Тема закрыта

Причина: 0

будущий муж- стропальщик на стройке

У меня муж монтажник, в своё время мне тоже было стремновато, но не перед друзьями-знакомыми (это всегда было пофик), а перед моими родителями, они у меня интеллигенция, в мужья мне прочили исключительно карьерно состоявшегося человека, но ничего - со временем увидели, что человек хороший и что семья у нас крепкая получилось, и всё как-то само-собой уладилось... А какой из моего мужа отец получился Так что все эти тараканы живут только в вашей голове :)

что то все в основном (и я тоже) пишут мол муж мне по профессии был не совсем ровня :) однако мало кто замарачивается если ты сама не ровня мужчине

Sveклуша
человек хороший

Это главное.
У меня отец работал рабочим на заводе, а мама - заведующей отделением сбербанка, хотя образование у них было одинаковое. Отец работал не потому, что ему там очень нравилось, а чтобы семья жила в достатке. Мама мужа вседа нахваливала, и подруги ей завидовали.

Django
мало кто замарачивается если ты сама не ровня мужчине

Потому что женщине можно быть просто женой при муже. :PСообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 00:44

стропальщика/водителя жалко как он будет жить с такой "умной" теткой

У меня тётка была лейтенант в налоговой,а муж халявщик ни разу не рабатывал,ну или до первой зарплаты. Так лучше? Пусть уж лучше стропальщик,чем никто на шее.

я
непристижный, небогатый, как то стыдно называть его профессию хочу ваше мнение услышать

моё мнение таково: сделай аборт и вааще стерилизуйся...хватает здесь снобов и без тебя

бен ганн
моё мнение таково: сделай аборт и вааще стерилизуйся...хватает здесь снобов и без тебя

+1000000000000000...

я
не люблю грязную физическую работу мне кажется она предназначена для неумных ( мягко сказать) людей

пипец. "суперледи" блин :=-O:
А вам, умной и интелектуальной, унитаз дома приходящая служанка моет? Ну раз можете себя так обеспечить нахрен вам муж-стропальщик?И ваще, нафиг вам замуж, все равно разведетесь.

"плохой был муж, плохой, но за то свой, законный..."

автор бросайте своего МЧ,пожалейте мужика!!!если вы щас его стесняетесь %) предствавлю как через 1-2 года вы ему мозг будете выносить :(

May-kat
все тут такие добрые, типо фигня-фигня. А вот я дружила с молодым человеком, который был (ну и сейчас есть) сварщиком. Так когда меня подруги -друзья спрашивали о его профессии, и я называла, так сразу либо ржать начинали (менее тактичные) либо просто так по дурацки улыбаться (те кто потактичнее).

%)
Я никогда не знала, что стропальщик на стройке, это стыдно.
У меня папа бетонщик никогда не удобства не испытывала.
А друзья видно у девушки не далекого ума.

Лерелин

ну и хорош уже выделоваться. Раз до сих пор взамуж не взяли, беги пока берут. Не до выкрутасов.

я
всю жизнь ждала поуспешенее, побогаче

а в перерывах со стропальщиком перепихивались + на кой ляд успешному и богатому вы-с вашими дошкольным образованием ;)

я
Он еще в такси подрабатывает, но это тоже ужас- ужас. Водитель

пипец.автор ну и тараканы...молодец ,что подрабатывает умничка просто ;)
жда а он то жаниться собирается или какСообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 10:00

я
Учитель начальных классов

о ужас...бедные дети

Лерелин
Так это стропальщику нужно серьёзно призадуматься

+мульон

Кобра
главное - быстро уходите из учительниц.
дитев же жалко!

+++++++++

я
Клянусь не разводка

жаль...детей и стропальщика
Все таки разводка-таких дур не бывает

all
жаль...детей и стропальщика

+++)))
Особенно меня порадовал ответ на вопрос, зачем, собссно, автору надо замуж : "Ну вы чо, я же беременная".
Автор, на процесс родов наличие штампа в паспорте ну вообще никак не влияет. Можете рожать и не в браке. Ребенка потом на папу запишете - пущай алименты платит. Получать алименты от стропальщика куда выгоднее, чем от врача %)
И кстати, вы не ошиблись? Вас точно 27??? Я просто даже в 17 так, как вы не рассуждала...Хотя, может, этот стропальщик у вас первый. И вы еще про муцжчин и отношения толком ничего не знаете, поэтому такой хней страдаете...
Если все-таки вы решите сделать несчастными как минимум троих людей-то могу вам посоветовать, как избавить себя от "позора" - говорите подругам, что ваш муж - строитель. Пусть сами догадываются-кирпичи он кладет, или строительной корпорацией командует.

я
cтыдно как то перед людьми

Стыдно должно было быть, если бы алкаш был не проходимый и туниядец. А тут гордиться надо %) Зажралась деточка блин....
посрать на мнение людей..., ибо тебе с ним жить, а не друзьям-подругам.
Думай о ребенке и как ему дать в этой жизни все самое лучшее, и папа работящий - ребенка научит ответственности, а не как жить за счет родителей и штаны просиживать ;)
Мой тоже на заводе работает, и мне че то не стыдно перед людьми... %) Получает больше чем, знакомая с двумя вышками

я
Учитель начальных классов

мама дорогая... а если у вас в классе у ученика папа, дворник... будете стыдить перед классом? %)

Училки - зло

не, ну знаете, у меня тоже одно время тараканы в голове были - как это у меня муж сантехник будет. работал в фирме, устанавливал сантехнику, трубы, котельные и т.д. но раз работает с сантехникой, значит САНТЕХНИК! потом мне популярно объяснили, что сантехник - это в ЖЭУ всяких кто приходит и унитазы чистит и все такое а он монтажник сантехнических работ (как то так). сейчас вот вообще на шахте работает. а я тараканов потравила всех, что я за человека замуж выхожу, а не за его профессию.

Honey (ex-Наталенка)
муж сантехник

это ж золото а не мужик-профессия восстребованая, з/п нормальная еще и дома все починено

я
Стыдно как то перед людьми

пи...дец простите... а вам перед "друзьями" не будет стыдно что вы от стропальщика родили?? мозгов у вас нет девушка, раз непрестижно, зачем сохранили ребенка и спали тогды с ним?? %) %)

я
жду ваших мнений, девочки

своей головы нет, другие не помогут..

я
ждала поуспешенее, побогаче..

чеж на стропальщика то бросились?

Дусёчек
Если будете мужем гордиться, рассказывать, что он все делает ради того, чтобы в семье был достаток, то и окружающие будут вам завидовать.

все зависит от вашего отношения. вы мужчину то любите ваще? или свои амбиции?

я
враче- инженером...- была бы самой счастливой а так

вы сами то многого добились?

я
Позор... но ... что же мне делать

позор, это то что вы зависите от того что люди скажут. своей головой нужно думать

я
тут терзания начались, клянусь!!!!!!!

я воще считаю что рано вам еще замуж и детей рано, вы сама как ребенок еще.

Кобра
а за что?

высоко она себя ценит.. ну ну.. мужчину лучше вашего цените. и ребенка. и семью. вы счастливая женщина. у вас есть человек который вас (наверно) любит.. чего про вас не скажешь..

я
для неумных

ога. полстраны работает и мастерами и рабочими и что, все неумные? я наверно тож в их числе.
ога девки, проперло мне, у мя муж то инженеееер!! конструктор.. буду мля гордится..

а вам, автор, надо подумать, вам семья вообще нужна? мужчина дорог вам? если уже щас такое пренебрежение, живите лучше сама с ребенком. найдете ему папу побогаче, если возьмет вас такую...а воще головушку полечите, проблем меньше будет... в шоке просто от вас.

Катюничка
и спали тогды с ним?? %) %)

у письке профессию не спрашивают

с таким отношением муж сам сбежит от девушки при чем и ребенка заберет. А вообще есть поговорка :"Любовь зла полюбишь и козла". Мой вывод не любите вы его, а так бежали бы за любимым на край света. Важна не профессия, а человек. А если бы асенизатором работал? Они тоже большие деньги получают и кстати, профессия редкая. :P

Учитель начальных классов - интеллигенция. Не смешите. В Курганской области этому обучают в обычном училище даже самых тупых и нищих.

Рыся
дома все починено

угу, это как сапожник без сапог пока не попинаешь не сделает.
Хотя когда начинали встречаться много чего сделал сам.

а я понимаю автора. считаю, что очень важно, чтобы люди примерно одного круга были. это взгляды на жизнь, это привычки, круг общения. ну вот что мешает человеку в наше время закончить вуз и работать по хорошей специальности? лень? отсутствие амбиций? тупость? не обязательно сразу после школы, конечно, и может быть у этого стропальщика свои амбиции и свои планы по своему развитию,
еще такой пример приведу (из жизни): муж с в/о, руководящая должность, жена - пту, неквалифицированная работа. учиться не захотела. ребенок пошел в школу и делает уроки с бабушкой, т.к. мама безграмотная практически и пишет с ошибками :boom: .
другой пример: парень амбициозный, красивый, умный. знакомится на отдыхе с оч красивой девушкой, но без высшего образования. сначала все классно, а потом начали жить, ну просто из другой оперы человек. они разошлись, он себе другую девушку нашел, умненькую, с хорошей должностью. так вроде и любовь безумная у него к первой была, а со второй зато чем дальше, тем все лучше и лучше живут, она ему как бы еще развиваться помогает.
короче. я снобка, но это мое мнение, что специальность человека и его образование, а также его происхождение - это важно. со временем дает о себе знать, пусть и любовь безумная. и еще, все-таки, муж голова, жена шея, можно ведь обсудить с ним этот вопрос, он может параллельно учиться на заочке (а вы, сидя в декрете, сможеие ему помочь с контрольными)))), потом может и в карьере изменения будут.
сорри за сумбурность, я еще вчера хотела ответить в теме, но не было времени, так сегодня на бегу пишу)

Honey (ex-Наталенка)
пока не попинаешь не сделает.

это все норм мужики такие..зато ты ж точно знаешь,что руки у него адназначна с того места ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы