Тема закрыта

Причина: 0

будущий муж- стропальщик на стройке

Опуститесь до его уровня.Мат,пьянки,неухоженность.лохушество или что то подобное....Вам оно надо? :=-O: Пусть он найдёт себе какую нибудь лохушечку,Вы более грамотного и успешного мужчину и ВСЕ будут счастливы! :)

Когда мы женились мой муж делал откосы на пластиковые окна. получал 60 тыс. Я студенткой технаря была. Сейчас унаго работа намного престижнее, но з.п. намного ниже ;)

Lampa Alladina
Мат,пьянки,неухоженность.лохушество или что то подобное....Вам оно надо?

Ну да, по версии автора таким можно только сексом заниматься, а жить - ни-ни.

:)
Ну да, по версии автора таким можно только сексом заниматься, а жить - ни-ни.

Хорошая идея!Но жить?Бытовуха сплошная %)

Lampa Alladina
Опуститесь до его уровня

ай-вэй, а я так ждал, когда же придёт гламурная тёлка и успокоит автора :clap: Голубушка, вы сейчас опустили (незнакомого) человека, исключительно по профессиональному признаку %) . Это, судя по всему, от большого ума и перманентного головокружения от собственных успехов? ;). Дальнейших вам успехов в покорении межгалактического пространства. Ты прелесть, какая дурочка :heart:

бен ганн
прелесть, какая дурочка

Бен Ган...Пусть девочка учится на чужих ошибках....Дальше стройки он вряд ли пойдёт,а она потом будет думать...типа...на кой хр...н я с ним связалась.И ребёнок ещё.Она сможет поднять ребёнка с ним или проще пока одной быть,да и родители же есть у неё,помогут.Будет ли она расти в выбранной ею социальной сфере(если мужчина так и останется просто работягой)?Может у неё возможностей больше будет,если она выкарабкиваться будет в одиночку?И исходя и с того,что она задаёт такие вопросы,то стоит ли продолжать себя мучить...Если она его уже стыдится...Это и не любовь...Дурочка?Прелестно

Lampa Alladina
.Дальше стройки он вряд ли пойдёт

ага, все начальники с начальников и начинали. ну, хай ждет прЫнца с квартирой, машиной и собственным бизнесом.
[cit]Lampa Alladina
Пусть он найдёт себе какую нибудь лохушечку,Вы более грамотного и успешного мужчину [/ci
а она грамотного и успешного чем привлечет?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 11:00

Вот не понимаю женщин, которые хотят сразу на все готовое, чтоб муж сразу богатый, с квартирой и т. п. А ты поживи с ним с низов, помогай ему, поддерживай, чтоб у него был стимул расти карьерно ,финансово, зато потом будет тебя уважать, любить, и ты с деньгами и в шоколаде. А судьба таких бабочек, западающих на богатеньких, с моей точки зрения, совсем незавидна.

pufanya
Вот не понимаю женщин, которые хотят сразу на все готовое,

а я очень понимаю.Почему бы и не хотеть сразу на всё готовое? ;)

pufanya
А ты поживи с ним с низов, помогай ему, поддерживай, чтоб у него был стимул расти карьерно ,финансово, зато потом будет тебя уважать, любить, и ты с деньгами и в шоколаде.

Это как повезет.Иногда мужья богатеют и избавляются от тех,кто помнит их обычным васей петровым,стропальщиком...

pufanya
А судьба таких бабочек, западающих на богатеньких, с моей точки зрения, совсем незавидна.

Судьба женщины вообще не сильно завидна,ИМХО.

Каждому свое, конечно, но те богатые, с которыми я общалась в свое время, произвели на меня плачевное впечатление, как люди. Слишком много гонора и самомнения. И нашла я себе мужа из области, небогатого, но доброго и любящего, и постепенно мы наращиваем наш совместный капитал, и любим друг друга. Конечно, всегда хочется большего, но, с другой стороны, если б у меня щас все было сразу, не было бы цели, не так интересно было бы жить. Но в нищете жить я тоже не хочу, естественно:D

Я самая...
Судьба женщины вообще не сильно завидна

хаха
средневековье блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы