Тема закрыта

Причина: 0

Про чистоту в доме и деньги там же.

Blackcurrant
еще лично контролировал, чтобы консервы стояли в алфавитном порядке, а тапочки-строго по прямой линии. Ну и так далее

патологией попахивает на взгляд )

Blackcurrant
Pippit™

вот хз, не понимаю мужчину который согласен жить на алименты ребёнка

Мда, слов просто нет. Мой бы пошел грузчиком, но жить на деньги, которые чужой мужик дает на своего ребенка- не стал бы.

Дамы ,не переживайте так ))
Сильно не разживёшься на 4 тыс ))

milky_way
Сильно не разживёшься на 4 тыс ))

ну,шубу выбросить можете себе позволить,значит,всё не так плохо ;)

Кумико распрекрасная:)
ну,шубу выбросить можете себе позволить,значит,всё не так плохо

ну не так конечно ))
еще как перестану близко к сердцу реплики мужа принимать всё вобще будет мега-супер-зашибись )))

milky_way
еще как перестану близко к сердцу реплики мужа принимать всё вобще будет мега-супер-зашибись )))

А знаете в чем прикол? Он понимает,что он в данный момент плохой добытчик. И ему просто жизненно необходимо найти в вас изъяны,как в хозяйке.Тогда он хоть как то может чувствовать себя человеком. А то вы-идеальная,хорошая,не пилите,делаете ночами шубу...а он.Ну как с этим жить? Начнет зарабатвать деньги и крошки на столе его перестанут заботить.

есть люди, которые грязь органически не переносят.. я к сожалению (или к счастью) из их числа.. грязный пол - 50% настроения.. по-моему вам неплохо бы прислушаться к претензиям мужа.. они не связаны ни с чем другим.. есть пары, которые спокойно и мирно живут в грязи.. хорошо.. или оба чистюли.. повезло.. но это не ваш случай.. начинайте следить за чистотой если хотите семью сохранить..

мне в свое время помогла система flylady и принцип: "наш дом стал грязным не за один день, и станет чистым тоже, не за один". ИЗучите эту систему, автор, если еще не знакомы.

Кумико распрекрасная:)
А знаете в чем прикол? Он понимает,что он в данный момент плохой добытчик. И ему просто жизненно необходимо найти в вас изъяны,как в хозяйке.Тогда он хоть как то может чувствовать себя человеком. А то вы-идеальная,хорошая,не пилите,делаете ночами шубу...а он.Ну как с этим жить? Начнет зарабатвать деньги и крошки на столе его перестанут заботить.

Возможно и так :своей излишней придирчивостью пытается компенсировать собственную несостоятельность как добытчика.
А знаете в чем прикол? )
Пришла к подруге в гости .Сидим на балкончике ,чай пьем.И тут...подруга меня спрашивает :У тебя всё нормально?
-В смысле ?- удивляюсь я.

• В смысле ,что ты сидишь и подбираешь крошки с пола.Накрошила -подняла,накрошила-подняла.
    То есть я уже на автомате это делаю и не замечаю
    Вот ,что значит хорошая дрессировка .)))

Poysh
начинайте следить за чистотой если хотите семью сохранить..

Рекомендуете чтоле ??))
Дык слежу .Еще как слежу.

@ЛУНТИК@
у меня была такая же ситуация...муж просто высаживал ежедневными замечаниями о сраче. я кстати тогда не хотела ему делать минет. нет и все. Потом начала делать регулярно и все придирки ушли. А я год все драила и ревела на его выпады.

milky_way
Дык слежу .Еще как слежу.

даже муж вам сказал что на кухне срач. это же надо так засраться то. Бросайте совю лень и юмаму и драить кухну. а то ноете тут ноете, лучше бы срач прибрала

считаю,что большинство людей порядок организует.вполне возможно,ваш муж засиделся без работы в этом общем потоке-"убираюсь по настроению и случаю"...

селёдку выкинули зря, скандал раздули зря :)

Pippit™
вот хз, не понимаю мужчину который согласен жить на алименты ребёнка
неужели нельзя приработок пока найти, чтобы не было так? где эта

Вот вот.. просто знаю мужчин которые все ищут.. ищут... то им работа не подходит, то его там не возьмут потому что посчитают слишком умным, а если и возьмут то на маленькую зарплату.... Я считаю, если женщина принимает его безденежье, то и мужчина должен принимать ее "хозяйственность". А то что "срач при не работающей жене" так мля, он тоже не работает, мог бы ребенком заниматься (пока жена хозяйничает) или наконец сам часть работ по дому выполнять. А то не бось спит по пол дня...

Blackcurrant
нееее, тот вообще уникум был А еще у него был бзик: он работал тогда, я нет. С утра я должна была встать, разложить (!) перед ним носки, трусы- он выбирал с видом роденовского "Мыслителя", надевал и шел на работу, а я убирала все это обратно в шкаф и шла досыпать . Девочки, не вру!

круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы