Тема закрыта

Причина: 0

будущий муж- стропальщик на стройке

Думала, просто почитаю.. Послушайте, дама, у моего мужа высшее образование, УПИ, и, представляете, он работает мастером. Довожу до вашего сведения, что мастер - это производитель работ, он руками ничего не делает, его работа, в основном, бумажная, и в подчинении 12 человек. А в ближайшее время станет прорабом, затем начальником участка. И з/п вполне приличная. Сразу ничего не бывает..Еще и преподаватель, с такой-то образованностью...

.........................
но это мое мнение, что специальность человека и его образование, а также его происхождение - это важно.

не обобщайте! иной шофер даст фору кандидату юр. наук.

мама Славы
автор, скажите..а в какой школе вы работаете? чтоб не дай бог ребенок мой к вам не попал......

:dada: тоже интересует,, а то млин научит детей уму разуму Потом объясняй, что такое хорошо и что такое плохо))

Homkin
я согласна: уровень у женщины и мужчины должен совпадать. Только это не образование и не семья, это - ценности, отношение к жизни и т.д

+1000

Homkin
Так вот по УРОВНЮ учителю начальных классов куда больше подходит стропальщик, нежели директор завода, или хозяин строительной компании

а вот этого не поняла? ИМХО, уровень вообще может не зависеть от профессии человека. бывают учителя с интеллектом ниже плинтуса, а бывают

\~ИМХО\~
иной шофер даст фору кандидату юр. наук.

у меня муж водитель...на газели.. :( .зарабатывает неплохо.. :) .хотя по началу я тоже стеснялась рассказывать, кто муж по специальности...да простой водила он... ;)

Любая работа в почете!!!

автор, не заморачивайтесь со свадьбой, купите на эти деньги себе мозг!

Chайkа

нет-нет, вы все правильно говорите,
я лишь имею в виду, что в плане ценностей (семейных, материальных, человеческих) учителю строитель ближе, чем крутой бизнесмен.
Потому что у строителя все примерно то же: тот же окружение (ну примерно), те же курорты, тот же досуг. А бизнесмену полагается быть крутым. И иметь жену, которая любит и главное-умеет жить богатой жизнью.

Как вариант посоветую ему идти учиться, строительный факультет ПГС, станет мастером,потом прорабом, до гл. инженера дотянется

я
Он еще в такси подрабатывает, но это тоже ужас- ужас. Водитель

О ужас, я, имея два образования-экономическое и юридическое, коренная москвичка из интеллигентной семьи, потомственный юрист 12 лет живу с водителем..... Пойду повешусь :vis:
Автор, Вам только лоботомия поможет. А я вот другого мужа не хочу, представьте себе, и у водителя можно много чему научиться. И вообще, если все будут начальниками, то где им взять себе подчиненных? Главное, чтобы человек был хороший, вот загнобите мужа, он уйдет, а Вы локти будете кусать...

Автор, а кто ВАм сказал, что учитель начальных классов - это престижно? Высшее образование высшему образованию рознь. У меня вот солидное университетское образование. Могу в ВУЗе преподавать. По отношению ко мне Вы - не престижная нисколько.
Учтьель начальных классов и стропальщик - нормальный тандем. Знаю КУЧУ учителей предметников из очень престижных школ города ( учителя, на высочайшем уровне знающие свой предмет, ведущие научные разработки, выигрывающие профессиональные конкурсы российского уровня), у которых мужья и жёны из рабочего класса ( хорошего уровня) и сферы обслуживания ( продавцы, парикмахеры и пр.). У них отличные семьи. Там присутствуют любовь и уважение.
Если ВАш стропальщик работяга в хорошем смысле этого слова ( а не что-то умею, по выходным бухаю), то он будет востребован не только на стройке, но и на любом серьёзном заводе. Если будет повышать квалификацию, то по уровню заработка заткнёт за пояс любого инженера и врача. На много лет вперёд.
Но Вы этого парня, если честно, не любите. Хотя ... чужая душа потёмки. Может и любите, но в силу некоторой собственной ограниченности думаете почему-то о каком-то престиже.
У меня, кстати, был парень давно как-то. Сварщик на Уралмаше. Хороший и добрый. Я с ним очень замечательно дружила ( он про секс даже и не мечтал, боялся меня этим обидеть ). Но мы с ним расстались потому, что он был как-то нивнее меня, ограниченнее, проще. Но моеё любовью там и не пахло, он об этом был в курсе. Переживал расставание, но не "навзрыд". Я до сих пор его вспоминаю как друга. Были у меня и знакомые парни - рабочие. За одного из них я бы с удовольствием вышла замуж, т.к. надёжный, непьющий, умный, работящий, интересный. Но увы, он был уже занят. Девочка у него была - моя подруга и одногруппница по универу. ОНи поженились. Живут до сих пор, у них дети, он один нехило обеспечивает семью.
Короче, специально для ВАс : "Имидж - ничто, жажда - всё".

tanabata
автор, не заморачивайтесь со свадьбой, купите на эти деньги себе мозг!

+100000000

жужжка28
Автор, Вам только лоботомия поможет

+1000000000000

Chайkа
бывают учителя с интеллектом ниже плинтуса,

это автор

я
Учитель начальных классов

В мое время в педучилище шли девочки после 8 класса, которые учились на "тройки" и никуда больше не могли поступить. А в 9 класс их не брали по причине неспособности освоить школьную программу.

облачко-1
Учтьель начальных классов и стропальщик - нормальный тандем

+1

Chайkа
уровень вообще может не зависеть от профессии человека. бывают учителя с интеллектом ниже плинтуса, а бывают
~ИМХО~
иной шофер даст фору кандидату юр. наук.

Добавлю, что кроме уровня интеллекта человека вообще много что характеризует. Как и любая другая черта - это только часть, а уж при складывании целого - вообще, фиг знает, что имеет значение. Бывает, что по частям - все замечательно, а в итоге - не цепляет, да и все.

Зана
да простой водила он...

У подруги муж простым водилой начинал, потом свой грузовичок купили, стал на себя работать, теперь живут, как сыр в масле. :)

Homkin
У моего мужа средне-специальное образование, но я оооочень многому у него учусь и мне уж точно никогда не было за него стыдно. А знакомые в этом году заканчивают финансово-юридическую академию (простите, если кого из выпускников обидела). Но упаси меня Бог по жизни встретиться с такими юристами и экономистами. Это нечто!!!

У меня муж с третьего курса института ушел, т.к. начал работать и не смог совмещать с учебой на дневном. Через несколько лет закончил Академию госслужбы - по должности высшее образование требовалось, и родителям диплом на стол положить - чтобы им перед родней не стыдно было. Каким человеком был, таким и остался, ни глупее, ни умнее.

Перечитала все... не могла вчера уснуть до 4 :( сегодня решила. что не выиду за него. не смогу я в глаза людям смотреть, не смогу :( ребенка рожу, это мой ребенок, благо родители живы-здоровы, помогут :) очень хочу дочку :) Спасибо что помогли решить очевидное.
Извините, школу не буду называть, но педагог я не плохой, как раз успела выпустить четвероклашек ;) Уже закончен набор в 1 класс, еще не знают, что скоро мне в декрет, записали деток :) Скажу лишь, что школа на ВИЗе. Все, настраиваюсь на перемены в жизни!!!! Пожелайте удачи, надебсь это верное решение, мне немного легче, спасибо!!!

я
Спасибо что помогли решить очевидное.

неожиданное решение...
дело не в работе Вашего мужчины, это очевидно. Не любите просто - тогда и впрямь, совершенно незачем в загс с ним идти. Будьте счастливы с малышом!

Irainbow
дело не в работе Вашего мужчины,

Именно в этом

я

Ну слава Богу, повезло мужику.
Дай Бог, найдет достойную его %)

я
не смогу я в глаза людям смотреть, не смогу

о каких людях идёт речь???

почему нет о любви ни словечка ??? Автор - вы вообще любите своего стропальщика иль так с ним позажигали??? :=-O:

ладно, едем дальше - а о ребёнке вы подумали???

рожать и растить в одиночку пусть даже с помощью мамы - это бредовая идея...
тем самым вы подписываете ребёнка на безотцовщину а ведь дети повторяют судьбу родителей... вас наверно без отца воспитывали???

и посмотрите наконец вокруг - сколько тут одиноких курочек сидят с детьми...
они только и мечтают о том чтоб кто-то их подобрал и вёл с ними совместную жизнь...

только не надо мне кричать что это не так !!!

люди мечтают о совместной жизни и о счастье в паре... а если это не так - то это уже им голову лечить надо !!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы