Тема закрыта

Причина: 0

Скандал. Нервный срыв.

АВТор
ОЧЕНЬ ЛЮБИТ

Любил :) тренируемся методом НЛП- все уже позади :)

Таша НН
Любил :) тренируемся методом НЛП- все уже позади :)

Точно!

АВТор
А вот про мои ОЧЕНЬ ЛЮБИТ говорить! Что куда и как тратить!

а вы вообще зачем с ним жили-то? Секс что ли какой-то умопомрачительный? ну вот правда не понимаю. Такой мужик хуже мебели - ваще толку никакого: денег нет, помощи нет, нотаций скока хошь, да и если не хош, все равно нудит. Мозг выносит постоянно, ноет....

АВТор
дали всю зарплату за год,

Ну и конечно ее нужно срочно просрать на Ибице.

BonJoli
нужно срочно просрать

ну а как еще-то? Он же тока в теории знает, как надо жить и работать. да и то только в отношении других)))) А сам тока на "просрать" и "насрать" способен.

Znayka

в 21 год тааак сложно как сейчас уже понимаю разглядеть человека, смотришь как через розовые очки...Секс...У меня и лучше был, Боже...я не со вру когда скажу что однажды у меня и ванна с лепестками роз была, был один, такой он был романтичный весь, но мы не смогли быть вместе, ему это не нужно было, да и у меня планы были другие. А этому однажды тоже сделала ванну...с лепестками роз...(позорище какое), так он пришел, увидел, сказал что не уместимся в двоем и пошел телек смотреть....Господи я сижу и ржу просто уже..
Когда я ему припомнила это, он сказал что он тогда в обиде был на меня... Вот так вот! И еще кучччааа целая таких историй про него, но мне уже реально жалко себя

АВТор
но мне уже реально жалко себ

не себя, его надо жалеть, у вас-то все хорошо ;)

Znayka

А ром с фантой хорошо пошел! мне нравится, и переборщить не получится! так как его мало

Znayka

тьфу, добавит забыла..Всё думаю кому такое счастье как ОН достанется!?

АВТор
ром с фантой хорошо пошел!

пора :lazy3: , завтра еще один рывок - и на свободу с чистой совестью

да..надо скоро уже, еще половина бокала осталось, завтра будет день....Мама Мия какой....

вот еще фраза хорошая, подсмотрела у Магистра в подписи
а захочешь чтоб рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем ...

Автор, вот честно, я не понимаю как Вы его терпите. я сама от своего МЧ много чего натерпелась, но тут с Вашим по ходу вообще полный ахтунг! Если чувствуете, что на грани, расставляйте приоритеты. Если работа прям так хороша, тогда потерпите. Если есть шанс найти такую же, но позже - тогда можно и домой съездить. И если Ваш МЧ действильно такой дебил, то почему нельзя съехать прямо сегодня? зачем насиловать себя и терпеть его рядом? Ради чего Вы терпите? я понимаю, что комнаты только с июля, но можно ж найти недорогую гостиницу, посуточные квартиры, к кому-то подселиться. У Вас нет одногруппниц, снимающих жилье? неужто за умеренную плату не пустят к себе на пару недель? Деньги можно занять, если уж на то пошло. Лучше потом на макаронах перебиваться одной, чем сейчас отравлять себе жизнь, живя с таким червяком. и ради чего продолжать с ним жить, если Вы решили расставаться? только чтоб сэкономить на аренде квартиры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы