Тема закрыта

Причина: 0

будущий муж- стропальщик на стройке

.........................
важно, чтобы люди примерно одного круга были

ну я примерно того же мнения, но без крайностей ;)

красивой девушкой, но без высшего образования

высшим образованием ща подтереться :P а вот на красивых ухоженных тетков всегда спрос ;)

происхождение - это важно

а мы че жывотные чели, родословными меряться? %)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 11:36

он может параллельно учиться на заочке (а вы, сидя в декрете, сможеие ему помочь с контрольными)))), потом может и в карьере изменения будут.

Так это не он будет учиться, а она. И не факт, что потом это образование ему пригодится. А тратить 5 лет на корки, "чтоб были как у людей" %) Не в них счастье ;)

но без высшего образования

Сейчас люди с высшим зачастую не слишком далеки от сантехников и торгашек в совковых магазинах. То же касается и многих двудипломных личностей - одни понты. В жизни - нули.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 11:35

инкогнито
все тут такие добрые, типо фигня-фигня. А вот я дружила с молодым человеком, который был (ну и сейчас есть) сварщиком. Так когда меня подруги -друзья спрашивали о его профессии, и я называла, так сразу либо ржать начинали (менее тактичные) либо просто так по дурацки улыбаться (те кто потактичнее).

я б на ето сказала, что вот вчера тока что вот так же ржал один....... сення сварили его на завтрак (муж же СВАРЩИК )

Кобра
а что, учитель начальных классов перспективнее?
они в этом смысле равны. только он побольше зарабатывает

паро "зарабатывает" - согласна. а про перспективы... карьерный рост возможен везде. что мешает учителю начальных классов стать завучем? а потом директром? я сама стала завучем, а завуч начальных классов, которая была до меня, уже директор в другой школе. то же и стропальщик - ему кто мешает заработать денег и открыть свою фирму?

Дусёчек
Директор завода вас все рано не возьмет, да еще с ребенком от стропальщика.

Homkin
могу вам посоветовать, как избавить себя от "позора" - говорите подругам, что ваш муж - строитель. Пусть сами догадываются-кирпичи он кладет, или строительной корпорацией командует.

Вот, кстати, я тоже всем говорю, что у меня муж - строитель, не уточняя ничего. Кто-то, возможно, представляет себе разнорабочего на стройке при этом (муж - начальник участка с высшим образованием инженер-строитель), но мне как-то пофиг, кто что думает. И, еще. У наших учителей у многих мужья работают водителями, на заводе и даже на стройке разнорабочими!!! Ужас-ужас, да? ;) И никто этого не стыдится - главное, лад в семье и денег эти мужья уж всяко больше, чем жена-учительница в дом приносят.

Какие-то крайности: или кандидат наук, или дура набитая, пишет с ошибками.
У моего мужа средне-специальное образование, но я оооочень многому у него учусь и мне уж точно никогда не было за него стыдно. А знакомые в этом году заканчивают финансово-юридическую академию (простите, если кого из выпускников обидела). Но упаси меня Бог по жизни встретиться с такими юристами и экономистами. Это нечто!!! Они открывают рот- и у меняволосы на голове шевелятся.
То, о чем говорите вы называется уровень. Да, отчасти я согласна: уровень у женщины и мужчины должен совпадать. Только это не образование и не семья, это - ценности, отношение к жизни и т.д.
Так вот по УРОВНЮ учителю начальных классов куда больше подходит стропальщик, нежели директор завода, или хозяин строительной компании

Хотите прикол? Спроси людей кто такой стропальщик - добрая половина не ответит

Homkin
То, о чем говорите вы называется уровень. Да, отчасти я согласна: уровень у женщины и мужчины должен совпадать. Только это не образование и не семья, это - ценности, отношение к жизни и т.д.
Так вот по УРОВНЮ учителю начальных классов куда больше подходит стропальщик, нежели директор завода, или хозяин строительной компании

соглашусь, Вы правы, я именно это и имела в виду)!

mtrix
Спроси людей кто такой стропальщик

Стропальщик 5-й разряд

Характеристика работ. Строповка и увязка грузов средней сложности, лесных (длиной свыше 3 до 6 м) изделий, деталей и узлов с установкой их на станок, подмостей и других монтажных приспособлений и механизмов, а также аналогичных грузов массой свыше 25 т для их подъема, перемещения и укладки. Строповка и увязка лесных грузов (длиной свыше 6 м), особо ответственных изделий, узлов машин и механизмов непосредственно при стапельной и секционной сборке и разборке, а также при сборке и разборке машин, аппаратов, конструкций сборных элементов зданий и сооружений и аналогичных сложных грузов массой свыше 5 до 50 т для их подъема, перемещения и укладки.

Должен знать: конструкции приспособлений, применяемых при подъеме и перемещении грузов, для предохранения их от прогиба и порчи; методы и сроки испытания стропов.

Мой друг детства закончил МВТУ им. Баумана, сейчас монтирует стенды на выставках в Экспоцентре, Манеже и тому подобных (Москва), работы много, бывает, что по месяцу без единого выходного вкалывает. Я его спросила как-то, о чем он вообще думает, "а как же карьера", говорю. Он ответил - "зато я получаю удовольствие от работы, вижу конечный результат, и это хорошо оплачивается". Мне кажется, мужчина имеет на это право... Кстати, не думаю, что все подряд учителя начальных классов, бухгалтеры и менеджеры получают кайф от своей работы... тянут лямку, несмотря на то, что профессии вроде бы "не стыдные".
В общем, стесняться такого мужа мне бы и в голову не пришло.

я
Он еще в такси подрабатывает

Сейчас очень многие в такси подрабатывают, а что вэтом плохого. Мужик в дом деньги несёт. У меня муж с высшим образованием, когда на фирме кризис случился тож в такси пошёл, а что делать, у нас старшему 6 лет было а малявочка должна была вот вот родиться, жить то надо как-то было. Если мужик работает радоваться надо этому.

mashuk
вчера тока что вот так же ржал один....... сення сварили его на завтрак (муж же СВАРЩИК )

Вы у него про зарплату спросите, стропальщики на стройках по более зарабатывают чем люди сидящие на этом форуме. А чем вам не нравятся электрики, слесаря, сварщики? они явно зарабатывают больше людей сидящими целыми днями в офисе. У меня есть знакомый сварщик, профессионал в своем деле и у него одними только халтурами в месяц порядке 50 т.р выходит

Бардак какой-то %) В одной теме ноет жена бывшего олигарха, мол как жить без денег и все в таком духе %)
В этой, видите-ли мужик не по статусу,,мля а сама то кто? Мышь канцелярская)) И это в 27 лет то! Че ж ты такая умная-образованная не могла найти себе покруче, побогаче, постатусней а? Что же бабам надо ??? Я понимаю, если бы вы работали в Газпроме на хорошей должности и ревели б что я такая умница, красавица-а ко мне всякая лимита липнет! А разговоры о том что подругам стыдно в глаза смотреть %) Так это ваще бред сивой кобылы,,,"девушка из высшего общества"
Автор, не ломайте жизнь "простому" мужику, со своими тараканами! Сидите ждите прынца чай к годам эдак к 80ти получится)) И в следующий раз когда ноги раздвигать будете- спросите обязательно кем он работает!! А то мало ли-вдруг водитель (позорище то какое) !!!

MOJIOKO
cтыдно как то перед людьми

Если бы не работал вот тогда стыдно было бы а вы на свою зарплату его кормили и ребёнка. А таких бездельников и с высшим образованием хватает. Так что если любите создавайте семью. Живите и радуйтесь, что при нашей сложной жизни у обоих членов семьи есть постоянная работа.

я
как то стыдно называть его профессию

так поздно об этом думать, ибо

я
все завертелось. в итоге беременная

была бы я на месте вашего мужа я бы рядом с вами не стояла,с таким то мнением на жизнь,т.е если человек рабочий,то какие то человеческие качества вас вообще не интересуют %) .Сочувствую вам :(

Да, кстати - мой муж работает водителем в системе МВД РФ, главным образом потому, что график сутки-трое и на пенсию пораньше выйти светит, а до 35 лет трудился вообще без трудовой книжки. Когда ему было 20 лет, оставил престижный факультет хорошего института, пошел в мореходку "сбывать" юношескую мечту стать моряком, потом в плавания ходил, мир посмотрел. Вернулся - доучился заочно в ВУЗе, и чем только в жизни не занимался потом. Сейчас кроме этого водительства имеет еще пару занятий, но все они, наверное, не очень статусные. Работает много, ибо строим дом, деньги нужны. Так вот - он для меня главный авторитет во всем. Когда говорю друзьям, что муж у меня водитель, вижу в глазах недоумение и чуть ли не сочувствие У меня два красных диплома, друзья тоже все такие из себя, МБА позаканчивали... Меня это никак не задевает, мужем своим восхищаюсь и уважаю его право жить так, как считает нужным.

я
Он еще в такси подрабатывает, но это тоже ужас- ужас. Водитель

Темка разводка что-ли... или правдо автор такая дуро.... %)

я
Я очень серьёзно интересуюсь.... как все таки быть, может послать его на небо за звездочкой??? Стыдно как то перед людьми

я
Просто все обдумываю и в ужас прихожу, вчера всю ночь не спала, очень жду ваших мнений,

%) %) %) %)

Спарк
Все чудесатее и чудесатее. Трахатьси со стропольщиком Вам никакие подруги, муки совести и предрассудки не мешали, а вот замуж идтить стыдно)))

вот точно!

автор, скажите..а в какой школе вы работаете? чтоб не дай бог ребенок мой к вам не попал......

я
[cit]я
Может тема разводка все-таки?

Это моя боль, терзания.... если бы вы знали как это мне жизнь отравляет... боюсь даже друзей- подруг на свадьбу звать

Точно - разводка.... %)

я
Куда я из педагогики уйду?

я
Но вот его профессия меня просто выедает... я думаю, был бы он враче- инженером...- была бы самой счастливой а так в голове аж всё болит...

я
я у Вашего ребенка отец - стропальщик на стройке??? Это ж позор. ::
Позор... но ... что же мне делать

я
Клянусь не разводка!!!!!!!!!!! ....... всегда так считала

Дуро... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы