Тема закрыта

Причина: 0

будущий муж- стропальщик на стройке

автор!!!!!!!!не уходите бога ради!!!! вы все правильно говорите-ну зачем вам стропальщик???? зачем??? ща ребенка родите-вообще будете стесняться,в садике анкету надо будет заполнять,кем папа работает????-ох как вам будет нелегко!!!опятьже у вших подруг через 10 лет мужья все будут начальники большие,да небожители,а ваш тк и будет стропальщиком родители будут вас постоянно пилить-за кого дочу замуж отдали,и это будет как лавина,вы будете постоянно думать,что вы приличная,девушка с ВО,без ВП,с квартироймашинойшубой,а он кто???непонятно кто и как зовут :boom: вы знаете,у меня подруга такая же стропальщица,может попробуем вас избавить от этого неудачника???? пусть они сойдутся и живут вдвоем два лоха-и вы отделаетесь,и его пристроим-пожааалуйста,киньте его телефончик мне в личку зачем он вам УЧИТЕЛЬНИЦЕ человеку,достойному лучшего!!! а моей подруге в самый раз,у нее как раз стоит от отца девятка бесхозная,так что вы даже в плюсе останетесь,с машиной,я буду ждать уважаемый автор :popcorn:

jozefina.77

Дети рабочих и крестьян в своём репертуаре!

Дамиана
Самые крутые на стройке бетонщики-арматурщики и монтажники высотных конструкций, или еще строительный альпинизм. Звучит может так себе, но зарплаты как у топ-менеджеров

Ну уж не как у топ-менеджеров - но получают часто побольше своего же начальства

jozefina.77
пусть они сойдутся ........ и его пристроим-пожааалуйста,киньте его телефончик мне в личку

не фига!!! Я первая в очереди!! Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 21:54

jozefina.77
а моей подруге в самый раз,у нее как раз стоит от отца девятка бесхозная,

а-а-а..... она олегарх....

\~ИМХО\~
а-а-а..... она олегарх....

та нееее,так лаборантка люблю ее очень,хоть и лаборантка,ну что делать на всех конечно стропальщиков не хватит,но я как вы понимаете первая с телефоном залезла так хочется хорошего человека спасти от таксиста

jozefina.77
я как вы понимаете первая с телефоном залезла

читаю всю тему - не заметила...
Буду бороться до конца
А без шуток - Автору удачи в жизни даже желать не хочется. Хотя тема - разводка, кажется... но хоть повеселились...

пусть очков накидают.. вы дура автор.. Ладно бог вас отвел от мужика.. слава богу. будет счастлив.. Ребенка пожалей, курица, ему ж папа нужен!! на мамину зп буш жить и свою учительскую? мозгов у вас нет нифига. дите то чем виновато, что вам стропальщики не угодны? он же отец! земля круглая, вам потом это все боком выйдет. А то что училкой работаете, это зря.. чему вы детей в начальных классах научите? своих то могзов не дано видимо.. еще учит чему то.. Тьфу! Сообщение было изменено модератором 25-06-2010 в 23:40

\~ИМХО\~
Автор, меня со стропальщиком своим познакомьте

Вот. Я ждала, когда же это скажут.

Дусёчек
Вот. Я ждала, когда же это скажут.

так у нас тут очередя ужо автора все нет,на стропальщика тут спрос большой

кто еще не понял что это разводка была

Django
кто еще не понял что это разводка была

Все поняли. :) Только с какой целью? Укусить подругу, у которой муж на стройке работает?

Свое самолюбие потешить тут некоторые темки изначально создаются с целью чтоб побольше заходов и ответов было ;)

Django
Свое самолюбие потешить

глупо

нифига се как разводка зацепила
не думала что сегодня её всё ещё увижу
при моих настройках аж 25 страниц наклепали

Катюничка
полстраны работает и мастерами и рабочими и что, все неумные?

у меня папа просто суперский :) , работал мастером всю жизнь, у него технарь и инстик за плечами, так нас троих воспитывал - все завидовали, какой ОТЕЦ! Щас с дочей моей приходит водиться. И рабочая специальность никогда не мешала ему быть "ходячей энциклопедией", он у меня очень эрудированный и в свои 66 до сих пор любознательный (все время что-то читает не художественное).

А вам, автор уже сказали - пожалейте мужика, дайте ему отставку.
ПС: детей тоже, не хотела бы я своим такую училкуСообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 10:43

я
Да конечно всю жизнь ждала поуспешенее, побогаче... но не случилось пока,

главное чтоб человек был хороший, причем тут профессия? вот как поведут себя окружающие,зависит от вас, как будете себя держать, если будете комплексовать и стесняться мужа, то запросто люди будут смеяться. А вы покажите ,ка вы любите мужа, и как вы счастливы с ним,поверьте,вам позавидуют даже те,у кого мужья начальники,директора ;) ну а чо, я уже слышала от одной такое, -вот у нее муж работатет электриком, детей своих обожает ,играет с ними,водится, жену на руках носит, всегда веселый,все свободное время вместе проводят......а мой только себя любит,на нас с сыном времени нет, с ребенком не поиграет, видимся тольк в выхи,да и то редко когда мы проводим время вместе одни,всегда к нам понаедут его коллегу, и все,опять мы с ре подвинуты............ всегда серьезный,всегда занят,приходит домой, буркнет сыну привет,а сыну три годика,ему папу надо,поиграть с ним,и закроется в кабинете своем, со словами меня не беспокоить, я работаю.........начинаешь высказываться, в ответ получаю, а на няню кто должен зарабатывть? на твои салоны красоты кто зарабатывает? а на дом работницу?
так что подумайте автор,не всегда деньги и престижная профессия приносит счастье ;) главное чтоб человек был хороший, и чтоб на детей своих всегда находил время :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 11:12

Автор,пожалейте своего МЧ,не выходите за него замуж,представляю как вы будете его пилить,высказывать недовольство,ведь вы его совсем не любите :(

У меня муж мастер по столярному делу на мебельном производстве,и я нисколько не стесняюсь его профессии,а когда я замуж за него выходила,он вообще грузчиком работал, и мне в голову не приходило его стрематься. %)

у меня подруга вышла замуж за водителя (чуть ли не разнорабочий был). за 5 лет он повысился до должности начальника производственного участка. тут дело в человеке, а не в его профессии. ну и конечно в вашем отношении к человеку.

я
Я в принципе имею высшее образование, педагогическое...

Хорошо, вот и дадите ему образование

я
стропальщик на стройке

Лишь бы не строгальщик в чужих постелях

May-kat
Главное, чтоб он в жизни к чему-то стремился, видел впереди еще что то кроме "стропальщика на стройке"... самое худшее - когда мужчину все устраивает "итак сойдет" и он готов хоть всю жизнь так прожить...
Короче, это видимо больная тема

Пускай живешь стропальщиком,
родишься вновь прорабом.
А после из прораба до министра дорастешь.
Но если туп как дерево родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь

образование не всегда приносит деньги и счастье, был бы человек хороший, неглупый и добрый. Иные и руками хорошо зарабатывают, а не протирают с образованием штаны в дешевых фирмах

Дядя Вася
Лишь бы не строгальщик

Дусёчек
Дядя Вася
Лишь бы не строгальщик

......и не обманутый дольщик, держи ухо востро

я
Он еще в такси подрабатывает, но это тоже ужас- ужас. Водитель ооо. Вы то кто? ама нольбез палочки

я
всю жизнь ждала поуспешенее, побогаче... Нужна ты таким . Такому стыдно будет что его жена училка ужас ужас и женится на вас не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы