Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы лишили мужа водительских прав, если он управлял машиной в нетрезвом состоянии?

@ЮТА@
Он не в курсе что это я. Он думает что это пострадавший.

а че раз такая честная не призналась мужу то? то есть честная честная да не во всем и не везде? вот обманывать родного человека это разве красиво, раз уж вы тут за справедливость... О какой тут смелости можно говрить? тихушница

я вас поддерживаю, молодец! на такое не каждый способен, может вы жизнь кому то спасли
у меня бабушку любимую сбил пьяный водитель на смерть

Бармалей™
Сцыт конечно

:(

voka
на такое не каждый способен, может вы жизнь кому то спасли

если смотреть с точки зрения постороннего человека которму мог бы причинить вред пьяный водитель, то конечно все поддерживают.. ну ну..
многие водители и в трезвом то виде ездят так что представляют опасность, так что дело не в алкоголе..
у всех конечно же мужья не сели бы за руль пьяными, ога ога ... муж для любящей жены самый лучший и самый правильный, никто даже заподозрить в таком грехе не может..

@ЮТА@
Бармалей™
Сцыт конечно

позвони вот и признайся мужу то.. ты ж самая смелая, самая честная и вообще все тут тебя поддержали.. Когда в очередной раз останешься без мужа , все тут прям тебя так и поддержут

кругля
все тут тебя поддержали.

Я поддержки не искала я поступила так, как считала нужным. Мужа уже лишали прав, но увы уроком для него это не стало.
Ну разъехались бы мы вчера, договорились "полюбовно". Он сел дальше за руль и один бог только знает чем поездка вчерашняя до улицам закончилась. Пил он уже 3 дня (круглосуточно) остановить по другому его от дальнейших поездок по городу было невозможно.

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 17:54Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 17:54

кругля
О какой тут смелости можно говрить? тихушница

ох уж эти пацанские поняти, сдал- не сдал. соседи бьют ребенка- не лезь не в свое дело, пьяного за рулем -тем бооолее. Вот как раз чтоб на мужа настучать, смелости надо много. Что, сообщил о нарушении - надо бежать признаваться нарушителю?

кругля
многие водители и в трезвом то виде ездят так что представляют опасность, так что дело не в алкоголе..

так думают те, кто сам после рюмочки за руль Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 19:26

112
ох уж эти пацанские поняти, сдал- не сдал. соседи бьют ребенка- не лезь не в свое дело, пьяного за рулем -тем бооолее.

ага..капец, читать противно...

У нас недавно пьяный парень НА МОТОЦИКЛЕ!!! сбил 6-летнего ребенка насмерть! Всех сук сдавать буду! Муж-не муж! Нефиг пьяным за руль садиться! Мои дети, и я сама по городу ходят!!! Вообще, правда, идиотские разговоры - как ты после этого мужу в глаза смотреть будешь, как можно родного мужа.... А если он у вас полгорода передавит - тоже молчать будете? Вы понимаете, что это УЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! ( в смысле пьяным - и за руль) И те кто говорит, что он если и едет, то по обочине со скоростью 20 км в час. У него реакция заторможенная. И если какая-то дорожная ситуация даже не по его вине, то он не успеет среагровать!
И Я своего мужа сто раз предупреждала, что если сядешь за руль пьяный - сразу в ГАИ позвоню! Сел - позвонила. Сказала ему сразу, что это я. И сказала, что если повторится - я тоже повторюсь.
И автор, наверное не раз говорила то же самое мужу.

Ususik

+10000000000

Люди, поймите, что ПДД написаны кровью других людей. Если КАЖДЫЙ для СЕБЯ примет, что НЕЛЬЗЯ их нарушать, а не будет кивать на другого, может тогда, хоть что-то изменится в лучшую сторону?
Ничего аморального не вижу в поступке автора.

Прошу заметить...что сознательный человек не сядет пьяным за руль....муж пьяный...что бывает крайне редко....никогда не возьмет ключи и не пойдет за руль...так то дебилизм.... %) вам не в ментовку надо, а голову и сознательность мужу надо восстанавливать ;)

Яблоко
читать противно...

не читайте

112
так думают те, кто сам после рюмочки за руль

тут вы очень сильно ошибаетесь

Ususik
Сказала ему сразу, что это я. И сказала, что если повторится - я тоже повторюсь.

совсем другое дело

Ususik
А если он у вас полгорода передавит - тоже молчать будете?

а зачем ваще тогда с таким козлом жить то? не противно есть за одним столом?

школа начинающих Павликов Морозовых.. героический поступок.. ничего не скажешь.. авторитета в семье маловато у жены чтобы решить вопрос без лжи..

и вообще мужи жена как известно одна сатана.. не один белый ангелочек заметьте.. я бы не повезла денег и птс бы забрала.. но семья - это тыл.. я бы не хотела иметь человека с понятиями вроде ваших в качестве второй половины..

Все правильно, мой вот уже отходил 1,5 года без прав отходил, тока его дпс и остановили,и он у меня предупреджен, что если еще пьяный соберется, то ключи буду отбирать, а если ослушается и все равно поедет, то позвоню в гибдд и скажу что едет такая то такая то машина с пьяным водителем и пусть опять без прав ходит,я его научу, как пьяным кататься!!! у нас ребенок, не дай Бог сам куда въеб***ся или кого-нибудь покалечет, мне покой дороже, ....ну что тогда машину продали, родителям денег дали, чтоб кредит они за свою погасили, теперь ждем когда они помогут нам с машиной!!!но мне ак то без машины живется спокойнее!!!! ;)

Iren160

вот это нормальная позиция..

Кругля и бармалей!!!что вы несете???не дай вам Бог под колеса пьяного водителя попасть, как потом заговорите???? не охота обижать, но назвала бы не хорошими словами Вас, надо ей будет и расскажет!че ей надо было бабла ему подвезти????мол давай любимый молодец - эгегееей - продолжай в том же духе, ща погоди, домой за детьми сганяю все вместе сядем и погоним по улочкам прокатимся с ветером!!!! собъем насмерть человечек дцать, да и пох*** Ей должно быть стыдно???а ему не стыдно, свою жену просить???Закон он для всех и взятки надо пресекать!не факт, что его бы не лишили!!!этот бы кент и бобла срубил, а потом бы еще и дпсников вызвал и сказал бы, что вдитель с места проишествия скрылся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы