Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы лишили мужа водительских прав, если он управлял машиной в нетрезвом состоянии?

Вчера муж (сожитель), попал в ДТП. Управлял машиной в нетрезвом состоянии. Хотел с парнями договориться "полюбовно",позвонил мне, попросил приехать. что бы я привезла денежку и все разошлись. Не долго думая, я вызвала ГИБДД, все оформили официально, сейчас он будет без прав, правда и у меня их нет. Но я категорически против езды за рулем в нетрезвом виде. Я представила детей спокойно гуляющих по улице и пьяного у.........да. Кто нибудь попадал в такую ситуацию? Вы бы так поступили?

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 15:04Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 15:04

@ЮТА@
Вы бы лешили мужа родительских прав

%) за что???

@ЮТА@
Кто нибудь попадал в такую ситуацию

не ,я пью отдельно от руля ;)

@ЮТА@
Не долго думая, я вызвала ГИБДД, все оформили официально, сейчас он будет без прав,

малацца! Мало кто на такое бы решился. Удивительно, что он вас не убил за столь благородный поступок!

И вы с ним дальше как, плнируете жить вместе после этого? %)

Chайkа
вы с ним дальше как, плнируете жить вместе после этого?

вот така любовььь

Он не в курсе что это я. Он думает что это пострадавший.

Родительские права тут при чем? %) В огороде бузина...
Можно его еще кастрировать попросить за ето дело..

Я так поступала. Павлик Морозов Я тоже категорически считаю, что пьяный не имеет права даже приближаться к машине!!! Я бы во все машины алкотестеры поставила, которые блокируют вождение. Я считаю, вы все правильно сделали.

А вы считаете езда без прав /лишенный/ лучше?

Маргадон
Можно его еще кастрировать

самой своими руками свое счасттие???

Я думаю будь на его месте мой сын. я бы не сомневаясь поступила бы так же. Недавно в новостях рассказывали пьяный водитель пятерых сбил.

ничего не поняла...при чем тут лишение прав...странная вы...лишайте мужа прав....ездить кто будет?
У меня муж один раз нарушил....привезла 10 тыс. и даже мыслей не было засадить его....пересек сплошную...

Маргадон
Родительские права тут при чем? В огороде бузина...

Ну опечаталась простите.

@ЮТА@
позвонил мне, попросил приехать. что бы я привезла денежку и все разошлись

во-первых, мой пьяным не садился ни разу в жизни (а за плечами скоро 48 лет)
во-вторых, по такому поводу не звонит .... звонит уже из ГИБДД и описывает сколько человек в очереди на регистрацию ПДД... чтоб не теряли
в-третьих, звонить не будет - знает, что деньги не повезу :P

@ЮТА@
Он не в курсе что это я. Он думает что это пострадавший.

есть ещё и пострадавший? :=-O:
поддерживаю автораСообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 15:15

Наверное надо было по другому задать вопрос. Например: "Как вы относитесь к езде за рулем в нетрезвом виде? Надо ли лишать таких водителей водительских прав?" Я думаю тут более половины согласятся что надо лишать. А потом следующий вопрос. а если ваш муж сядет за рулем пьяный? Его надо лишить прав?Более объективно получится.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 15:33

@ЮТА@
если ваш муж сядет за рулем пьяный

:) тапком по морде бить.

@ЮТА@
ли лишать таких водителей водительских прав?"

адназначно

Вы поступили не стандартно. По совести так сказать. Сдавайте сами на права.

автор,сори за оф-муж на машине работает?

У меня мама работает на АЗС,в месяц выходит семь восемь смен,дык почти через смену она звонит гаи,говоря марку авто номер,т.к. водитель пьяный %) все говорят ей зачем тебе это?Я вот её поддерживаю,неФик пьяным ездить,мой муж пьяный за руль не садится,тоже считает это кошмаром,вы правильно поступили

если б мой муж сильно пил, наверное, вызвала ГАИ, хотя не факт, что лишившись прав, пить перестанет;
а если б муж ехал немного выпив коньяка, после заключения удачного договора - однозначно отвезла бы деньги

Рыся

Нет. Но ездить на машине по магазинам, на отдых и т.д. очень комфортно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы