Тема закрыта

Причина: 0

будущий муж- стропальщик на стройке

я
ребенка рожу, это мой ребенок

И по иронии судьбы вам встретится мужчина, считающий, что мать-одиночка - это 2 сорт.

я
сегодня решила. что не выиду за него. не смогу я в глаза людям смотреть, не смогу

Ой дууууууууууууууууууууууууууууррррааааааааааааааааааааааааааааааааааа...............................

:)
И по иронии судьбы вам встретится мужчина, считающий, что мать-одиночка - это 2 сорт.

уже тут встречал такое мнение ...

aleks72
вас наверно без отца воспитывали

Я росла в полной семье...зачем мне муж если я его откровенно буду стыдиться???? Так мне будет спокойнее

tes
Ой дууууууууууууууууууууууууууууррррааааааааааааааааааааааааааааааааааа...............................

ВЕРНО СКАЗАНО ... кто эти люди которым автор боится сказать про м/ч ???
БОГАТЕНЬКИЕ БУРАТИНО ??? ЧИНОВНИКИ ??? иль кто ??? аааааааааааа, наверно ГЛАМУРНЕНЬКИЕ ПОДРУЖКИ-ДУРНУШКИ которые тольк задницей виляют и языком на дискатеках чешут а из себя никто и ничто...

Жмурик

+1000000

я
Я росла в полной семье...зачем мне муж если я его откровенно буду стыдиться

простите, но если МУЖЧИНА хорош собой то ВСЕМ АБСАЛЮТНО пофигу кем он работает...
гланое в компаниях что он говорит и что из себя представляет...

не обязательно говорить что он стропальщик там... можно и директором стройки представить!!! например директор стройки коттеджа ... каково а?

слушайте, ну что вы распаляйтесь, а?
Патология, когда человек считает, что он достойнее другого человека.
Когда человек... то есть, простите, женщина... считает, что она достойнее, чем тот, кто помог ей сотворить ее ребенка-то это грубая патология, которая лечению при жизни вряд ли поддается.
У девушки уже жизнь не сложилась, бросьте ее донимать ;)

Муж Долорес Кондрашовой тоже не хотел на ней жениться из-за того, что она парикмахер.
Она прошла через пренебрежительное отношение к своему труду, сделала блестящую карьеру, первая из советских мастеров поднялась на пьедестал почета международных соревнований парикмахеров, стала законодателем моды, открыла Академию парикмахерского искусства. Ее ученики берут призы на самых престижных конкурсах. Долорес реализовала великую мечту - стала королевой своего дела и превратила парикмахерские салоны во дворцы красоты.

Homkin
Когда человек... то есть, простите, женщина... считает, что она достойнее, чем тот, кто помог ей сотворить ее ребенка-то это грубая патология, которая лечению при жизни вряд ли поддается

а вот когда в постель к нему ложилась - что-то она так не считала %)

Автор, у вас все нормально с головой..?Зачем беременели?? Зачем вообще отношения поддерживали...?? Блин, как ребенка жалко-то..Из-за непонятного, тупого снобизма матери лишается отца...Вы совсем автор того...
Он же зарабатывать должен хорошо и человек может неплохой, а вы...Слов нет, извините...
Да и правда о любви речи нет...

Homkin
Дай Бог, найдет достойную

Да. Все относительно: сегодня ты - владелец своего бизнеса, а завтра - зарабатываешь извозом, чтобы дети не голодали....
Если женщине важнее не человек, а вывеска, то рано или поздно она получит свое: гнилого мужа в красивой обертке.

Я такой учительнице своего ребенка не доверю!!! :=-O:

Анастасия1985
Зачем беременели

Мне уже достаточно лет, очень хочу ребеночка

К тому же внешне он очень привлекателен и физически здоров, высокий рост и все такое... очень дочку хочу :)

Дусёчек

Вы мне очень нравитесь, я Вас задружу. ;)
А по теме: мужика жалко.
То есть, нет, в принципе-то я рада за него, что не придется всю жизнь мучиться, соответствовать и "не оправдывать ожидания". Но вот сейчас жалко. Вроде, к свадьбе готовится, ребенка ждет. А тут-на тебе %)

я
К тому же внешне он очень привлекателен и физически здоров, высокий рост и все такое... очень дочку хочу

Тьфу блин.
А че, нельзя было 500 сообщений назад сказать, что вы попользовали его, как самца, а теперь мучайтесь, как бы поаккуратнее отшить???
Мы бы вам дали кучу дельных советов
А то, блин... не хочу стропальщика, хочу врача %)

я
я думаю, был бы он враче- инженером...- была бы самой счастливой а так

Ну вот мой как раз инженер. Сидит на окладе в 10 премии не больше7. Но в кризис предприятие не может бросить, это ж предательство %) А мне пришлось из декрета в полгода ребенкиных выходить, чтоб прожить хоть как-то. Кроме профессии остальное-то как? Как человек что из себя представляет?

если для вас так принципиально кем он работает, то надобыло думать когда с ним в постель простите ложились!!! а не сейчас!!!

простите на по вашим рассуждениям вы вообще курица тупая,а не женщина! противно читать!!!

инкогнито
друзья спрашивали о его профессии, и я называла, так сразу либо ржать начинали (менее тактичные) либо просто так по дурацки улыбаться (те кто потактичнее).

Это фуфло, а не друзья...

я
Так мне будет спокойнее

поначалу. Первые 9 месяцев %)

я
К тому же внешне он очень привлекателен и физически здоров, высокий рост и все такое... очень дочку хочу

Пипец, вот ты тварь. Мужик попал.

я
очень хочу ребеночка

как жить собираетесь? %) на мамину з/плату? на свою, учительскую?

Мой отец стропальщиком до кризиса работал, муж мой в милиции работает (охрана общественного порядка). В ДПС работал, а ведь гаишников ой как не любят! Мне чё, мля, теперь со стыда гореть?!! %) Ваш мужчина же не попрошайка на вокзале, не убийца-маньяк! Что стрёмного то в его профессии?? %)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 20:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы