Тема закрыта

Причина: 0

позвонить в милицию?

Странно вы рассуждаете: сходить попросить звук убавить-страшно, а наряд милиции вызвать, за что вам потом голову могут открутить-это не страшно?.....
Пойдите попросите вежливо, может, они и не думают о том, что у вас ребенок спит... Ваш же ребенок-Вам и думать)))))

Капучино
Тогда не понятно - ваши соседи еще не приехали - а музыка играет или вы переживаете что они прогуливают?

ага

Земляника
за что вам потом голову могут открутить-это не страшно?.....

с чего это вдруг мне голову открутят

Бармалей™
Со мной как-то так пытались поговорить

ты чо мамо? :=-O:

Бармалей™
Про закон, кстати, ты ничего не сказала

деньги то у тебя есть за работу офисника заплатить?

Бармалей™
кефир прикольнее

яйцами я более метко кидаю

asia87
с чего это вдруг мне голову открутят

нет, они обрадуются, что к ним милиция непонятно из-за чего приехала....

Земляника

видимо вам уже крутили голову

Таганай
в ближайшем лесу или парке

ага, а если таковых нет %) или просто нет желания куда-то уйти... просто молчать и "глотать" слезы? %)

asia87
2 сына

музыку и слушают, иди смелей

Бармалей™
Да и ... маму я бы отодвинул и разговаривал бы сам.

Ндааа, не повезло, знать то, твоим соседям :( Твои бы дочки спали и через стенку музыку включили громко, ты пошел попросить сделать потише, а тебе ответили

Бармалей™
79 дБ на частоте 31.5 Гц

Бармалей™
Допустимые уровни звукового давления в октавных полосах частот, эквивалентных и максимальных уровней звука проникающего шума в помещения жилых зданий

asia87
знаю что там живут папа мама и 2 сына, о нашем существовании знают, как смелости набраться?

лично для меня сон моих детей важнее. Дочь тоже на улице не спала. Поэтому соседи-студенты, которые снимали квартиру над нами, вошли в наше положение и не включали громко музыку. Сходила один раз.

ды уже полчаса как тишина наступила, муж сходит вечером на беседу к ним

Бармалей™
Когда ты по человечески, то и к тебе как к человеку.

А что из моих сообщений можно сделать противоположный вывод? :) Я вроде это и сказала, что с мамой можно спокойно поговорить, она поймет, что ляльке за стеной надо спать :)

asia87
ды уже полчаса как тишина наступила

наверное кто то из этой семьи читает сейчас вашу тему :)

их мамы щас нет дома, она работает поваром в столовой (с моей свекровью работала), а столовая до 16-00 сегодня

Lyusik
наверное кто то из этой семьи читает сейчас вашу тему :)

пользуясь случаем передаю ПРИВЕТ

Бармалей™
Меня тоже беспокоят дети, которые по ночам за стеной орут.

ну когда ребенок маленький ему не объясниш можно орать или нет а то соседа разбудеш

asia87
когда ребенок маленький ему не объясниш можно орать или нет а то соседа разбудеш

от этого соседи за стенкой не перестают хотеть спать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы