я знаю

А они точно у вас на ЛГОКЕ работают? А то вы то не знаете адекват-неадекват, а график рабочий знаете

Бармалей™
Ты будешь крайняя в очереди желающих выдать желаемое за действительное

это ты щас к чему?
советская эпоха все отпустить не может, про очередь вспомнил

ну по объему звука, да, по роду работы у меня звук щитается в объеме, то 2 КВТа то 30, ну уж если тебя это так задело, то громкость в жилых помещениях не должна превышать 5 Дб (слово расшифровать?)

Капучино
Почему гулять не хотите пойти - на улице поди лучше спать....

ребенок не спит на улице

Да соседи разные бывают, вот я сходила к соседки сверху по человечески по говорить, что бы не хлопала над нашими окнами со своего балкона коврик от собаки так она меня послала куда подальше %) еще гадостей на говорила-говорит -так кокрик чистый от собаки (с шертью и костями после обеда).

Капучино

вижу на каком автобусе приезжают, а они у нас по городу одни такие ездят от ГОКа

MurZiLka
(с шертью и костями после обеда).

а давайте ей написаем и на какаем на коврик у входной двери, вот просто из вредности

Всеё комп выключился, ураааааааааа, тишина настала

АкСиНьЯ(oksvan)

ну бывают маразматики, куда ж без них!
у нас под окнами один раз пьяная компашка всю ночь ржали и на БОЯНЕ играли. песни пели %)
так я тоже кому-то яйцом засандалила
только спать мы так и не легли. муж надо мной угорал. как я метилась))))))

asia87
вижу на каком автобусе приезжают, а они у нас по городу одни такие ездят от ГОКа

Тогда не понятно - ваши соседи еще не приехали - а музыка играет или вы переживаете что они прогуливают?

Бармалей™
Со мной как-то так пытались поговорить

говорить тоже можно поразному....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы