Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы лишили мужа водительских прав, если он управлял машиной в нетрезвом состоянии?

Зана
ничего не поняла...при чем тут лишение прав...странная вы...лишайте мужа прав....ездить кто будет?
У меня муж один раз нарушил....привезла 10 тыс. и даже мыслей не было засадить его....пересек сплошную...

Ога, пересек сплошную.Всего то. А другой такой же всего лишь не увидел человека на зебре.То же не виноват.

От таких как вы- жизни лишаться не охота.Деньгами откупаетесь.А если с вами что случится. а виновные деньгами откупятся?

@ЮТА@
Но ездить на машине по магазинам, на отдых и т.д. очень комфортно

в магазины пешком, отдыхать на балконе,машину в гараж ;) може поумнеет

отвозила мужу неделю назад.. но за обгон в ограниченной видимости.. пьяный за рулем- представить мужа не могу, но помогать бы не стала.. доверку бы забрала на машину.. но в ГАИ не звонила бы..

Автору респект !!!!
Я не знаю-смогла бы или нет...
Скорее всего-да...
Но, мой муж за руль подшофе не садится, слава Богу.
Я вот как-то создавала темку:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10084841&iq=56Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 15:49

молодец,поддерживаю,поступила бы так же :)

irina_A
во-первых, мой пьяным не садился ни разу в жизни (а за плечами скоро 48 лет)
во-вторых, по такому поводу не звонит .... звонит уже из ГИБДД и описывает сколько человек в очереди на регистрацию ПДД... чтоб не теряли
в-третьих, звонить не будет - знает, что деньги не повезу

Все то же самое. с поправкой - моему уже скоро 52) водительский стаж более 30 лет... а так все то же - выпившим за руль - никогда.
Из гостей если что дочь заберет и отвезет, у нее права есть.
Одномоментно 10-ки у меня на руках ни разу в жизни не было) все деньги у мужа, так что звонок нереален. скорее поделился бы и предупредил, что приедет поздно, чтоб не волновались.

Но вообще случись форс-мажор - я своих не сдаю. :P Не павлик, в общем.

я тоже выражаю автору уважение и признательность! мой муж пьяным за руль не садится, слава Богу! но я бы на вашем месте поступила бы также, никакая взятка ничему такого человека не научит, надеяться остается только на лишение прав

Автор, вы очень правильно поступили, щас еще ключи от машины куда нибудь замыльте, чтоб безправ не ездил :)

Навеяно соседней темой((( Вы видите, что выпивший ( любая степень опьянения) человек (друг- брат- сват, просто незнакомец- не важно) садится за руль. Вы бы смогли позвонить в ближайшее отделение ГАИ, сообщить маршрут и номер машины? Ваши аргументы, почему никуда ехать не надо в таком виде, на этого человека не подействовали.
Да, я сообщу не задумываясь 37.8%
Сообщу, предварительно его уведомив о своем намерении 29.3%
Как можно?! Его лишат прав! 2.7%
Не смогу, но если он что-то натворит в дороге, буду чувствовать себя сообщником. 26.6%
Какие глупости! Сам(а) часто езжу выпимши. И ничего! Это нормально)))
Интересная статистика.http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10084841&iq=56Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 15:55

Бармалей™
Кстати... могу подсказать способ подвести мужа под уголовку. Там штраф от 200тр или арест до 6 месяцев

до абсурда тоже доводить не стоит
пьяный водитель - потенциальный убийца

вот я очень серьезно отношусь к машинам и совершенно искренне считаю, что пьяный за рулем -преступник, не знаю стуканула бы или нет, но деньги однозначно не повезла бы

Бармалей™
Надо спросить по-другому - Он планирует потом с ней жить ?

И так можно :)

@ЮТА@
"Как вы относитесь к езде за рулем в нетрезвом виде? Надо ли лишать таких водителей водительских прав?"

Надо :)

@ЮТА@
А потом следующий вопрос. а если ваш муж сядет за рулем пьяный? Его надо лишить прав?

Тоже надо. Но как-то не так все-таки -

@ЮТА@
я вызвала ГИБДД

причем втихушку от него. Это гряновато как-то. Подленько.

Hummer777
немного выпив коньяка, после заключения удачного договора

можно такси взять. мой муж никогда выпившим за руль не садится. в ситуации, когда надо было выпить - недавно на вечер встречи выпускников ходил - отогнал машину на платную стоянку.

Бармалей™
И даже закон позволяет не давать в суде показания против своих родственников ;)

автор то не родственник.. и вообще доносить на мужа - не комильфо..

@ЮТА@
Сообщу, предварительно его уведомив о своем намерении 29.3%

Я за этот вариант. Что же Вы теперь, если так уверены, что поступили правильно, не расскажете сожителю о своем подвиге? ;)

Chайkа
расскажете сожителю о своем подвиге?

а на фига? :=-O: автор молчите громче ;)

Татьяно
пьяный водитель - потенциальный убийца

Люди ведь разные.
Я про своего точно знаю, что никого не собьет, будет ехать по обочине со скоростью 20)) - ну это предполагаю, реально за все 21 год совместной жизни не бывало, чтоб сел за руль не то что пьяным - а после стакана пива.
Был бы другой муж - права бы спрятала, если Бог миловал от несчастного случая, ключи бы в Исети утопила) ругалась бы, просила бы, скандалила.

А сдавать не стала бы. Не шмогу.

Naturlich!
все деньги у мужа

Аналогично! Может темку создать: У КОГО НАХОДИТСЯ СЕМЕЙНЫЙ КОШЕЛЕК - У МУЖА ИЛИ У ЖЕНЫ?
По теме: 1.пъяный сел за руль; 2. попал в ДТП (пострадало чужое имущество). Следовательно, автор, правда за вами.

так
поддерживаю,неФик пьяным ездить

+10000000000000
но своего сдавать бы не стала, надавала бы

Рыся
тапком по морде

НО

так
мой муж пьяный за руль не садится,тоже считает это кошмаром

даже после пива

Бармалей™
Абсурд - настучать на собственного мужа. А уж если взялась исправлять преступника - пусть идёт до конца.

Что за понятия какие-то зоновские??? "Настучать..."Вот уж поистине Россия родом из зоны...
То, что сообщила-молодец.
То, что его не предупредила об этом, как-то не очень...хотя...в другой раз неповадно будет.
Бороться с беспределом на дорогах нужно ЛЮБЫМИ способами.
Может быть она своим поступком оберегла мужа от более страшных последствий его безмозглости...
В это раз не получил бы наказания, в следующий, (почувствтвав собственную безнаказанности, этот опыт скорее всего повторился бы), больше б бед натворил.

Лучик*)
Может быть она своим поступком оберегла мужа от более страшных последствий его безмозглости...

возможно от передачек на зону или цветочков на могилку.

я б сказала- не повезу бабос, будешь настаивать- гайцам стукну. Нафиг, родной, о тебе же забочусь. %)

@ЮТА@
Я думаю будь на его месте мой сын. я бы не сомневаясь поступила бы так же.

ПИПЕЦ!

Бармалей™
Абсурд - настучать на собственного мужа.

не то слово... теперь понятно почему автор живет не с мужем а с сожителем

@ЮТА@
Вчера муж (сожитель),

Муж то наверно давно уж на зоне чалится...
Не понимаю такого %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы